收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:40
me、 奶茶 . 楼主
2 手撸大树史蒂夫

我之前也发过一个直播叫我的世界mod生存希望大家去看看地址是:http://www.mckuai.com/thread-201593.html

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
me、 奶茶 . 楼主
2 手撸大树史蒂夫

菜鸟的冒险

第一边【菜鸟上陆】

我是一个菜鸟第一次上陆总是觉得有一些紧张呢怎么办我知道mc一进来砍树是必备的然后才可以做东西的哦

1楼
xiao_xiao_fei
2 手撸大树史蒂夫

继续~~~

2楼
在游戏里找到我的世界!
me、 奶茶 . 楼主
2 手撸大树史蒂夫

菜鸟的冒险

第2遍【菜鸟撸树】

我不知道怎么撸树是一直打还是撸一下我往天上一看太阳已经快下山了我想必须要离开但是我不知道我晚上会有怪物但是天色落下来了我觉得有什么想动就回头一看呀僵尸他慢慢的向我走来但是当时的我不知道是僵尸就走了上去我就被他打的一下我冲了回来扒上树去看来看去发现了好多怪物有一个全身都是绿色的没有双臂只有4只脚接着我又发现一只全身没有肉一只手拿这弓箭就这样我孤独的度过了一个晚上叫我孤独的叫喊这但是没有人能听到我说话!

3楼
收起回复
我也说一句...
xiao_xiao_fei:嗯。。不错。。继续。。
2 手撸大树史蒂夫
嗯。。不错。。继续。。
4楼
在游戏里找到我的世界!
me、 奶茶 . 楼主
2 手撸大树史蒂夫

菜鸟的冒险

第3遍【第2天的太阳】

第2天的太阳是的多么的美好我一想想昨天晚上的事情就毛骨悚然我一起身就走到一颗树下对这一块木头一直撸终于把一个木头撸了下了我惊喜万分立刻做了一个工作台我又撸了几颗树做了一把稿子挖了几给石头我终于知道这么做工具了!

5楼
me、 奶茶 . 楼主
2 手撸大树史蒂夫

6楼
me、 奶茶 . 楼主
2 手撸大树史蒂夫

菜鸟的冒险

第4遍【看见末影人】

我挖了一点石头做了一把石剑天色已经变成了黑色的晚上我奋勇杀敌突然我看见一只全身黑色有2个紫色的眼睛2只十分长的手臂我看了他一眼他就不见了突然我后面有一点声音我知道是那个全身黑色的东西我砍了他一下就不见了我冲进了水里面 

想看下一集 那就等等吧

7楼
阳光照夏
0 不知所措史蒂夫
不要人物,我想上这贴。
8楼
阳光照夏
0 不知所措史蒂夫
加油,项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项项
9楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3