收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
17:39
EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

多插件 | 职业升级系统 | 半RPG | 小游戏 | 大型副本 | 生存 | 温馨 | 欢乐 | 有爱 

全服世界一连体系,更小 ! 更温馨 ! 更有家的感觉 

更好的内容,更好的体系制度与管理 , 稳定 ,快捷 

星空 , 你的一段物语 

2014 - 2017 | 不忘初心 , 回归最初 ——  

星空物语 — 2014-2017 | 不忘初心,回归最初_麦块我的世界论坛

【关于】

I、服务器周目一次定性,保证玩家的游戏成果。

[说明:您是否因为服务器换服务器、换周目,丢失了朋友和游戏成果?辛辛苦苦建的房子一夜之间,只因为服主的一个决定变成零?换周目虽可以让大家体验到新的开始,可是伤的是更多玩家的心 .

II、服务器无Mod,用了各种插件是为了什么?

[说明:您肯定见过很多Mod吧,也喜欢Mod吧,我也喜欢,但是有一些Mod本身就是在没有考虑游戏平衡就被生产出来的,对于一个新手说,他不懂得怎么合成,有一些熊孩子就用特别NB的附魔机关枪射他,新手不会觉得这是服务器问题,他会觉得MC本身不和谐,从而远离MC,服主不是大神,有些Mod会造成奔服,导致上面所说的换周目,这是极为不好的,很多玩家都是新手:喜欢纯净。高手:喜欢Mod。老手:喜欢纯净。这样玩的。我们不添加任何Mod,不接受任何Mod建议,如果玩家有什么好插件,会考虑安装的,星空物语 一直会保证服务器是你第一次见到MC时,那种最初的感觉。]

III、服务器经济平衡与难度加大!,说明,可玩性提高,收获的物品升的等级更加拥有成就感,付出有价值!

星空物语 — 2014-2017 | 不忘初心,回归最初_麦块我的世界论坛

【简单介绍】

全服世界一体连非群组跨服更小!更温馨! 

玩法多样性,纯净生存,副本,职业,RPG技能升级系统,小游戏,PVP

休闲玩家生存养老,职业剑士升级战斗力挑战更厉害的boss获得稀有装备

无聊可以跟基友们一起玩小游戏或 solo PVP 

呐,服务器更新至 2.0 啦 !虽然最初时一直以纯净生存为主题的服务器

但为了让游戏不乏味增加可玩性提高娱乐性增添了很多功能 

2014 — 2017 不忘初心 , 回归最初 

定期更新活动与小游戏 ! 增近玩家之间友谊 , 

全功能单服享受!无夸服,更简单,更快捷,让你更快适宜这里 !

欢迎加入我们这个大家庭 :)

星空物语官方Q群 157363709 

打赏

打赏人数1钻石+1理由

EmptyV EmptyV +1 交个朋友吧(来自移动端)

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

-

1楼

EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

2楼

EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

http://www.mckuai.com/thread-234911.html

原帖地址 2015 第一次在麦块宣传 2017 —— 又回到了这里

内容没变,初心没变 ,在保留以前的风格我们又增加了很多功能与乐趣

不变的友谊 , 不变的初衷 , 这里的一切 , 都因你的来到变得更加美好 .

3楼

EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【关于客户端 - 光影 - 配置-介绍】

所有图片皆以真实情况截取-

图三右边全息页面为服务器初期测试平均网速与稳定用

后期会更改或取消.

一部分人可能会问的问题

问:【 你客户端好像什么也没有耶 感觉没啥特别的功能 是不是缺技术?还是不会弄? 】

答:我喜欢MC不仅仅是因为里面光影的美,更多的是里面的友谊

但我更喜欢干净的服务器,喜欢经济平衡的服务器,喜欢页面干净的客户端

喜欢排版干净的GUI,所以我喜欢MC原汁原味的样子 。

我不想加入这里的玩家进来看到的是满屏幕的全息文字,还有赞助信息

还有很多奇奇怪怪排版不乱但是懒得去看的东西,我不想玩家对这里的第一印象是那么糟糕

【关于光影】

实测用一台低端PC主机运行此客户端运行不会卡

以下提供配置

这里要说的是只要你的电脑的配置比以上要好,或者一样,都可进入本服 .

配置看不明白?那么我直接标价位好了,以上主机1000左右的实测价格

主要你电脑的主机高于1000以上或者更好都可畅玩本服!

问:【你们服务器会不会什么都没有很无聊】

答:养老服|但不缺乏娱乐性质的功能与体验,在保留原汁原味的生存我们在

怪物|经验|升级系统|技能探索|任务|小游戏|上增加了很多特别的设计

简单而有趣 !

4楼
收起回复
我也说一句...
EmptyV
EmptyV:啊好像排版错了...
我是神 带来的 魔鬼

EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

-

5楼
收起回复
我也说一句...
我是神 带来的 魔鬼
我是神 带来的 魔鬼:我也喜欢干净的服务器

EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【客户端下载地址】

http://pan.baidu.com/s/1c12t2xE

如果你有兴趣,不妨花上几分钟的时间来看看:)

6楼

EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

【 历史 】 

星空物语成立于 2014 年 , 第一个以二次元为主题宣传的服务器 

期间开放 MOD 服务器建筑区诚邀优秀玩家入驻 

后因多突发事故导致服务器无奈关服2016

——  为期规划一年的服务器终于再开放 ~ 欢迎回来w 

采用云载计算数据,玩家每分每秒的数据都会一点不差的上传至云备份 .

劳动成果有保障 ——

7楼

EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
日常顶帖OvO
8楼

EmptyV 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

日常顶帖..

9楼