收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:19
这一刻、送你一池星光 楼主
2 手撸大树史蒂夫

转了又转...已经无力吐糟,文渣写的不好勿喷,一周三更,一更差不多1500字,毕竟是贴吧小说的番外...也是脑洞太大了,不会弃坑,不会弃坑,不会弃坑!不求打赏,土豪当我没说。2L引子

打赏

打赏人数1钻石+2理由

一Mang 囄開” 一Mang 囄開” +2 楼主你写的太棒了

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

引子:万物之始,祸从天降!

虚空的世界,奇迹的孕育了生命,有两个。创造与毁灭,花费千年将此世界修筑,Notch和HIM...

两人因不同的概念而对立,千年后的世界,已经成了欣欣向荣的城市,然而,故事都是从平静开始的...

“HIM。念你与我共生,你可以选择去地狱,或者死...”Notch双眼微眯,冷漠的看着HIM。HIM冷笑一声“去?我想你心里想的应该是滚吧!呐,貌似这样的争持已经持续了千年了...是不是要庆祝一下呢?”良久,Notch开口道:“去吧,随你,我不会管了。”HIM愣了一下,并没有一下子开心起来,千年生命使他拥有了强烈的戒心,未知,才是最可怕的。不过HIM还不经调侃一声“果然你还是个半吊子...”毕竟是兄弟...名义上的。

轰然巨响,一座高塔从天轰下,世界的中央,沸腾起来。缓缓的,HIM的影子从模糊变到了清晰,用沙哑而低沉的声音道:“人类,爬上百层吧,你将拥有无穷的力量...你们,非爬不可!”

曾经的无知,

渴望着力量。

总是争先恐后的...

现在看来,

真是愚蠢。

无穷的力量,

还不足以保护爱的人,

千人之上,

是孤独。

而现在...

只有我一人,

在这浪费时光。

1楼
2 手撸大树史蒂夫

第一章(上)攻略吧,目标百层!

话说...来到这塔已经有一个月了吧...大家总是很努力呢,也有想凿墙出去的,但那是基岩啊...难道就一定要突破百层么,好遥远呢...像我这样的人,这样的...我总是对自己很自卑呢,从小开始。好像有不少人为了攻略而亡呢(不可复活,主角自创),但想我这样堕落在第一层的也有吧。不过一个月还是没找到BOSS,咳,真的能突破么。我走在路上,第一层的吵杂显然没影响我,缓缓的走入了勇者殿堂,墓碑已经有很多了...唔,以后我也会成为其中的一员么...

我望着我那经验值为0的条,沉默了,到底还是要去打怪啊,不然以后要是遇到杀人的家伙可连自保能力都没有啊...嗯?这有个任务,NPC的头上冒着个?号,这是个典型的任务啊。不过一般任务不会在这种昏暗的小巷子里的吧?难道的隐藏任务?这东西的奖励可是很丰厚的啊。我赶紧疾跑到NPC面前,用接任务用语的一句向NPC道:“你好,请问有什么我能帮忙的吗?”呃...难道我的等级不够么?正当我想的时候,NPC开口了“勇者,我需要你的帮助,请将安德的心交给我吧!”任务窗口一下子就弹到了我的前面。什么?要单独屠杀才能获得的心脏?安德...这家伙是第一层的BOSS啊,如果没猜错,这家伙应该会瞬移吧,既然是BOSS血量应该和普通的同类要高出许多,奖励居然是封印的远古级武器?石中剑!这家伙被封印的属性居然还有锋利1,唔...好大的诱惑啊,不过肯定有人比我先找到这个任务吧,难道他们...都死了!呃啊,虽然是远古武器,但解封需要许多高级素材啊,要接么...(武器分为:白,绿,蓝,紫,金,红,以及不算在里面的远古和传说,远古:由多年的天地精华所孕育的高级武器,极其稀少,传说:由天地所制的武器,共有六把,三剑三弓,不可复制)石中剑应该算中等的远古武器吧,虽然被封印...不过无限的耐久,打前期就不用浪费金粒(货币)去购买武器了,是前期推本的神器啊!

