收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
生存
19:02
羽尘. 楼主
0 不知所措史蒂夫

于2015年5月13日开放.

服务器名称:樱木花道

开放情况:永久

游戏模式:生存

收费类型:道具收费丨免费

游戏版本:1.7.2

游戏类型:生存(以后或许发展RPG)

服务端插件/MOD:丨可搞基丨活动丨团队合作丨地皮丨领地 | 宠物 | 技能 | 骑人 | 商店 |

网络类型:强力双线延迟低到不行

服务器类型:独立服务器24小时

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:50(人满可升级)

直接IP:电信IP(主): dx.Y.mcmiao.com:25580
网通IP(辅): wt.Y.mcmiao.com:25580

【新手礼包】第一次注册即送新手礼包!
【地皮世界】每个玩家都能免费领取一个32×32的地皮哦~
【小游戏】小游戏还在建设中。
【活动 】定期活动让你不觉得无聊!

玩家可以任意PVP,好战分子赶快加入我们.
务器特色:服务器才开几天,服务器就基本爆满,玩家很多,也很友好,管理也尽职尽责,还有好东西的抽奖机这是个纯净生存服,喜欢挖矿,搞基等等的玩家快点加入我们 QAQ~,群号:437648245

本服务器准则:
1.请尊重本服务器的玩家,不允许辱骂玩家。情节严重者ban,
2.本服禁止禁高空流水/岩浆/高频红石
3.本服不欢迎熊孩子,一旦发现熊孩子,直接永久封IP。
4.对于刷屏者,第一次将给予禁言10分钟,第二次将会禁言1小时,第三次将给予1天封禁,第四次将 会永久封禁,决不姑息!
5.不得恶意攻击玩家,不得恶意PVP。不得连续击杀同一玩家!地皮世界允许pvp!
6.op不得私自给予普通玩家物品 玩家不得私自向op索要任何东西 否则禁言1小时 
7.多关注游戏公告共建和谐世界
8.加群后请把群名片改成自己的游戏名,群不定期清人
9.本服务器严打违规玩家
10.感谢您的阅读
【服务器主城介绍】

[樱木花道]生存服务器-----骑人丨宠物丨结婚丨地皮丨原创插件 开荒中_麦块我的世界论坛

[樱木花道]生存服务器-----骑人丨宠物丨结婚丨地皮丨原创插件 开荒中_麦块我的世界论坛

【服务器特色】

服务器免费的宠物技能树,宠物到达二级可开启背包

服务器的登录插件! 进入时右键书,然后输入密码签名注册成功!

服务器还有彩票插件!
欢迎大家来到樱木花道!

欢迎版主来临

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
羽尘. 楼主
0 不知所措史蒂夫

欢迎大家来玩啊~~

1楼
浅唱
3 石器时代史蒂夫

这个图片 不太好吧

2楼

null

下载排行