收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:05
√最【萌哒~桃丿子 楼主
4 初入矿洞艾利克斯

我心血来潮写的,新人小说求评论,谢谢! 490904236喜欢的请加这个群。

~本人最喜欢被钻石砸死的感觉~

打赏

打赏人数3钻石+5理由

小~鐵萌萌噠~ 小~鐵萌萌噠~ +1 支持楼主= =

一个朋友 一个朋友 +3 交个朋友吧

了不起的冰箱 了不起的冰箱 +1 愿HIM与你同在

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
4 初入矿洞艾利克斯

有什么写的不好的请大家告诉我,谢谢!

1楼
4 初入矿洞艾利克斯

终于把这个魔王给封印了!一位老者说道,同时把目光转向那个黑色的祭坛。其他几名老者也点点头。

2楼
4 初入矿洞艾利克斯

封印了这个魔王,就不会再有人受伤了。另一位老者也说道,这个与我们做了几千年斗争的恶魔,也该永久的沉睡下去了。

3楼
4 初入矿洞艾利克斯

啊啊啊啊啊啊!魔王在祭坛里不断发出惨叫。

难道真的是我错了么?她绝望地闭上了眼睛,以前发生的所有事,都在她眼前飞快地闪过。

这就是死亡的前奏吧。她想。

一千年过后……

4楼
4 初入矿洞艾利克斯

哈哈哈!没爹没娘的野孩子!一群末影人在我的面前指着我轻蔑地笑着。

也对,我连自己怎么到这个世界上的都不明白,也没什么可以反驳的,就由他们笑吧。我心里这么想着,把头低下,开始回想起过去的事……

5楼
4 初入矿洞艾利克斯

有没有人??有人我就更!

6楼
4 初入矿洞艾利克斯

具体我也不明白我到底是从哪里来的,我只知道我叫桃儿,12岁,是末影族的,也不知道怎么的,就来到了这个村子。

我似乎只记得6岁以后的事情,6岁以前的记忆,在我脑海里连残影都没有。

我无父无母,几乎每个人都唾弃我,都用鄙视的目光看我,谁都是这样,从来没有人和我做朋友,甚至还有人说我是这个村子的耻辱。

也对,也许再也找不出地二个像我这样的人了吧。我不能和正常人那样生活,我渴了只能去溪边喝水,饿了也只能自己去树上摘苹果吃。有时不小心摘了别人家的苹果,还少不了一顿骂,晚上也只能睡在树下,第二天要么是被村里的末影人吵醒,要么就是被从树上掉下来的虫子吓醒……

7楼
4 初入矿洞艾利克斯

我任凭别人嘲笑,但是就是因为这样,甚至有人开始无缘无故地打我……

8楼
4 初入矿洞艾利克斯

待会在更,要是没人回帖我就弃坑了哈。

9楼
4 初入矿洞艾利克斯

有人吗??????

有的话回个帖哈!

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石