唔,不管了,先接着吧,看来现在必须要去打怪了...就去最初级的迟缓僵尸区域练级吧...(等级可以附魔,如果附魔用去了等级,血量等将会削弱,所有一般人都是不附魔的)。警告:您将走出保护区。

呃,这种地方应该没有杀人的家伙吧,都一个月了,后面升级这里的经验根本不够,看来也没有高等级的 家伙出没,找个没人的地方刷怪吧(一般人不会杀人,杀人会被NPC警官通缉,无限血量)这一个个拥有缓慢五的僵尸,对付起来是极好的,连我这样用新手武器小木剑打怪的玩家都觉得轻松。“啪”清脆的木剑损坏声,我斩杀完最后一只迟缓僵尸。“唔,新手武器还真是不经用呢,去NPC商店买一把吧。”我又走进的城镇区,虽然夕阳开始西下,可人并不减少,反而多了起来。第一层的主要武器连弓都没有,使选择了弓箭手的玩家伤透了脑筋,只能用木剑杀怪,第一层的NPC商店顶多买的就是耐久一的木剑,我刷了一天的怪,竟不够买最高级的剑,只能买两把小木剑了啊...我的经验条已经到了二的瓶颈,在打一会吧,你能行的,升到三级!我在心中暗暗鼓励自己,将双剑插入买的剑袋里,拿出新鲜的面包,啃了起来。“呃呃”恐怖的僵尸声,夜幕已经降临了,在练级区的人几乎也都回去了,只有寥寥几人在刷怪。又响起了老旧的升级提示声,我叹了口气,一天的任务终于完成了,去洗个热水澡躺下去吧,今天应该会做个好梦的。我进入了我那破旧的小屋,这是我花了一千五百金粒买来的,应该算是最破旧的小屋了吧...我洗完澡趟在床上,莫名的想起了妈妈的脸,妈妈的声音,我似乎都忘了。我居然连被子都没盖,就沉沉地睡着了......

一章(下)END

2楼
2 手撸大树史蒂夫

第一章(下)攻略吧,目标百层!

我醒来的时候,已经是八点整了,今天又睡晚了,我只好急匆匆的整理好,简单的吃了点东西就再次沉浸在刷怪的乐趣之中了。因为我已经三级了,所有我决定去缓慢僵尸的领域刷怪,毕竟经验比迟缓僵尸要高出很多,虽然也有些危险,但利益后面总会有危险的,我还是觉得不放心,所以又去NPC商店买了一些瞬间治疗的喷溅药水,打僵尸就不用担心为僵尸加血,因为僵尸受到治疗药水反而会被扣血,所以几乎每次我用药水都会在僵尸多的地方用。

奋斗了一天啊,我凝视着我的经验条,到六级中间了,后面的升级应该会很慢吧...安德.安德,我想,应该到15级的时候,买两把耐久剑,就可以耗死了吧,不过他的瞬移技能的确令我很头疼啊,这是个严重的问题,只要他使用瞬移的话...那我就无处可藏了,他作为BOSS,攻击应该也很高,呃,真是个麻烦的事情,希望不要被别人抢先才好啊。嗯?那是新开的饭店么?我貌似都没去饭店吃过饭啊...去看看吧,反正我现在也比较富裕了。我选择了一家比较高档的饭店,点了一点菜,便躺倒在沙发上,果然还是活人开的饭店比较好,NPC的厨艺不行,而且待人也知道那个语气了吧。这家店还真热闹啊,现在应该是高峰期吧,幸好我来得早了一些,不然就没座位了,我看着外面那些排队的人,难道这家店的饭很好吃么。尝尝吧,我将一个马铃薯夹了起来,一口咬下。脆!好吃!这是我的第一感觉,我从未吃过如此好吃的食物,我想,以后我吃那些干的面包估计会反胃了吧...

