收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:09

帝国巅峰时代

人类的科技的一个新的顶端,继神勇帝国的蓝天·重型机器人后新的机器人发明了

核心·骑士!

这款机器很特殊,人类可以通过跨时代传感器转化电信号来操作机甲,并连接大脑将眼睛画面传至机甲电子眼,前提是

人类就是这款机器的核心

通过一个个聚能传感圆环来控制人类的四肢,你在平常生活的迈一脚,机器为你代步,它迈一脚。是当之无愧的机器·人!

原本这些机器人十分忠诚,保护帝国,但是...

一年前(叛变前一个夜晚...)

“喂,Kole,帝国B区正常。”

“帝国街道呢?”

“正常”

“生活区B。”

“正常。”

“好,你已经完成了任务,可以回总部休息。”总指挥Kole满意地说,“对了,把无线电接通至AOLEST那里。”

“Kole,这机甲...不正常啊。”

“什么?AOLEST,你感觉怎样?”

“...(无人说话)”

Kole疾步走到指挥台

“查看B-629神勇骑士状态。”Kole说

“正在查看...传动装置正常,电源正常,操纵机器人电信号...不正常。”

“什么!?”

“机甲仿佛有了自主意识...B-629自主防火墙被攻破,是否选择立刻断开B-269神勇骑士的连接至总部网络...预计10秒后总部网络防火墙攻破...”

“立即切断,等等,先把坐标给我。”Kole有点失措

“J-154号信号不正常...”

“A-839不正常...”

“L-491和L-151不正常!”

“所有在巡逻机甲...链接失效,总部网络被攻毁...” 

全机甲室黑屏

Kole惊讶万分

他手中只有慌乱抄下来的一串代码...

“游戏....开始了。”

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

打赏

打赏人数2钻石+4理由

丧病 查拉 丧病 查拉 +1 记得给我通过哦

孤独的奶酪 孤独的奶酪 +3 小说写的真好

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论

(灵感来自40K自由之刃)

1楼

Killer M red scorpion(杀手级赤蝎)机器人的归宿(上)

我是一个村庄的人

一个夜晚,村庄的人都逃走了,不知道去向何从的我,被他们当做一个孤儿遗忘了...

“我爸爸妈妈可是联盟的首席工程师!”这是我经常对别人说的话...

也是我爸爸妈妈最后一句和我说的话...

他们不知去哪儿了。

那个夜晚,我感到死神的气息,便走到我们村子最好的大宅:温斯(稳死)大宅,私下我们叫他找死大宅。

今晚我准备在里面最大的房间,最好的绒毛床和最好的玩具的陪伴下安然入睡。

这辉煌的大宅子在夜晚的笼罩下显得很可怕...

霎时,我听到了枪声和大炮声。

我一愣,一部绿色烤漆的机器人就走到我旁边

那黑洞洞的枪管指着我

我知道,这是父亲口中的博团机器人,原来的核心精英人类已经死了,他们先是入侵机器人,然后通过百倍的电流杀死核心人类,再把他们的人送上机器人...

可耻之极!

我望着黑洞洞的枪口闭上眼睛,早已做好了死亡的准备...

“pong!”枪声响了,不过是在别处响起来的

我睁开眼睛,看到眼前的博团机器人倒了下去

一架机甲从空中飞来,它似乎看到了我,调转方向朝我这边来了

机甲滑翔

成功降落

机甲核心位置走下来一个人,很是强壮,有着坚毅的眼神和伤疤,却让人感到信赖和希望。

我第一次见到除博团机器人以外别的机器人。

和操纵机器人的英雄

“小子,你想当英雄反抗军吗?”那个人说,他手里握着一把熔岩火炮,很少见到的,可以摧毁一架博团坦克。 

“想不想?”他见我发楞,再问一次

“哈?当然想。”

“嗯,有志气,不过你得和我飞回去...”那个人说

“额..怎样飞?”

“抓住这个地方就行了。”他指了指机器人肩甲处,“这东西能让你不掉下去。”

“哈?”我惊讶极了,“我掉下去咋办!?”

“哟?怕掉下去?我告诉你,如果不是我,你早就死了,我看还会有其他机器人来的,你想留在这里,还是和我一起?”

我看见他看了看这个地方

“好吧...我和你回去。”

“我还得通知总部有这个地方,能多一个据点也不错,这大宅子可以做机甲研发室...你们这的矿坑也不错唉!”他故意不理睬我

“走吧!”我喊

一个新的宿命

开始了...

2楼

Killer M red scorpion(杀手级赤蝎)机器人的归宿(下)

这是一个小型的城市

每个人都在忙碌之中,我跟着那个人走,他一改之前的幽默,严肃起来

“卡里!生产怎么这么慢!?这次别找什么烂借口!不然把你踢出生产组!”

“捷特,做的不错,这次指标是100个齿轮,要桐轴30个,铁轴70个。”他也瞟了一下叫卡里的家伙,“卡里,你生产太慢了,所以为了加快你的速度,做好200个齿轮!50铜的150铁的!”

