收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
插件
13:24
Candy Time 服务器腐竹 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

还在为你的服务器人数而烦恼?玩家一看服务器这么少人就不想来?那么这个插件非常好用,只需要一些步骤,马上帮你的服务器变成百人在线,千人在线!

==================相关指令=====================

/chguser help [指令]

# 重置玩家数量到正常值

/chguser reset

# 重载配置

/chguser reload

# 自动增加或减少玩家数量(减用"-"号)(服务器列表)

/chguser autoadd [数量]

# 设置永久在线玩家数(服务器列表)

chguser setplayers [数量]

# 从服务器隐藏一个玩家

/chguser hide [玩家名称]

# 显示一个隐藏的玩家

/chguser show [玩家名称]

# 创建一个虚假玩家

/chguser fake [玩家名称]

# 移除一个虚假玩家

/chguser remfake [玩家名称]

===================权限=======================

chguser.setplayers 允许使用所有命令

chguser.reset; 允许使用

chguser.autoadd 允许使用/chguser autoadd

chguser.reload 允许使用/chguser reload

chguser.hide 允许使用/chguser hide

chguser.fake 允许使用/chguser fake

====================下载地址===================

http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/chgusers/files/10-chg-users-v1-26/    【插件】

http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/bibo38lib/files/5-bibo38lib-v0-93/      【前置】

第一次搬运,所以先搬运一些比较奇怪的插件,希望麦块越来越好!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
寂月葬花
5 巧遇铁矿艾利克斯

不兼容mcpc啊

1楼
收起回复
我也说一句...
Candy Time 服务器腐竹

MC开服网 www.mckaifu.com 免费教小白开服!

Mc肆Server
5 巧遇铁矿史蒂夫

为什么我输入指令就一直弹出/chguser help

2楼
收起回复
我也说一句...
Candy Time 服务器腐竹
Candy Time 服务器腐竹:是不是你版本不对? 到原帖地址看看指令!
Mc肆Server
Mc肆Server:@Candy Time 服务器腐竹:对的 蛋就是没用
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于1楼2015-02-08 17:37
恩恩
3楼
6 深入矿洞史蒂夫
是不是你版本不对? 到原帖地址看看指令!
4楼
Mc肆Server
5 巧遇铁矿史蒂夫
对的 蛋就是没用
5楼
羽翼
2 手撸大树史蒂夫

为什吗我设置了人数但是人数不显示 还有就是 不能创建虚拟玩家呢

老提示 You need Citizens to perform this Command

6楼
羽翼
2 手撸大树史蒂夫

已解决 你少了一个前置

7楼
窒息
0 不知所措史蒂夫

2谢谢分享

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您