这次的消费挺大的呢,我一边走回家一边想,不过我还是付的起的。我有了足够的金粒,自然是重新买了一个小屋,这次的小屋比那个廉价的更本就是一个天上一个地下,我可是花了五万买的啊,算得上第一层最奢侈的小屋排行了吧,当然我和那些土豪比起来还是差得远了啦。我感慨着,躺在了床上,这床的质感比那小屋的不知好了多少倍,好舒服啊~~~仿佛将一天的疲劳都消除掉了一样,我睡了过去。

”呜哇,九点了,赶紧去刷怪啦!”一早上我就发出了这样的抱怨,居然因为太舒服而赖床了,根本就是在瞎胡闹嘛!我跌跌撞撞的跑向了练级区,嘴上居然还叼着个面包,一路上,没少人看我,有的在笑,有的不明白,反正不管我事啦。“哎呦。”由于跑得太快,我居然被石子差点绊倒,我的身体不自觉的往后倾斜,居然撞上了墙。“呃啊......这是...隐藏商店!”我一脸惊奇的望着,最近也太好运了吧,居然是隐藏商店,不过也分好坏的吧,希望是极品!我在心中默念。我打开了交易栏,都不怎么样嘛,没什么用。哎哎,等等...这是锋利2耐久1的木剑?五万金粒一把...我看了看我的金粒:十三万...买吧!我狠下决心,一下子就买了两把。“嗯?不对,他刷新了!”我看到了NPC的头上冒泡泡,居然刷新了,看看是什么。石中剑核心,这是解封道具么...五十万啊...这,也太贵了吧,不过要是解封了的话...不仅那个任务的石中剑威力会加大,连附魔都会多出个抢夺二啊...先存钱吧,这是我的第一个观念。

以现在的武器,可以去迟缓小黑区刷了吧...(不可瞬移,缓慢5)但这些家伙攻击很高的啊...一不小心就会丧命。我在小黑区的边缘徘徊。“啊啊啊啊,好烦啊,进去吧!”我快步进了小黑区,倒吸了一口凉气......

第一章(下)END

写的全发了,继续码....

3楼
一Mang 囄開”
1 手无寸铁史蒂夫

楼主继续,好厉害,膜拜膜拜

4楼
一Mang 囄開”
1 手无寸铁史蒂夫

楼主你能加我QQ1036578616吗?

5楼
收起回复
我也说一句...
2 手撸大树史蒂夫
 发表于5楼2015-12-10 21:07
已加
6楼
2 手撸大树史蒂夫

昨天更了一会...今天先码两章,周6三章周日三章...

7楼
2 手撸大树史蒂夫

第二章(上)终结中的明悟!

片片的玩家尸体,这应该是两个小时内死亡的玩家吧,死亡两小时后就会自动进入勇者殿堂...这还不过是迟缓小黑,我阴沉着脸,区域里不亚于十名玩家在战斗,装备等级几乎也和我差不了多少,他们的脸色大多都充斥着疲劳和苍白。我稍微动了动剑,眼珠朝着左倾斜,嗯?剑几乎在一瞬就已经抵在了左手边,小黑的手劈在我的剑上,似乎没有任何的疼痛感,哼,不过是个迟缓的家伙,居然这么嚣张,我可不和他们一样。我爆喝一声,用剑将小黑的手甩出,身形连忙后退,小黑那双眸开始明亮起来,周围的末影气息浓郁起来。怎么可能?这是我第一个想法,这是要发动瞬移?这应该是迟缓区啊,难道是...欺骗区域!?