我左看看右看看,浑身不自在

“到了,就是这里。”男人说,“跟这位白大褂走就好了,他会指示你的。”

“说谁白大褂!可恶的大胡子。”那个白大褂说

我随着白大褂走了一阵子,到了一栋大铁门 

【钢铁荣耀骑士】

“唉!就是在这里吗?”我问

“嗯...有一台多出来的Killer M red scorpion赤蝎杀手机器人,属于钢铁荣耀级别的,别人不愿意去做骑士送死,就免费给你装上吧。”白大褂说,他已经把铁门推开了

“B组检查轴承零件,C组检查机枪等机动武器,D组检查高能固太阳版,E组检查升空喷气机,飞、F组!快点把火箭炮装上啊!G组检查总体能源和网络Net连接。”

“怎么没有A组?”我问

“A组?A组就是我们...负责帮助机甲核心人的新手操控啥的。”

“报告,一切已经检查好,准备就绪。”一个戴眼镜的工程师跑来

“很好,现在,小子。”他看了看我,“爬上那个梯子,然后打开顶端的仓门,进去,把手伸到两个聚能环,双脚也伸进下方两个聚能环,然后带上头盔,就可以通过传感器控制了。就像平时那样,打个比方,你的意念转移到了机器,你就像平常那样走一步,就是机甲走一步...对了,握紧左拳(轻武器机枪所在处)就能发射子弹,心里想着锁定哪个敌人,就可以...”白大褂喋喋不休地说

“行了,我都知道,一年前我驾驶过一架Wasp type 86机器人。”我满不在乎

“Wasp type 86?那么老的机型,哪像Killer M red scorpion那么高级。”白大褂不以为然

“我看,就是传动的敏捷力和武器提升了,总体操作我还是会的。”我说

“好好好,你去你去。”

就这样

我拥有了第一架

真正的

杀手级机器人!

4楼

奥凡
0 不知所措史蒂夫
不要模仿战锤
5楼
奥凡
0 不知所措史蒂夫
但写得不错
6楼

清扫

我被带到一个小型的机甲仓库

里面也有许多机甲,God系列的机甲有3部,Lion系列的有1部

我和 Yellow Lion(狮子)机甲谈上了话

“新来的?”他问

“对啊我们到这里干嘛?”我答道,“没任务让我们在这休息?”

“不是,正在分配任务,如果有任务的话,会有人找你的。”

就在这时,一个身穿白金级护甲,手持烈焰高射炮的人走到我面前

“Killer M red scorpion?是你了吧。”他说,“组织给了你一个任务,不是很难,最近G区的机械怪有点多。你就去那里。”

“哈?还有别的指示吗?”

“嗯...对,清扫完后去我在你电子地图上标记的那个地方集合。”那个人说,说完,他走开了

“有大麻烦了吧。”黄色狮说,“很少做完任务后要集合的,通常是直接回来这里,可能有个大角色要我们集中解决。”

“哦哦。”我说,前面的舱门打开了

我启动喷气翅翼,箭一般飞了出去

“Killer M red scorpion,你最好速度快点。”在我成功降落至G区时,总部传来了这句话,“还有10分钟时间!你必须速度!”

我没有回答,快速地使用机甲的喷气功能在扫视这片区域

“咻!”RPG的声音!

我迅速反应过来,抬起左手。

“握拳,发射!”我紧张了

“嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶嘶。”机关枪扫射着,敌人瞬间没了一大堆

一架坦克进入我的射程

我立刻转移目标,冷却轻武器,准备改用重武器:重型光弹炮

冷不防,一个手雷丢了过来

我有点呆住,不知如何是好时

“Pong!!!”坦克连发三个炮弹

我继续瞄准坦克

“3,2,1”

坦克炸成了渣滓

我用轻武器继续扫射那些虾兵

敌人的尸体堆群了~!

我继续走

两辆运兵车

我想都不想,直接用光能弹轰炸

“刺刺!斩!”后背传来敌人的声音

我措手不及

我的机甲外被打破了,可以看到里面的零件

我不敢迟疑,立马反击

然而轻武器要冷却,重武器要装弹

“丫的,不管了,启动重刀链刃!”

重刀链刃是我的近战武器,有很高的攻击力,对付机器人一号专用

然而敌人比我快多了

“次次次次次!”敌人的钻头准确无误的刺入机甲中心胸部

直逼核心!

我用链刃反击

重击挥刀

敌人不堪示弱

立马要冲上来了

我打开喷气翅翼

升空五米处

发射光能炮!!!

敌人机器人又被炸成了渣

我也

晕了过去...

7楼

MC元素在后面

看的不回复你们是啥心态了?

8楼

i麦块
管理员

我看了 也就回复了哈,不要说我!!!!

9楼
收起回复
我也说一句...
孤独的奶酪
孤独的奶酪:请问管理大大,写小说需要审核吗,新人初到,不懂
冷雨.冷夜
梦心大大
梦心大大:麦姐,谁敢说你呀。
小猫咪
1 手无寸铁史蒂夫

( ^_^ )不错嘛

11楼