收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
12:41
安慕希是个妹纸』 楼主
2 手撸大树艾利克斯

介里是笨猪安慕希妹纸,本次的小说讲的是是是..对!是一只猪遇到一只狗【别闹】讲的是不良转学生在校舍遇到大少爷粘人兽的完美完美完美..完美丑剧

傲娇怪物碰上粘人兽shouび_麦块我的世界论坛

安慕希不但可以喝,还可以变身史蒂夫安慕希『安慕希』

打赏

打赏人数7钻石+19理由查看全部(7个)

毁心 毁心 +1 交个朋友吧

¢亽苼、勞資說 匴 ¢亽苼、勞資說 匴 +1 麦块有你更精彩

天是会黑的 天是会黑的 +1 麦块有你更精彩

Phoebe Phoebe +1 66666666666

Rabbit_mask@兔子假面 Rabbit_mask@兔子假面 +5 写的好shou不过我喜欢

安慕希是个妹纸』 安慕希是个妹纸』 +5 66666666666

Bad dream° Bad dream° +5 玛丽苏妹纸看好你

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
安慕希是个妹纸』 楼主
2 手撸大树艾利克斯

前言biubiu:

我是凝兮,不知道为何缺被一个受欢迎的笨蛋来不断的追着

那件事发生在那天

“同学介绍一下自己吧,同学们这位是我们的新同学”老师对着我笑着拿起一根粉笔递给了我

黑板上浮出了几个字

我是凝兮,是个狼少女,请多多指教

“晨哥,你看这小妞不错,要不...”座下的一名男孩子和另一个对眼看着我

“好啊”

“凝兮你座在那里吧”老师跟我说了一声就开始上课了

安慕希妹纸飘过~~~~~~~~~~~~~~

“真懒的的听课,这么无聊的课不听算了”凝兮打着哈气闷在书里就睡着了

铃声很快打断了梦乡

凝兮伸着懒腰很自然的下了楼

“嘿嘿嘿【污】小妞身材不错啊,跟哥哥们玩会呗”

凝兮自然的转着头发型是课上盯着自己看的人

凝兮正准备无视接着往前面的亭子走的时候...

“不许碰她!”一名男孩子挡住凝兮背后

“yoo挡我的道,知道我是谁不你晨哥”男子叫嚣的

当然那个男孩也不差的比量着

“你快走,这里有我应付”

乌鸦:笨蛋,笨蛋,超级大笨蛋

男孩子成功的...................被打败了

“就你这身手,还敢对我哈哈哈哈哈”男子一边嘲笑一边对着地吐吐沫

“白痴”凝兮打量了男孩子

伸出手

乌鸦:笨蛋,笨蛋,超级大笨蛋

凝兮几个拧手就把这个章鱼哥打的吐白沫

“白痴,起来,上课了”凝兮打量着这个白痴

“你没事吧”白痴呸男孩子起来的时候,凝兮早就在前面走着

安慕希妹纸灵魂飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2楼
Bad dream°
4 初入矿洞艾利克斯

还不错,玛丽苏哦~花花姐挺你,跟我学小说绝对不差

3楼
收起回复
我也说一句...
天是会黑的
*,
*,:666
当当啊
奥特曼的徒弟
毁心
毁心:看不懂啊
毁心
毁心:这是什么啊,不过看起来挺6666的

咩咩咩【一只羊发出了疑惑的叫声?】不要看我谢谢~

Bad dream°
4 初入矿洞艾利克斯

我相信你能取代我

4楼
收起回复
我也说一句...
安慕希是个妹纸』

咩咩咩【一只羊发出了疑惑的叫声?】不要看我谢谢~

安慕希是个妹纸』 楼主
2 手撸大树艾利克斯
 发表于4楼2016-01-02 18:21
谢谢你
5楼
蓝魅儿
0 不知所措史蒂夫

6楼
收起回复
我也说一句...
安慕希是个妹纸』
安慕希是个妹纸』 楼主
2 手撸大树艾利克斯
 发表于6楼2016-01-02 18:42
谢谢
7楼
安慕希是个妹纸』 楼主
2 手撸大树艾利克斯

第一章

“等等我啊!!”男孩子对着前面的凝兮大喊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“咳咳大家都到齐了吧!我来分配下宿舍吧”老师看着表格对着下面的同学说话

大家都分配好宿舍了只有凝兮还在愣着

“凝兮你过来下”老师朝我摆摆手叫我过去

“凝兮委屈你下,宿舍爆满毕竟你是最后一个来的,表格在后面只好委屈你跟一个男孩子住在一起了”
“哦没关系”凝兮根本不在意这件事,因为凝兮只想睡觉

咚————咚————的一声门被凝兮开开了

没人么,没人还好了 凝兮把东西一个一个的摆在桌子上的时候突然...

我喜欢你”一句话突然冒出来吓得凝兮半死

“白痴!!”

duang——————duang————

那天的男孩子头上就肿起来了一个大包

“上次不就是你么,白痴没想到你跟我一个宿舍”凝兮大小姐打着二郎腿坐在床上

“我叫辰星”辰星莫名其妙的的对我笑着

“哦”凝兮冷冷的说道,证明凝兮还在生气

“我要出去下”凝兮看着尴尬的气氛真想出去

凝兮看到那里凑着很多的人的公布栏

“哇,这这..这不就是那个星集团的公子么,辰星!!”一个女孩以着不敢相信的表情看着

“真帅,怪不得学校公告封面宣传都有他

”没想到这个白痴这么火“凝兮打量着公布栏

凝兮朝着花店的方向走去

树后面带着墨镜的辰星~

”!!!凝兮要买花,是不是送给我的!!!我需要记下来“辰星拿着圆珠笔咔咔的记

8楼
神の光
0 不知所措史蒂夫
第一章好棒 !完了吗?
9楼
收起回复
我也说一句...
安慕希是个妹纸』
安慕希是个妹纸』 楼主
2 手撸大树艾利克斯

手拿花束的凝兮,揪起一块大石头【楼楼你确定是揪起大石头】

伸手就扔向了树旁辰星的位子

”疼疼——”辰星手捂着第二个伤口

辰星手捂大包,两眼水灵灵的像可怜的小白兔砸吧砸吧砸嘴

“装也没用说你要跟踪我干什么”凝兮手拿起笔记本。2036.7.9 凝兮女神居然给我买花,没错我就是这么招人爱。凝兮拿起齐天大石砸向了辰星

“谁说要送给你了,”凝兮一脸害羞的样子看着吐血身亡的辰星

“女神我错了”辰星掏兜拿出钱以5秒的数度买回了冰淇淋

.在风中凌乱的凝兮——————

“女神给你”辰星手拿冰淇淋微笑的给了凝兮

10楼
神の光
0 不知所措史蒂夫
好棒 快更新
11楼
下载排行
欢迎加入麦块社区