收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
生存直播
14:26
依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫

自己搞一个整合包,版本1.7.10 mod:精英怪,还有一些辅助mod,之后会加其他mod

模组生存【精英怪】【沙漠生存】_麦块我的世界论坛

白天状态很好,感觉晚上也不会太惨,没在意,作死如我到处浪~

收割一波食物,我瞭望远方,还是一片荒漠,和一片茫茫大海

时间的流,是年轮,能在默默里冲淡一切。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫

模组生存【精英怪】【沙漠生存】_麦块我的世界论坛很快我毫无戒备地迎来了夜晚

1楼

依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫

模组生存【精英怪】【沙漠生存】_麦块我的世界论坛这地方明显有问题,mc里生存地形一般都很自然

2楼

依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫

模组生存【精英怪】【沙漠生存】_麦块我的世界论坛事实是——我发现的第一只精英怪是僵尸,就在我往下挖了几格的洞穴里,还掉了一条附魔锁链裤子,血有点多,而且我还中毒了,不过还好我卡位及时,把他弄死了。

但.......悲催的事情来了

我为了保护飞翔使,远离了村子,挑衅几只骷髅之后发现骷髅似乎也有一定的增强,最主要的模组生存【精英怪】【沙漠生存】_麦块我的世界论坛是,我挑衅了这只蜘蛛......【老是砸药水!瞬间伤害一瓶下去血就只剩一丝丝了】

灰溜溜地残血逃了【泪奔】

还有这个家伙!我默默地等到了白天日出

又做了把剑准备上去宰了他,然后......我被雷劈了?!!等等!我没有拍下来!他他他他他他他他他发射的是烈焰弹?!!!【你妈卖批的逗我!】

模组生存【精英怪】【沙漠生存】_麦块我的世界论坛还没摸到他就残血了【555宝宝心里苦胆宝宝不说】

3楼

依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫

偷偷加了几个辅助mod才敢过来【然而我认为还是要跪】

4楼

zero-a
0 不知所措史蒂夫

5楼

null

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯

镜子你需要一个能够超神的BGM.

7楼
收起回复
我也说一句...
依之境
依之境:然而我似乎没有
依之境
依之境:帮我把帖子删了【苦笑】

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于7楼2017-05-31 23:58
然而我似乎没有
8楼

依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于7楼2017-05-31 23:58
帮我把帖子删了【苦笑】
9楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:删不了【无奈】

【依拥】
10 勇闯地狱艾利克斯
 发表于9楼2017-06-01 12:38
删不了【无奈】
10楼
收起回复
我也说一句...
依之境
依之境:那我们都不要说话,让时光淹没我的黑历史

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

依之境 楼主
7 工业时代史蒂夫
 发表于10楼2017-06-01 17:51
那我们都不要说话,让时光淹没我的黑历史
11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3