收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
14:52
幻想堡垒好玩而刺激 楼主
3 石器时代史蒂夫

————
服务器名称:幻想大陆
————
服务器版本:1.11.2-1.14.2
————
服务器类型:生存RPG
————
服务器人数:100
————
服务器的IP:play.mc999.top
————
服务器Q群:324882384 【进群下载客户端】
————
服务器官网:http://hxbl.xyz/

————

全新魔塔服
点券掉落,无需氪金,肝帝也能当大佬(氪金更快成为大佬)
本服最新16层魔塔
拥有更多装备 更多boss 更多武器 更多宝石
推出定制武器和定制宝石
给你一种全新的服务体验
你还在等什么??快点和腐竹一起开荒吧!!!

RPG幻想大陆公测服 —— █最新9层BOSS█竞技场PVP,胜者有奖[1.11.2]_麦块我的世界论坛

RPG幻想大陆公测服 —— █最新9层BOSS█竞技场PVP,胜者有奖[1.11.2]_麦块我的世界论坛

★服务器名称:幻想大陆★QQ群:324882384

打赏

打赏人数6钻石+16理由查看全部(6个)

天上月 天上月 +1 麦块有你更精彩

QL QL +1 麦块有你更精彩

逆天 逆天 +3 66666666666

浅笑&勿忘 浅笑&勿忘 +3 麦块有你更精彩

浅笑&勿忘 浅笑&勿忘 +3 交个朋友吧

幻想堡垒好玩而刺激 幻想堡垒好玩而刺激 +5 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

1楼

3 石器时代史蒂夫

顶顶

2楼

逆天
0 不知所措史蒂夫

好游戏 顶一泼 极度推销各位MC玩家游玩一次

3楼
3 石器时代史蒂夫

顶顶顶顶

4楼

逆天
0 不知所措史蒂夫

都在看啥 还在犹豫么 赶紧点击加群下载客户端 一起游玩 我先下载了

5楼
3 石器时代史蒂夫

顶顶顶

6楼

3 石器时代史蒂夫

顶顶顶顶顶顶

7楼

3 石器时代史蒂夫

顶顶顶

8楼

3 石器时代史蒂夫

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

9楼

3 石器时代史蒂夫

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

10楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3