收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
教程
11:14
拜拜88888 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

很多人一看工业那么多东西就头疼,不知道先干什么?朕(脑残L)知道此事,前来拯救工业新手。

首先,添加了工业模组,然后开新游戏——砍树——尿尿——挖矿——拉粑粑——建房子。

然后就下矿,发现了新的矿物。。。

工业有难度,脑残神开恩,教诲新人。_麦块我的世界论坛

然后冒着小白的炮火前进回家,把它们烧成“砖块”.矿物资源准备完毕!

下一步,就是树胶了,让我们尽情去裸奔吧!冲啊!追杀橡胶树!

工业有难度,脑残神开恩,教诲新人。_麦块我的世界论坛工业有难度,脑残神开恩,教诲新人。_麦块我的世界论坛

然后,我们就得到了橡胶、铜锭、锡锭、铁锭,下一次跟新,我们将教大家做机械。

拜拜

打赏

打赏人数1钻石+1理由

旧城俨然回眸笑 旧城俨然回眸笑 +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
拜拜88888 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

机器的运作是需要电的(这谁都知道)所以,我们先做自己的第一太发电机——火力发电机。工业有难度,脑残神开恩,教诲新人。_麦块我的世界论坛

首先,做个锤子。

哈哈!朕是雷神!

然后做剪刀。

工具基本到齐了,可以开始做火力发电机了。

做电池。 

火力发动机ok了!使用方法:可以通过往炉子里放煤炭之类的可燃烧物品(就像熔炉那样的方法)来发电。发电可以直接给旁边的机器使用或者通关管子来输送到机器或者蓄电盒里。

1楼

拜拜

独裁魔术师
8 合金装备史蒂夫

搬运请注明原作者

2楼
收起回复
我也说一句...
拜拜88888
拜拜88888:我是原创,不过图片是我上网到处套的

看来这个年轻人没有被坦克碾过去

秦国铭的妈妈
1 手无寸铁史蒂夫

你们怎么下的

3楼
拜拜88888 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于2楼2016-04-23 18:00
我是原创,不过图片是我上网到处套的
4楼

拜拜

拜拜88888 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

没错更新时间——周末(或在作者在学校时)

5楼

拜拜

拜拜88888 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

的电脑课上

6楼

拜拜

John Crazy
1 手无寸铁史蒂夫

帮大忙

7楼
Arthur