收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说直播
23:29
幻羽丶金轮 楼主
3 石器时代艾利克斯

我又来开个坑@全球危机:拯救世界的看官们!!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
Aim_yu
0 不知所措史蒂夫

加油

1楼

正在努力的人会有好回报!!!

不知所措
0 不知所措艾利克斯
加油
2楼
幻羽丶金轮 楼主
3 石器时代艾利克斯
序章:为什么?! 我站在这暴雨中,接受这洗礼,我仰天大喊:为什么!我不可以像别人一样,为什么!我要受尽欺辱!我不想在做懦夫了!一道惊雷劈在了我的身上,我阴暗的说了一声:那些欺辱我的人,我要你们加倍偿还!
3楼
幻羽丶金轮 楼主
3 石器时代艾利克斯
本文会一直更新,不会像之前的作品长断不更,作者我起誓绝对不会!( >?????д
4楼
幻羽丶金轮 楼主
3 石器时代艾利克斯
本文人物格式如下: 名称: 样貌: 修为(斗气或魔法): 天赋: 背景(穷苦人家的孩子还是名门望族): 关系: 魔宠:
5楼
幻羽丶金轮 楼主
3 石器时代艾利克斯
修为的魔法师如下:魔法学徒,魔法师学士,大魔法师,魔导师,大魔导师,超魔导师,大博导师,超博导师,法神 斗气:武侍,武徒,武者,武侠,武魂,武王,武皇,武帝,武圣,半神,武神 每境阶分:初级,中级,高级,巅峰 兵器为:普通兵器,优质兵器,初级附魔武器,中级附魔武器,高级附魔武器,斗兵,魂兵,道兵,神兵 魔兽为:幼年魔兽,小魔兽,大魔兽,魔兽,魔兽将军,魔兽领主,神兽
6楼
幻羽丶金轮 楼主
3 石器时代艾利克斯
武器不可超过斗兵级别,穷苦出生只能拥有优质兵器
7楼
幻羽丶金轮 楼主
3 石器时代艾利克斯
但是修为可以增加
8楼
幻羽丶金轮 楼主
3 石器时代艾利克斯
这次以第一人称来写,主角名字叫:叶青
9楼
幻羽丶金轮 楼主
3 石器时代艾利克斯
名称:叶青 样貌:一般,不丑不帅 修为:中级武魂(被雷劈后,被劈前中级武者) 天赋:撒旦之眼(直视对手时随机获得攻暴击增加1~10倍,五阶天赋)五行真气(可以外放金木水火土元素真气,七阶天赋)(被雷劈前未激发天赋)背景:华贵家族的嫡长子,受家族歧视 关系:主角 兵器:中级斗兵 魔宠:小白(魔兽级别,被雷劈后力量加强与主人相依为命)系统(主角独享):植物大战僵尸系统(可召唤所有的植物和僵尸随修为提升)
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3