收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
20:30
{xiao_meng}小梦 楼主
3 石器时代艾利克斯

小说{我是苦力怕}_麦块我的世界论坛

苦力怕:看我那么萌 给点钻钻吧

我玩游戏就和做梦一样 因为不是真实的 所以我才叫小梦

打赏

打赏人数3钻石+7理由

隨鈊乄鎍慾 隨鈊乄鎍慾 +1 麦块有你更精彩

下一秒幸福 下一秒幸福 +1 愿HIM与你同在

{xiao_meng}小梦 {xiao_meng}小梦 +5 不给钻钻 不更新哦~

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代艾利克斯

{1}{怪物的危机}

我是个苦力怕 名字叫{小怕}呵呵很奇怪的名字吧.

?:小怕你在和什么人说话?

哦小黑姐,小黑姐我没和什么人说话啊.

小黑姐:真是的 不要自言自语啊.

小怕:喔0 0

小黑姐:听说你的僵尸姐去找食物了 我们去看看吧

小怕:好啊 好啊 我们走吧

小黑姐一下抱住小怕 马上传送到了僵尸姐那

小黑姐:僵尸姐好像在那休息 我们去那把.

小怕:恩

过去了之后

小黑姐:!!!! 僵尸你怎么了!!!!!!!!!

僵尸:快跑.....{说完这话 僵尸就消失了}

小怕:小黑姐 僵尸姐怎么了...........

小黑姐:没什么只是他先去别的地方找食物了{一边哭一边说}

小怕:小黑姐你怎么哭了.....

小黑马上擦掉 抱住小怕 马上传送回家了

小黑姐:小怕 你在玩下游戏吧 .

小怕:哦.............

小黑马上找了所有怪物朋友

小黑姐:我今天找大家来 是因为僵尸被杀了.

全部怪物:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你说什么

蜘蛛:小黑你快说清楚啊!

小白:快说啊!

小黑:僵尸是被史蒂夫杀的.

蜘蛛:为什么不叫小怕过来?

小黑:你忘了他是心是TNT么!

小白:也是啊 小怕要知道的话 万一自爆了怎么办.

蜘蛛:...................

小白:什么人! 偷偷摸摸的!

小白用弓射了一箭

小白:是小怕...................

小怕:小黑姐 你说的是真的么.

小黑:不是真的 你不要相信.

小怕:你骗人! 我也看到僵尸姐受伤了!

小蜘蛛:快跑 史蒂夫们来攻打我们了!

小黑:糟糕 小怕 快跑!

小怕:小黑姐 我想和他们同归于尽

小黑:不行 快跑!

史蒂夫:呵呵 这怪物真多 还有苦力怕 我可以做TNT了 啊哈哈

小怕:去死吧 ZZZzzzzzz

小怕正在准备自爆的时候 小黑马上带小怕传送到了水里 小怕自爆失败

小怕:为什么 

小黑:僵尸已经走了 我不想你也走 记住你要活下去!

小怕:为什么他们要杀我们 我们做错了什么!

小黑:因为我们是怪物 他们杀了我们就可以掉物品 他们都是贪婪的人 

1楼
3 石器时代艾利克斯

{2}{我发誓我要消灭这些史蒂夫!}

小怕:可是蜘蛛哥 小白姐 小蜘妹 怎么办?

小黑:我传送只可以带1个人

史蒂夫:小黑! 交出珠子!

小黑:快跑!

小怕:可是...

小黑:快!跑!

小怕:哦....{吓的}

小黑PV史蒂夫开始 史蒂夫用剑砍小黑5血 小黑马上反击史蒂夫减10血 史蒂夫马上砍小黑5剑

小黑:小怕 你要活下去{说完消失了}

小怕走了200米 

小怕:为什么 为什么我不可以保护姐姐哥哥们!

herobrine:那边好像有个苦力怕 我去问问他为什么哭吧

herobrine:你为什么哭?

小怕:我没力量保护哥哥姐姐们

herobrine:额 我可以给你力量 可是你要付出代价!

小怕:什么代价?

herobrine:我要你的自爆力量

小怕:好吧

herobrine召唤了雷打到了小怕 打到了好 抽走了小怕的自爆力量

闪电小怕:我感觉我充满的力量....

herobrine:还有那 给你这把宝剑 记住这把宝剑有自己的意志的

闪电小怕:恩

herobrine:你的小黑姐没死 只是被打到监狱里面了

闪电小怕:真的么!

herobrine:真的 我给你传送去那里吧 接下来我就不管你了

闪电小怕:好呀

小黑:小怕 你怎么回来了 快点跑

闪电小怕:小黑姐我要救你!

史蒂夫:呵呵呵 不用我找你了 自己来了 哈哈哈哈

闪电小怕:闪电召唤 {一道闪电劈死了史蒂夫}

史蒂夫复活中

闪电小怕:小黑姐快出来

小黑:我不行了 你去找我的师傅 凋....零

闪电小怕:呜呜 可恶 我发誓我要消灭史蒂夫!

2楼
隨鈊乄鎍慾
0 不知所措史蒂夫

求更新

3楼
我也不知道自己叫啥?
0 不知所措史蒂夫
快更!
4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区