收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
资讯攻略
21:04
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

今天是人渣麦块日报的第二期因为昨天的时间问题所以没有给予大家更多丰富多彩的内容,还真是抱歉呢...

今天我会给大家准备更多的内容还请大家多多关注吧

人渣的麦块日报001:http://www.mckuai.com/thread-1103961.html

MCBBS上的1.7.x模组指路牌

麦块的模组大家知道肯定是有限的,况且也实在是不能和MCBBS等大型中文MC网站做对比,这次为了给那些为找不到一些自己想要的模组而烦恼的人一点必要的帮助,这个网址上的模组都非常有趣切对无聊的日常生存有帮助:http://www.mcbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=487589&extra=page=1&filter=typeid&typeid=265

人渣的麦块日报:诶,麦块的朋友们去哪了?:002_麦块我的世界论坛在这里先给一下网速慢的同学饱饱眼福吧~在上面有标准哦~mod统计总量共有:1245个模组!所以说大家肯定能找到自己想要的模组的哦~

还有,不要问我怎么知道这个网址的...

来自麦块的迷之考试

最近麦块的下方出现了一根只要不是瞎子,仔细一看就一定能看得明白的来自我大麦块的迷之考试(虽然我知道题是用户蜀黍们出的),如果还真是认为自己眼瞎看不到那就只能出示在这里了...:人渣的麦块日报:诶,麦块的朋友们去哪了?:002_麦块我的世界论坛就是这个了啦~看起来觉得这个应该蛮难的,如果有一些不知道自己在mc这方面的能力是好事坏的话就可以来试试这个...对于一两个月都没有接触MC了的肯定是去试了试,最高拿到了一次66分,感觉自己有一点弱呢...

这个好像是只有手机端才能去试一试呢,所以在自己坐在公交车、火车、飞机上的闲暇时光之中,不如先用“MC哇!”来测试测试自己的MC水平呢~~~

还有,不要问我麦姐给了我多少钱.....

麦块的小说审核团与小说免审用户

这的确是今天才发生的事哦~由于不方便用言语叙述我还是直接将我和麦姐的聊天纪律发过来给大家看一看吧~看不懂怎么回事记得回复问我哦~人渣的麦块日报:诶,麦块的朋友们去哪了?:002_麦块我的世界论坛人渣的麦块日报:诶,麦块的朋友们去哪了?:002_麦块我的世界论坛人渣的麦块日报:诶,麦块的朋友们去哪了?:002_麦块我的世界论坛

详细的呢我也就不发了~毕竟只是一个日报而已不至于让大家知道的太多对吧....

总之以后麦块会实施像贴吧那样的小说审核,毕竟也是为了让大家能够尽量欣赏到好的小说,少看到那些低质量的小说嘛~对吧~

还有,看到“群”这个词你们是不是很想要群号...不给~我不给~

令人欢乐的饥饿游戏

嘿嘿!电影中的饥饿游戏大家已经差不多看过了,这次来看看麦块玩家的饥饿游戏MC直播吧~

人渣的麦块日报:诶,麦块的朋友们去哪了?:002_麦块我的世界论坛嗯,表示楼主死后观战还真的是好悠闲哦,不过后面好像也直播了一些与饥饿游戏无关紧要的mc生存日常~压压惊用的吧~地址在此哦~:http://www.mckuai.com/thread-1089585_5_0.html

可能有一些用户不知道饥饿游戏怎么玩吧~那我就简单的来说一说,大概就是...:等等等、抢枪抢、跑跑跑、找找找、杀杀杀、多多多、补补补、炸炸炸、死死死、看看看然后就没有了,如果实在听不懂那你就自己去玩一玩吧~

还有,楼主啊,为什么你的直播感觉是越播越弱鸡了呢~

结束啦!

今天的麦块日报就到此收工啦!实在题材不多还请大家见谅~记住不要随便发小说,未来的小说审核团在监视着你哦~

本报总计1281字!

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

打赏

打赏人数9钻石+23理由查看全部(9个)

空空cat 空空cat +1 加油 争取写出畅销晓说

lz也LOVE MC lz也LOVE MC +1 有时间数字没时间打字

小黄鸡 [四号] 小黄鸡 [四号] +1 麦块有你更精彩

MDZZ MDZZ +1 麦块有你更精彩

明若 心幽 明若 心幽 +1 我也要免审

呐,阿诺 呐,阿诺 +5 破产啦!破产啦!

二三三的石头 二三三的石头 +3 233请去我的作品索引帖点赞!

Sparklets Mater Sparklets Mater +5 无形装逼最为致命

狗猹 狗猹 +5 然而并没有更多的内容~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

看完如果觉得满意记得高抬贵手打赏在下一点钻石哦~

1楼
收起回复
我也说一句...
二三三的石头
二三三的石头:我有强迫症不想低于300
天极 八方
天极 八方
天极 八方:啊啊啊
天极 八方
天极 八方:啊啊啊啊啊啊
天极 八方
天极 八方:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
天极 八方
天极 八方:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
天极 八方
天极 八方:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
天极 八方
天极 八方:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
天极 八方
天极 八方:啊啊啊啊啊啊啊啊

Sparklets Mater
8 合金装备史蒂夫

巨大装逼

2楼

祈祷为始 诅咒为终

8 合金装备史蒂夫

论的就是手速

3楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:发现水笔 是否举报!
天极 八方
天极 八方:对对对对对对对
天极 八方
天极 八方:鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿
天极 八方
天极 八方:切切切切切切切切切
天极 八方
天极 八方:探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨
天极 八方
天极 八方:呀呀呀呀呀呀呀隐隐约约
天极 八方
天极 八方:uuuuuuuuu

祈祷为始 诅咒为终

8 合金装备史蒂夫

表示从明日开始也要做麦块日报

别打我

周刊

月刊

妈个鸡马上年刊

我选择狗蛋

4楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺

祈祷为始 诅咒为终

诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫
其实丢出群号,我就能搜到。2333333
5楼

不过是些许风霜。

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
 发表于3楼2015-12-10 21:07
发现水笔 是否举报!
6楼

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫
我有强迫症不想低于300
7楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

=咬人喵=
2 手撸大树艾利克斯

我看到了麦块的未来!

8楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:谢谢支持!(密之发送时间)
汤芍
汤芍:秘制咬人喵
空空cat
空空cat:哟 不错 我也看到了
呐,阿诺
10 勇闯地狱史蒂夫
年刊
9楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:大概是不可能了的....
Sparklets Mater:@虚伪的而与真实的我——某只逗比渣:NONONO 这我还是可以做到的

你再看?

狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
谢谢支持!(密之发送时间)
10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3