收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
极限直播
23:00
Small_dolt傻瓜小呆 楼主
8 合金装备艾利克斯

大家好久不见呀~是不是对我很陌生了?我是名人NO.1的小呆,潜水了将近两个月了(因为给大家做直播然后近视了被妈妈给禁玩电脑..),好不容易能重新给大家进行直播,我以后的话会一直将这个直播做下去哒!希望大家多多支持!(精灵你放过我吧,你个中二病..)

再无聊也有MC陪伴,再伤心也有MC狼陪伴

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
8 合金装备艾利克斯

好啦,小呆换了个皮肤,当然我也不怎么喜欢,明天再换吧(现在晚上11点啊!我在“顶风作案”)~要致富先撸树什么的我才不说呢0.0废话不多说3个原木做木棍工作台镐子,挖个洞下去挖原石,我们讲究的是闪电生存(没矿闪个毛..

小呆:“Minecraft”极限生存丶重出麦块!_麦块我的世界论坛

小呆:“Minecraft”极限生存丶重出麦块!_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
封阳界
封阳界:萌萌哒支持你! 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
MK.联盟 boss (杨卓Roy)
MK.联盟 boss (杨卓Roy):你是谁来着的?
8 合金装备艾利克斯

小呆这个注定一辈子生存都要住地洞的了..不过在扩张地洞时候挖到煤矿和铁了耶,好幸运的说\(*▔^▔*)/

2楼
8 合金装备艾利克斯

木资源不够了赶紧做把石斧去砍树,砍够16个原木(64木板)后,把铁矿给烧一烧吧~

3楼
收起回复
我也说一句...
kjfkaw
kjfkaw:好低的版本,1.8.2的要多好多东西,希望楼主玩纯净版
8 合金装备艾利克斯

烧铁的时候我总不会闲着吧(*▔^▔*)既然是地洞就再往下挖个矿道吧,刚挖下去5米就挖到矿洞了什么概念= =可是刚出去°(°ˊДˋ°) °哎呀我擦石头下面跳出来一只蜘蛛!瞬间吓得我浑身发毛啊..如果不是身上有武器我就死了啊..(此地无图,因为当时形势紧张..小呆:“Minecraft”极限生存丶重出麦块!_麦块我的世界论坛

4楼
8 合金装备艾利克斯

在挖掉那个小矿洞里的煤炭后,深入时挖到了煤炭,然后又是一个矿洞呢~不过你们看看我的背包..两个蜘蛛眼,下去时候面前突然刷出一只蜘蛛,小呆差点吓哭= =不过还是收获不错啦,挺多煤炭和铁的

5楼
收起回复
我也说一句...
Bosskuang
Bosskuang:我发现了细节一个。。。为什么杀了蜘蛛,石剑耐久满的。。
威猛的熊孩子
威猛的熊孩子:@KA :非得用剑才能杀死怪吗
Bosskuang
Bosskuang:@骚包的名字叫骚包:可是他自己说的啊。。。如果不是身上有武器就死了
Small_dolt傻瓜小呆
Small_dolt傻瓜小呆:@KA :我会告诉你我用石斧打的么..
时光の飞逝-操控时间的使者
时光の飞逝-操控时间的使者:@Small_dolt傻瓜小呆:对呀对呀(好吧我龊了)
John-117
John-117:少在意细节对你我人生都有好处!
John-117
John-117:也可能他(他?)用的是李敏稿。...额。瞎了眼,他(他?)说了是斧头...擦
8 合金装备艾利克斯

在上去烧铁的过程中,话说我饿了耶●ω●,是时候出去打点小麦种子种小麦了,缺意外发现了一个大峡谷,还看到了废矿耶●ω●(大峡谷那张图浪费了小呆大量时间..而且还摔下去两次,还借助了创造飞上来,我接受批评!但是我这么拼命的截图真的好咩●ω●?)就因为这个截图我浪费了好多时间,一下子要晚上了,看着旁边有猪,我又翻了翻我的剑,对不起了小猪君,我是被迫的..吃着熟猪排,莫名的有种愧疚感。因为小呆不喜欢杀生..(蜘蛛不算!小呆最怕蜘蛛TAT)上次我连僵尸小白都没杀呢

6楼
8 合金装备艾利克斯

好啦!第一天的极限生存就这么过去啦!喜欢的话收藏一下这个帖子呗~每天都会更新的哟~求置顶啊麦姐小呆:“Minecraft”极限生存丶重出麦块!_麦块我的世界论坛

7楼
8 合金装备艾利克斯

最后的镇楼图:小呆终于回来了,想死各位了!小呆:“Minecraft”极限生存丶重出麦块!_麦块我的世界论坛

8楼
收起回复
我也说一句...
某帝 Jan
某帝 Jan:终于回来!要不要干一架!现在没有战役感觉真不爽!以前打起来多热闹.....对了,我现在用的是要塞地图,只要自己想去,就去~~~~~想应战就回复我!OK!
狗猹
狗猹:我草精灵别这样 看在我以前骂过你的份上 别这样 真的 看在我骂过你的份上你就别这样了 小呆不要听那个精灵的 精灵莫装逼 不然你会 小舒 新来的幻想等人 围殴 我凑热闹的
封阳界
封阳界:@人渣&魂小灭:╮(╯▽╰)╭ @小舒@幻想@琳子@熊萝莉 来和我围观~
路人甲
路人甲:站住不许动 把身上的东西都叫出来 我是熊吧的 不给我矿物我就用矿物追踪 熊你
时光の飞逝-操控时间的使者
时光の飞逝-操控时间的使者:感觉人渣&魂小灭、小舒、幻想、琳子、熊萝莉、帝陵、小呆是最近的7大红人呢。
园神凛祢°
园神凛祢°:面码_(:зゝ∠)_(噫我怎么又来麦块了)
希望~~枫叶
希望~~枫叶:@某帝【谜之失踪】:我草,精灵不用这么不爽吧
i麦块
管理员

必须来支持一下,哎呀呀 镇楼图怎么在最后呢 我是不是上错图了。

9楼
收起回复
我也说一句...
Small_dolt傻瓜小呆
Small_dolt傻瓜小呆:没关系,反正最后的镇楼图图片大小不对
8 合金装备艾利克斯
没关系,反正最后的镇楼图图片大小不对
10楼
收起回复
我也说一句...
狗猹
狗猹:小呆真是好受欢迎哦 受精 呵呵 我什么也没说对不对
路人甲
路人甲:都别动 我是熊吧的
冷枪手~小Q
狗猹