收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
小说专栏 > 话题详情
标记
小说
17:00
ccccya 楼主
3 石器时代史蒂夫

这里是引子2333

天界。

在一个完全封闭的小屋子里,众神王围着一个有着许多复杂上古文字的魔法阵盘坐着,双目紧闭。连他们这样的修为也紧锁着眉头。突然,坐在首位的那位神王睁开了眼睛,喃喃说道:“终于,还是要来了吗?”他下面的一位长相粗犷的神王愤怒的说:“哼!下面那些人是活的不耐烦了吗?竟然想反叛!真是疯了!”坐在他旁边的那位神王也随之缓缓地睁开了眼睛,“是时候了。启动那个计划吧,大哥。”这位看起来更年长的老者竟然叫那位坐在首位看起来很年轻的神王为大哥!坐在首位的神王皱着眉说道:“还是得用那个计划吗,虽然有点不放心...好吧,诸位,开始吧!”众神忽然气息大涨,中间的魔法阵更加强大...

这个世界的人间拥有强大的魔法,也有灵活的斗技。魔法拥有强大的攻击力,只不过自身相对脆弱,二斗技则拥有防御以及近战能力。当然也有人选择辅助,刺客,召唤等等。而这些强大的能力则需要一个能源:神力。这种力量被视为神赐予人类的力量,故称为神力。先天拥有的神力越高,天赋越强。在这个世界有一个极限的瓶颈,当突破了这个瓶颈将会飞升到另一个世界。。至今无人突破。以及这个世界上有一个传说:当末日降临之时,神选者会降临人间,他会带着七彩色的武器带领人类突破黑暗,走向光明。。

国服第五骚的人头在我这里233

打赏

打赏人数1钻石+1理由

凋零星空 凋零星空 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
ccccya 楼主
3 石器时代史蒂夫
续我2015一小说贴。贴名依旧。人也没变。只可惜当年的好友都已不见。当初我也只是一个四年级的小孩,啥都不懂,只知道瞎写什么装装逼。现在也只是一个准初中生,不过我要告诉一些人,所有人都是第一次做人,每个年龄段都需要被尊重。年龄不是你们骄傲的理由。当然,这次我写这个小说也不会好到哪儿去,还请大神多多指导这次写。也只是突然想起,原来的帖子我没删,我也没什么写新作的想法。就随缘了吧2333。当然,我也希望,以后某个人搜索MC传奇时,百度会提示:您要找的是不是MC天界神选者传奇。哈哈。
2楼

ccccya 楼主
3 石器时代史蒂夫
所有更新都是在手机上进行,所以会很麻烦。。这个也是没办法了
3楼

ccccya 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:天赋(上)

一个少年在路上十分兴奋走着,看起来像是有什么好事发生了一样。这个少年的名字叫做叶星辰。他要去干什么让他如此激动呢?原来是他所在的星圣村正在举行觉醒仪式。所有满6岁的儿童都可以去评测自己的先天神力。当然,不是所有人都可以当上神力职业者。一千个普通人中都未必能有五个拥有神力的。但是,叶星辰可不知道这些数据。他一想到自己可能成为那些差不多能移山填海的强者就兴奋。到了仪式所在地点,叶星辰不禁张大了嘴巴:“我的天哪!”仪式举行地点人山人海,只能看到黑压压的一片,叶星辰苦了脸,这可怎么进去啊!他旁边突然传来一个声音:“小朋友,怎么了?”他被吓了一跳,转头一看,原来是一个脸上带着笑容的英俊男子,英俊男子看到叶星辰的脸,不禁微微一呆,想:我在他这么大的时候都没这么帅吧?叶星辰看着在发呆的男子,问道:“叔叔,你能带我进去吗?”叶星辰的手指了指人群。那位男子回过神来,带着笑容回答:“小朋友原来是要去觉醒仪式啊!好吧,叔叔带你进去。”叶星辰高兴的跳了起来:“好耶!叔叔真好!”男子笑了笑,牵着叶星辰的手,带着他专挑人群中的小缝隙进到了仪式中。如果是一位职业者站在旁边,也要惊呼出声:好敏捷的身手!无疑,那位男子一定是一位强者,不过叶星辰可不知道这些,他只想着去觉醒仪式。“到了,小朋友,去吧!”男子微笑着放开了星辰的手。“谢谢叔叔!哎?叔叔哪去了?”叶星辰刚看向刚才男子停留的地方,却发现他消失的无影无踪。“真奇怪。。”叶星辰自言自语道。“不管了,先去觉醒了再说!”刚才妈妈说她先在这里等我,那就去找她吧!说着,叶星辰兴冲冲的跑进了人群。

4楼
收起回复
我也说一句...
【依拥】
【依拥】:PAI,排版呢!

ccccya 楼主
3 石器时代史蒂夫
怎么办,没人看的话我就弃坑了,我很懒的233
5楼

【依拥】
版主
10 勇闯地狱艾利克斯
PAI,排版呢!
6楼

大图推荐找我,,懒癌患者=-=

【苏维埃】远东集团军司令天下
6 深入矿洞史蒂夫

很好,作者肯定是快饿死了,以至于把更新吃了

8楼

昔日赤旗遍寰宇,今朝能得几面存?

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3