收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:09
cole_musege 楼主
3 石器时代史蒂夫

千古之谜——小说_麦块我的世界论坛

我很贱,我很逼,没错我就是贱逼。

打赏

打赏人数1钻石+1理由

e-e e-e +1 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

这小说纯粹一时灵感,会尽快更新的说~

1楼
3 石器时代史蒂夫

本小说纯粹一时灵感,会拿出时间乱写的 谢谢

2楼
3 石器时代史蒂夫

预章

一往,转眼,新的主宰随之出现。

古老的预言,描绘了一个又一个奇迹。

千亿万年后,也许,这个宇宙,又要出现逆天之传了!古老的声音传了整个所有宇宙………………

3楼
3 石器时代史蒂夫

第一卷“资源  !”                       第一章:回忆……

现在是MC2015年12月10日。

和往前一样,大方块,砍树致富,挖铁挖钻…………

盲目的史蒂夫乱走动,不同面孔不同声音不同面貌的人盲目的走着。

“这个世界,资源真的是好缺啊!”人群中缺淡淡的回头看了一眼,确不知道感叹的这个资源的人是谁。

人群中,有一个少年盲目的走着,望着空中满是灰尘的地方………………

—————————————————————————————————————————        :“宝贝,来,妈给你煮的chicken来吧,吃吧。”

:“慢点啊,别噎着”。

:“麻麻煮的鸡肉太好吃了,香甜可口,是我这辈子吃的最好的食物啦~”

:“你这孩子,嘴沾了蜜,小嘴可真甜。”

:“不是我嘴甜,就是麻麻做的好吃嘛。”

温馨的场面,在少年脑海中漂浮着,不久……

不久,人类天空将下大量陨石,还带着大量垃圾,资源被毁,人命何如只蚂蚁?

有人被碎片砸死,有人被人打死,有人被人抢资源饿死…………………………惨不忍睹

—————————————————————————————————————————

“今天去那里讨点食物吧!”人群中有个人说着。

“随便,只要有吃的就行”。不知谁回了一句

4楼
i麦块
管理员

一个好的开始~~~

5楼
收起回复
我也说一句...
cole_musege
cole_musege:麦姐,我更来几章,没事看看呗~
3 石器时代史蒂夫

第三章:古老城堡

不知过了多久,少年不知道这儿是那里,之见这里都是岩浆,地上是红色的,还冒着火儿……

而自己在一个城堡内的门口……

“这里是地狱?”少年呆了,自己曾经从一个老人上说过,人死之后,就会到一个恐怖的地方,每个人一直在那,直到灵魂茫灭,变成了咖啡色的沙子,被称为灵魂沙…………

过来好一会,少年才醒来,感到肚子空嘘嘘的,不自觉说了声:“地狱也会饿,气死我了……”

这儿可是地狱,食物,恐怕没吧,少年轻语了一声,前面有个门,我就去看看~”

门发出一种发头麻的开门声,“嘿嘿,真像看鬼片啊~”少年笑了笑。

少年进去了,不一会被麻木了…… 直见周围都是茫茫的资源,钻石-铁块-黄金……少年被炫晕了,那个世界估计一块铁都珍贵的不得了吧……

过了半响,才反应过来,又甩了甩脑子,经常想些破不垃圾的,打开精神,呼吸,吐气1……   “这儿有吃的么?”少年轻轻的感叹了一声。

少年屁颠屁颠的走了进去,喊了一声:“有人么?”

无人回应,无人回答。

少年心想:“嘿嘿,没人这儿归我了!”

不一会儿,少年就开心的跳起舞来。

接下来就是找食物了,少年走了过去,知道走向一个房间,还写着:“食物展示”,

哈哈哈哈,少年爽朗的笑了起来。

少年双手按着展示栏,想把那展示栏打破,随手抓着一个食物展览牌。

少年一抓,一砸,一咬,要拉,费了吃奶的劲也没能打破那个玻璃……

“我擦,逗死人了,我要吃食物……”

终于,那个展示栏在少年吃奶的砸来砸去,扔来扔去,打来打去,终于发现了一个按钮,好奇一按玻璃下来了,露出了烤鱼……

少年一正无语……  又是肚子饿了的“鸡”叫声把他轰醒……

少年抓着烤鱼,尝了一口,这东西,好吃,少年忍不住咬了一口,好吃极了,比一下子吃了汉堡还比汉堡美味,少年吃着吃着,想起了以前的地球,一会就把这个念头扔了~

吃着吃着,忍不住唱了起来:“食物食物给我们带来,气色奶油,美味香甜,干脆香甜,比啥都好吃~

7楼
3 石器时代史蒂夫

一下子更了2章,累死大大了~

谢麦姐来看我乱写的破小说~

8楼
3 石器时代史蒂夫

第4章:作死的我
   不知多少时间,少年已经甘甜入睡了……

他梦到了许多人……  他的妈妈、爸爸还在家中饿着,自从资源危机,他家就没吃一顿好饭,为了不加重村中的危机,有许多人还有他自己为了村子都溜走了,想去看看其他的地方,好可以光荣的回来……  自己队伍中,才知道外面更恐怖,更饿,和他的20多个壮汉,还有他最好的朋友奥曼,他们一路遇到食物都是给小的吃……

与其比如说那个小孩,应该才是儿童,现在才12岁,个子小,但是心高……

…………

他醒了过来,看见自己还在厨房,手里抓着吃剩的烤鱼……

他把烤鱼放进了腰包,检查了一下有没有人,然后放心地离开……

大厅里,他觉得应该在探索,挖钻石……  他没武器,只是徒手和一只烤鱼……

少年慢慢蹭蹭的往里面走,发现没路了,就一个大厅和厨房……

“擦,坑人啊,就2个地方,吓了我半死啊!”

少年身出他的龟头,看见那么多钻,可是不知道如何是好。 这就比如一个人,来到了钻石块的山,没工具,没树,然后收集不了,然后就气死了…… 这就好比那个少年……

少年不甘的望望,大厅那里还有许多画,旁边还有休息的地方,座子,凳子等等。。

少年想:“一般画里都有密道的说~”   于是他就屁颠的跑了过去,“呵呵,一定有密道,我冲”。   少年开心用了全部力量,和烤鱼的力量…… 

只见撞墙的声音,还有一点血……

“呜呜,我是惹谁啦?”

少年不甘的像每个画,用脚一踹……

9楼
3 石器时代史蒂夫

等等在更新,有人说句话~

10楼
收起回复
我也说一句...
e-e
e-e:这楼我罢了哥哥
cole_musege
逆天小上
3 石器时代史蒂夫

11楼

我若成佛,天下无魔

我若成魔,天奈我何?

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3