欺骗区域几乎成了玩家的噩梦,这应该是第一个吧,顾名思义的,这区域的怪物和描绘上的可不一样,比这一层的普通区域的怪强大不止一倍,活着出去的玩家应该不存在吧,不然那些家伙一定会第一时间将这消息散播出去的,或许有少数的恶劣的家伙可不这么想。

看来今天是要栽在这了,拼一把吧,这是我的第一感想末影气息已经到了极致,小黑奇迹的没入了空间,右边么,注重于力量的我前期点了感知和负重,感知比一般人强的多。附魔木剑划破空间,向身体右边砍去,几乎一瞬间,小黑在我划过的时候出现,砍上手劈,早知这家伙没有那么弱,不过这一击居然只留下了一道深痕。小黑似被激怒了,发出了可怖的叫声,“噗...”怎么可能...这混蛋在一瞬间转移到了我的背后?而我也只能被打打倒在地。那几位貌似遭受了与我共同的结果。

血溅了一地,我的双眸扩大了一圈,牙有些颤动了,开始喘着粗气,被撕碎了...全都被撕碎了。“混蛋!”我猛的从地上爬了起来,这感觉前所未有的奇妙,脚的控制从未如此,仰天怒吼一声,闪向了小黑,不断得对这家伙使用斜劈,猛的握住了剑把,向着小黑的身体中间砍去,木剑将身体斩断,再反握着剑把,从内往外斩,这混蛋的身体终于被我的剑所斩断。从未体验过的舒爽,经验洒落了一地,捡起后竟将我的等级从六级直接抬到了七级,这简直是不可思议的。尸体被清理后,残骸里居然有颗末影之眼,这正是意外之喜。所谓的大难不死,必有后福就是指这种吧...

没等我高兴,另一个麻烦出现了,安德,就在这个区域,那NPC的情报...是假的!我恨不得将那人撕成两半。看着安德长出普通小黑三倍的血量条,我的脸色凝重了起来,缓缓举起了双剑,低喝一声,直接摆出架势,向安德斩去。安德的相貌和小黑可不一样,多出了五官,看到我袭来,那本来就算丑陋的脸立刻变得狰狞起来,说实话,我真不想和这样的家伙打。我的双剑对上安德的手臂,虽然他并没有任何的武器,不过这家伙的手臂却极其的发达,硬度竟比我的木剑还要强上几分。手拿木剑的手开始颤抖了,令我只好放弃和他正面,脚踩在他的手臂上,借力向外飞去。

我望了望他的生命条,几乎是全满的,心中不禁大所失望。更本不可能一个人攻略啊...所剩无几的木剑耐久条,这时容不得任何的犹豫,只能再一次上前。“啪”两把木剑在同一个时间断裂,而我身上也并没有带任何的储备木剑,看着安德一步步的逼近,我的心便越使慌乱。拳对拳吧。长啸冲天而起,拳对拳的力量,竟使空间崩裂了,始终不动如山的安德故意似的,竟被这拳抛飞出去。身体陷入了墙壁,足以说明这一拳的力道。

安德又露出了那似招牌的狰狞,不停的痉挛着。而我也只能在这等待,始终凝视这狡猾的混蛋。该发生的还是发生了,更本就没有受伤,瞬移到了我的背后,一拳将我轰至半空,疼痛令我窒息,一阵气血翻涌,在空中鲜血狂喷,我的生命条几乎是跳跃式的减少,很快便降到了红色危险的区域,流血的效果会对我持续的输出,看着所剩无几的HP,我连抬起手的力量都没有了。回忆着这一个月的一件件事,从堕落到现在,曾经甚至梦想着成为一个站在顶端的人物...

一切都改结束了,这只是个梦...我希望这个梦继续下去,可现实并不如我所愿,再见吧,这个世界,再见吧...石中剑,说得是,我该醒了......

第二章(上)END...

8楼
2 手撸大树史蒂夫

潜水大军是无限的这次让我深深的感受到了这边的好,终于摆脱了@的洗礼...

9楼
2 手撸大树史蒂夫

顺便招人,这边四个贴吧四个,先到先得,(变态不收,如什么钻石剑之类的)格式如下:

姓名:

爱好:

性格:

外貌(可以不写,楼主吧你形象写毁了别打我):

初级武器:

出场方式:

与主角的关系:

要不要领便当(一般人都不要的吧,喂!):

最好附张图

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区