收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:44
Sparklets Mater 楼主
8 合金装备史蒂夫

绝不弃坑!万圣节特别篇!《黑夜女巫出没の警告》_麦块我的世界论坛

黑夜女巫的出没,

代表着,幸福?

永恒?

伤痛?

不知,但代表的绝不是你的心灵、

女巫将会与命定的天命之子,拯救这个世界。

得到的也许是永恒。

或许吧。

MInecraft小星の邪教基地 477081477

【MC】备备の交流群 298473543

祈祷为始 诅咒为终

打赏

打赏人数8钻石+19理由查看全部(8个)

狗猹 狗猹 +1 喂钻中....

Phoebe Phoebe +1 66666666666

往日&情谊 往日&情谊 +2 交个朋友吧

qq1165442872 qq1165442872 +1 土豪,不解释

小^爱 小^爱 +1 不要弃坑哦

在( _ )? 在( _ )? +5 我很穷

Sparklets Mater Sparklets Mater +5 楼下你够了

呐,阿诺 呐,阿诺 +3 麦块有你更衰败

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
8 合金装备史蒂夫

黑夜里,一个男孩出生了,不知是碰巧。

他出生的时候是在万圣节的月影之夜。

这件事广为流传,他一次一次的被嫌弃。

看来,天命之人已经出现了啊。黑夜中冒出了清冷的女声。

你不是人类!你的眼睛是红色的!

你不配和我们在一起!

这样的话,我已经不知道停了多少遍。

啊啊....可算是可以去挑战BOSS了,去选职业吧.....

我一步步的走向职业殿堂,不在意旁人的眼光、

喂,布朗尼,我要选职业。

呦?这不是怪物么?他脸上带着机淡的嘲讽,但他还是察觉到了。

我白了白眼,没有理他:说说有什么职业。

你可以选,掏大粪的。洗厕所的。之类的。

别跟我开玩笑,说。

我可没有和你开玩笑,那我把全部的职业跟你说一遍。

你最适合的有,掏大粪的,洗厕所的,捡垃圾的,扫大道的,等

你不适合的有,屠夫,图书管理员。商店,药剂师

你最最不适合的就是高档职业:法师,道士,炼药师,战士,弓箭手。

要选哪个?他嘴上带着明显的奚落。

我心里气愤,他不过就是出生的时候有点特殊么?凭什么人人都这样?

恐怕我要让你失望了,我要选法师和道士。我也挑衅是的笑。

哦?不怕被围观的话,随你啊。说着他拿出了一本道符,和紫水晶做成的法杖。

谢了,我冷酷的抛下一句,但不知道的还以为是我脑抽了。

呵,还真是倔啊,布朗尼玩弄着他的头发。

愿你走的更远吧。布朗尼露出了微笑。

2楼

祈祷为始 诅咒为终

假面天使の备备
6 深入矿洞史蒂夫

然而前排已经没了——我才不会信小星你不弃坑呢

6楼
面前的究竟是天堂还是地狱?希望还是绝望?
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
听你吹
7楼

不过是些许风霜。

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫

前排装逼→_→百分之九十的几率会弃坑

8楼

你再看?

8 合金装备史蒂夫
真的啊。真的不弃坑。给钻石a 啊
9楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:给了,最近资金周转不灵,给了三颗,望理解。
假面天使の备备
假面天使の备备:更到第二十章就给钻 233

祈祷为始 诅咒为终

呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
 发表于9楼2015-11-02 18:24
给了,最近资金周转不灵,给了三颗,望理解。
10楼

你再看?

夜茗轩天(小黑)
3 石器时代史蒂夫
这位仁兄,能和我合作么,小说
11楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater
Sparklets Mater
Sparklets Mater:还有。你叫一个女的仁兄什么意思

null

8 合金装备史蒂夫
 发表于11楼2015-11-02 18:34
可以。
12楼

祈祷为始 诅咒为终

8 合金装备史蒂夫
 发表于11楼2015-11-02 18:34
还有。你叫一个女的仁兄什么意思
13楼