收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:31
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

没错,瓦回来了,之前麦块QQ登录不上……所以……233这回回来,我宣布个重大消息!末影人日记改版,瓦会注意格式,排版,长度等,做出精品末影人日记!诈尸之作,末影人日记回归!_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数1钻石+1理由

mlnlons mlnlons +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

前排 我很喜欢这个小说!!!!!!!

1楼
收起回复
我也说一句...
乐天
乐天:前排第一√√√

祈祷为始 诅咒为终

乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

末影人日记   11月14日     淡定啊!

前情回顾:我们找到了史莱姆,可是它的主人被HIM抓走了,这回彻底成拯救了,就在这关头,小白说他也有主人可是他的主人不要他了,这可怎么办啊!

主:黑/史:淡定啊!小白主,我们的敌人是HIM不能打自己人,都是自己人自己人~安啦~

白主:好……我先不生气……HIM?内个大魔头吗?我很早以前就听过,姑且……跟你们一起上路 心里:我还能拯救个世界哈哈哈,噢耶!

白:你不生我气了吗,主人……

白主:好吧,暂时不生你的气

黑/史:唔,你们到底怎么吵架的啊

白主:他经常在外面乱跑,找怪物盆友,他找来的苦力怕朋友把我房子炸了,足足八回啊!

黑/史:好吧……你知道什么关于HIM的事情吗

白主:我记得有个图书馆,你们跟我来!

画面一转

白主:这是我找的图书馆诺~厉害吧~

黑:怎么这么眼熟……

未知:嗤嗤……

白主:什么声音?

黑:老鼠吧……心里:这是什么声音?好熟悉,这里也是

白主:我还找到了个奇怪的东西你们跟我来!

全:哦

画面一转

白主:诺,这个好像是个传送门,不知道是干吗的

黑:末……地……传送门!

白主:这玩意是末地传送门啊,诶,是不是把末影之眼放上去呀(放上去3个)

黑:掏出4个末影眼放上去

全:哇!!!!什么鬼!

黑:激活了,走,去末地!末地一直跟虚空有关联,有人传说,末影龙死后的传送门加以改造就能连接到虚空

黑:我说321一起跳!

3       2           1

呼!!!    一团黑雾,把他们挡了回来

HIM:你们知道的太多了,准备去死吧!(召唤白眼怪物)

黑:唔……跑啊!!

走到门口,碰到个黑不溜秋的骷髅

白:哥哥!你怎么来了!

黑骷髅:弟弟,左拐有地狱传送门,我来拖住他们!你们快走!

全:保重!我们走了!

黑骷髅大战了一会吃不消了……

黑骷髅:你们逼我的,(跑~)

HIM:给我追!不能暴露我!

黑骷髅一个转角停下来(把头拿下来,放到已经摆好的凋零召唤阵上)

白眼怪物刚到转角处,一拐弯……

白眼怪物:真是转角遇到爱……

凋零:去死吧!!!!!BOOM BOOM!

此时,地狱-------------

黑:这里好热,唔?地狱堡垒?

白:看!是我们家!

白主:你怎么没跟我说过你的家啊!

白:不能啊,不过现在可以了,我们的爸爸是凋零,哥哥是凋零骷髅,妈妈是巫妖……由于我们的家族过于神秘和强大,所以……

黑:你们先别吵了,看史莱姆……

史莱姆:唔……好热!好热啊!(变岩浆史莱姆)

岩浆史莱姆:唔……啊!(神志不清)跑走了

黑:这下好了,又没了个队友

白:大家小心,不是地狱生物不能在这里呆太久!要不然会跟史莱姆内样,不过一会就会恢复,但是这段时间会疯狂攻击周围的,所以小心

此时此刻来了个人

未知:hi,我回来了!

未完待续        

2楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫
前排第一√√√
3楼
收起回复
我也说一句...
Sparklets Mater:我第一个看的jiushi这个小说
乐天
乐天:qwq,土豪啊,7级qwq,500多钻石
呐,阿诺
呐,阿诺:@彼岸☆星奈&夢華:你什么时候七级了?
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

改版qwq,格式长度,类型都变了qwq,不过跟原剧情没有什么差距,请大家放心

4楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫
5楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

http://www.mckuai.com/thread-257980.html还有这个最老的……

6楼
8 合金装备史蒂夫
 发表于3楼2015-11-14 09:51
我第一个看的jiushi这个小说
7楼

祈祷为始 诅咒为终

乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

末影人日记     11月15日

前情回顾:我们找到了末地传送门,可是被HIM阻碍了,凋零骷髅救了我们,我们到了地狱,有一个声音在我们耳边出现

全:僵尸!你怎么会在这里!

僵尸:生物死了不是回到地狱吗……

全:这不科学!地狱有僵尸……

僵尸:安啦~我是亡灵生物,还有,跟我来我找到了个奇怪的地方

白主:可是……传送门……

黑:你在这里设家不就可以了……

白主:对哦

黑:僵尸,带路!

画面一转

黑:这不可能!地狱……里有水!

僵尸:没错,你们看(掏出一本书)

黑:唔?我看看

黑:这地方叫……圣池,链接各大世界的地方

僵尸:没错,走吧,这个可以去各大地方,你们去哪里

黑:这玩意怎么用啊……我看看

僵尸:进来啊

白:look!有个奇怪的拉杆,写着什么

黑:好想分别是主、末、地、暮、天

僵尸:末地和地狱被破坏了

白主:唔……先去末地吧

白:对,去找巫妖妈妈

僵尸(拉下拉杆)

呼!出现个暮色传送门

全:321跳!

传送ing

黑:呼……这里……是什么地方……

白:我们到了,我的家,巫妖塔!

白主:走啊~快啊~(碰!)

白主:疼……保护罩?

白:什么时候有保护罩的?诶?这里有个字

黑:HIM……

黑:又是HIM!可恶!那巫妖……

白:妈妈……

巫妖:哈哈哈(出现了蓝红2道光,还出现了个绿色的僵尸)

白主:我知道!这是3把权杖!

黑:可恶!快进去!

全:怎么进?

黑:你忘了,我是什么了吗?末影人!抓好我!

嗖~~~~~~~~~~~

黑:快阻止他!他要复活九头蛇!他被HIM控制了!看他脖子!(脖子上有个HIM标志的字符条)

白(掏出弓箭)

白主(掏出钻石剑)

僵尸(准备冲)

小黑(搬起方块准备砸)

黑:3 2 1!打!

bui~BOOM~卡卡卡~ba pa    bong      

恶战之后,双方受伤

巫妖:呼……呼……啊!拿起僵尸权杖!:上!奴仆们!

黑:可恶!!!!!!!必杀技 真>万瞬打 

黑(疯狂准一360度无死角打巫妖)

巫妖:你们……(晕)

白:妈妈!

黑:没事,只是晕了,HIM咒符没了,你妈妈得救了,这3个权杖,我们要了,巫妖,祝你好运咯~

白主:现在去哪?

黑:我想想……咱们,回主世界!找末地门,这回一定要小心!

全:好!

----------未完待续

8楼
收起回复
我也说一句...
乐天
乐天:白主人:先去暮色吧,错了这里qwq
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于3楼2015-11-14 09:51
qwq,土豪啊,7级qwq,500多钻石
9楼
乐天 楼主
3 石器时代史蒂夫

LL中途说一句:刚开始,这个日记是个安详的生活,中途因为HIM而破裂,走上冒险路,不知大家喜欢冒险还是安详,     安详回复Q   冒险回复O 我会因大家意见而做修改

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3