收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:29
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
这是我第三次写小说了,希望不会弃坑。 人物: 姓名:罗德,故事的男主角 属性:火 武器:炎火剑 职业:战士 姓格:热情,奔放 介绍:从现实世界穿越过来的,但是却是我的世界的新手。所以对我的世界一无所知。(他知道的知识,都是他朋友告诉他的。)

打赏

打赏人数2钻石+4理由

COD乄冷艳 COD乄冷艳 +3 求把我写进去

AA我们的世界 AA我们的世界 +1 66666666666(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
疯子
0 不知所措史蒂夫

发啊

1楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
我叫罗德,据我朋友推荐,所以就开始玩我的世界,当我开始玩这个游戏时,在我眼前出现一道亮光。“这里是那。”罗德睁开眼睛疑惑地说道,“啊,我........我的手怎么变成方的了?这里难道是我的世界?看起来应该是的。”之后罗德按照他朋友教他的方法,来撸树,撸了一块,罗德就说:竟然不是整颗树掉下来?不管了,还是撸吧!”之后,一个女孩走过来了,被我看见了,样子美丽可爱,(方正大橙子的皮肤是怎样的,他就长什么样子)我感觉我爱上她了。她看到了我,就说:喂,你干什么。”“没什么,没什么。”我说。“那么你干什么看着我,不管了,今日我们相见就算是缘分,我们交个朋友吧!”“没问题吗?其实我是穿越过来的。”我害羞地说。“什么,你.......你是穿越过来的,看来,预言果然没错,你就是那位勇士。”
2楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
没人看吗?
3楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
“勇士,什么勇士,我不知道你说什么?”罗德说。“到时候你就知到了。我叫菲斯,跟我来吧。”菲斯说。我也没多想什么,就跟她去了。她带我来到一个地方,这里非常的大,也很豪华。她带我来到一个人面前,“师傅,他就是那位勇士。”菲斯说。“哦,他就是。”那个人说,“也挺像的,应该是吧。小子,既然你是穿越过来的,那么我就告诉你一些事。我们这里分为五大国,分别是:萨克斯、王卡苦、克隆武、武侯祠和谐世斯,我们这里就是萨克斯。我们这里也是分等级的,1-10为新手11-20为高手,21-30为王者,31-40为皇者,41-45为仙级强者,46-50为神级强者,51-60为仙神,61-75为尊级强者,76-80为战神,81-90为主宰,91-100为大主宰。而且有职业,有:法师,弓箭手,战士,练药师,机枪师和训兽师。你要选哪个,最多可以选三个。”“额.......”我犹豫了一会说,“我选战士、法师和弓箭手。”之后,他给了我一把铁剑,一把冰系法杖和一弓箭。(有弓当然会给箭啦,所以也给了64把箭。)
4楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
招收演员,表格怎样写,自己想。
5楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
来个人吧,十个人来我才更。
6楼
yhr521足球小子(2)
2 手撸大树史蒂夫
更更更更更更更
7楼
yhr521足球小子(2)
2 手撸大树史蒂夫
快更更更
8楼
AA我们的世界 楼主
3 石器时代史蒂夫
招收演员,必须填以下东东:姓名,性别,属性,武器,职业,介绍,邪恶还是正义,等级,(可以写从那练到那)。
9楼
收起回复
我也说一句...
☆Mango☆
☆Mango☆:姓名:星瞳 性别:女 属性:空 武器:末眼法棒(小黑眼睛制作的法棒) 职业:法师、炼药师 介绍:眼睛像星空一样梦幻(这个一定要写到),喜爱仰望天空(被男猪脚偷窥),克隆武的皇族,神秘的人 正义 等级:39~48 外加装逼
COD乄冷艳
COD乄冷艳:我也要
COD乄冷艳
COD乄冷艳:姓名:幻星 性别:男(这个不用说也知道) 属性:幻(LZ你知道滴) 武器:幻影剑(记住一定要写的夸张像神器那样)职业:战士 弓箭手 驯兽师 介绍:没有任何朋友,喜欢独行 正义 等级:49~72
COD乄冷艳
COD乄冷艳:介绍我还有多添加一点 黑色的眼睛 帅气牛K 喜欢待在黑暗 萨克斯族
COD乄冷艳
COD乄冷艳:介绍我还有多添加一点 黑色的眼睛 帅气牛K 喜欢待在黑暗 萨克斯族
COD乄冷艳
COD乄冷艳
COD乄冷艳:作者我给了你钻石3颗你就给我个职业吧,还有你不是说有3个职业吗?所以也必须要3样武器我说了一样武器还有一把叫幻风弓(弓箭手)最后的就是你QQ多少呀?以后我还会给你钻石的
COD乄冷艳
COD乄冷艳:@☆幻瞳★:重要的话要说3遍
☆Mango☆
3 石器时代艾利克斯
姓名:星瞳 性别:女 属性:空 武器:末眼法棒(小黑眼睛制作的法棒) 职业:法师、炼药师 介绍:眼睛像星空一样梦幻(这个一定要写到),喜爱仰望天空(被男猪脚偷窥),克隆武的皇族,神秘的人 正义 等级:39~48 外加装逼
10楼
Mango like creeper because she is a 萌妹子~
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3