收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
16:46
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫

看看吧,如果你感兴趣的话_麦块我的世界论坛好吧,我承认世上许多事情并不是以几个人的能力可以办到的,对未来改变是如此,对过去的挽救也是如此,每每我心中想起这个论坛,想起大家在这里的所作所为,想起我白天黑夜在电脑前与另一个或是几个同样是在电脑前娱乐的人一起嬉闹,再看看大家都变得如此冷漠的如今,心中难免有一丝绞痛。

也许许多被我请过来看这个帖子的人都曾相信这个论坛,相信这个论坛并不会像沙漠一般死寂,然后换来了失望。天下无不散之宴席,但愿这份记忆能够永存,也许在数年后,我们还有联系的人会再次谈起这个论坛,不过,没有欢声笑语,也没有任何调节气氛的玩笑话,只有一声声的叹息,和心中留存的愤怒。

我当然也记得一些事,那是我个人的故事,第一次看帝陵单方面和小呆作对,虽然又笨又蠢但是却让人忍俊不禁。

第一次看见D的高质量直播贴时,觉得自己也能够像他一样像许多也在电脑前码字的图文楼主一样愉快分享自己的快乐。

在自己小有名气后又接着认识了说话温柔且惜字如金(笑)的小舒,幻想以及那些不曾被我遗忘的人。

接下来我结识了那时刚来麦块和我脾气差不多的龙宝,与他发生了许多欢乐与不快的事情,虽然不提起却依然埋藏在心中,他日也会作为玩笑话一遍又一遍的重述

后来与熊萝莉(喵大人?)结识,虽然交谈不多,但我却会经常去水他的帖子,现在想来也觉得不亦乐乎。

然后便是现在还有许多待在麦块后一拨用户们,有些很令人厌烦,有些也很讨喜。(一些版主和一堆写小说的小说作者)

当然也有许多像通关大佬ME(笑)、子轩X小乐(莫名CP感)、老死人曲奇、经常诈尸的小北、SW这样的人在这里我由于我对他们印象没有太深所以这里很抱歉还是不提起了。

看看吧,如果你感兴趣的话_麦块我的世界论坛我也有计划想要让麦块变成曾经的模样,但想想我们那点微不足道的力量又什么能力让他变回去呢,离开了的人再也没有回来过是意料之中,但每日的努力和对着空气说话也只不过是自欺欺人,我不打算放弃这里,也会有时回来看看,就像很多名义上离开的人也会悄悄的回来做一些祭奠自己已死的过去的事情,比如去更那些几年没更的贴,又或是像我一样发一段还对得起自己过去的一段文字。

我之前所说的人当中有些还在日日嬉戏,也有些人变成了仔细想想无比可怜的生活机器,我也一样会去面对未来以及未来的未来所给予我的挑战,人不能总是活在过去的对吧,但是在我有时间喝杯茶或者打个盹儿的时候,我也许就会再次抽空来看看,不为了发现什么新的大佬或者跟某个人撕逼码字,只是为了让自己还能记得起这段虚拟世界中的故事。

有的人心死了,我们便会接二连三的离开,但是我们的心也并没有就此化为灰烬,只是默默地感到愤慨和悲伤。即使这样我们留住了回忆,最后依然是个happy ending

最后,我也不会说再见,去窗外吹吹风或是感受宁静继续自己的生活然后等他日再见

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

打赏

打赏人数7钻石+35理由查看全部(7个)

冻块don 冻块don +5 永远支持~!!!

iBlack rock JSo iBlack rock JSo +5 愿尘埃拂去往事,盼浮尘带来欣荣

梦月周笙丶 梦月周笙丶 +5 只有我一个人看哭?

Dragonの龙宝のContempt Dragonの龙宝のContempt +5 麦块有你更精彩

【依拥】 【依拥】 +5 时隔半年又一水

汤芍 汤芍 +5 碰瓷

慵懒的舒~ 慵懒的舒~ +5 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狗猹 楼主
11 恶魔之泪史蒂夫
MMP你这样就不够意思了,糊弄我这一千字
2楼

看到了这个,那说明你还真的蛮怪的

二三三的石头
12 末地屠龙史蒂夫

现在社区的问题是玩家数量过少导致的

但是玩家却是流动性的

可能明天会有几千玩家进入麦块这么玄学的事情也不一定不会有

但是这的确是不现实的

所以我们要从问题的根源去探索

为什么社区玩家会少成这样

社区需要怎样更改模式才能让人多起来

如果连你们都放弃了,这个社区无疑要关闭或者重开

(仅个人片面观点,也不知道该说什么了)

3楼

1w8/1w9,这辈子不到13级了QQ2652073532

Dragonの龙宝のContempt
9 钻石无忧史蒂夫

如果不是猹拉我来看估计这个暑假不会再碰这个论坛

如今麦块?一片散沙 帖子质量低下 哪一点值得再有人去为之努力?

缅怀一下过去的同时 以我个人角度来看 这个论坛的未来并不乐观

4楼
收起回复
我也说一句...
星空の棱~
星空の棱~:仿佛可见OW的影子ε=(′ο`*))
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
傘ちゃん
10 勇闯地狱史蒂夫

你好  我是你爹

5楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:你好我的爹很多不缺你一个
是铁柱呀

呜呜呜求求你别看我了

某帝[替身]
3 石器时代史蒂夫

你好  我是你所谓的Happy End,我认为这不可能并甩门就走

6楼
收起回复
我也说一句...
某帝[替身]
某帝[替身]:修正happy ending

真身跑了,替身处理些跟队事务

某帝[替身]
3 石器时代史蒂夫
修正happy ending
7楼

真身跑了,替身处理些跟队事务

狗猹 楼主