收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
13:34
坑爹大大 楼主
3 石器时代史蒂夫

哈喽,我回来了,进过千辛万苦,多次的失败帖子,终于,我熬到头了,今天,本王推出小说—————————————————————————————————————————                                  梦想领域

以后,每次更新字数不一定。请多多关照,因为我是新手嘛.

打赏

打赏人数0钻石+1理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
坑爹大大 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章:初来乍到

“在3852年12月17日,我被带到了这里。”这是我来到这的最后记忆,我正对和我一起被带到这的朋友的——星空说。然而,他的记忆也只有这些,在那个风雨交加的晚上。我们来了这个有方块构成的世界,我们两人坐在一个像箱子一样的方块旁,一会后,我们决定看看里面有什么,打开箱子一看,有两把石头稿子,一把木剑,一个锄头还有一把斧头。于是,我们决定用他们来自卫,来生存。接着,我们便开始分工,我,用剑来防卫,他用斧子来砍树。突然,树林中出现了声音,像是什么在奔跑,两人立刻紧张起来,因为他们怕发生危险,过了一会,脚步声越来越近,两人向前走了一会,才发现是一只猪,两人手下不留情,一下将猪给杀了,过了一会,他们已经得到了很多木头,于是,他们趁天还没黑,为自己建造庇护所,首先,他们将木头变成木材,把放在箱子旁的火把拆下来,便开始建造,“哐哐哐”没过多长时间,房子就造好了,他们便在那里,呆了一晚上........只是,在半夜时,门外出现了许多怪物,两人不得不将门拆了下来,换为了木头,这样,他们的第一个夜晚就结束了就结束了。(第一章完,全文未完待续)

1楼
在下小乐,有何贵干
9 钻石无忧史蒂夫

好吧,做为一个发过小说的人来说,你的文笔不错,至少耐心比小乐君好的多

2楼
收起回复
我也说一句...
坑爹大大
坑爹大大:看帖请回复某章

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

坑爹大大 楼主
3 石器时代史蒂夫
看帖请回复某章
3楼
坑爹大大 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章:使命(上)

第一天的夜晚过去了,“喔喔喔!”公鸡的一声鸣叫,叫醒了在地上睡着了的我和星空,在这第二天,我们决定,开始步行,寻找国度或村庄,或城市,或小镇。于是,我们杀了几只羊,做好了两张床后,便开始带着箱子了的全部的东西,开始向远方走去。走着走着,我们来到了一片平原,忽然,我们踩到了一个木板上,接着,“轰....”一声巨响,我们掉到了一个山洞里,我们在洞里晕倒了半天,当我们醒来时,被眼前的景象惊呆了,这里灯光四射,但却没有一点生机,我们向前头走了一会,忽然,再一次踩到了机关,一束光芒射出来,两人一看,居然是一位老人,忽然,这位老人说:“你们好啊,我叫史蒂夫,今年数一数,已有198岁了,但是,我有一个未了的心愿,希望你们能帮我完成。”星空问道:“什么愿望,我们一定替您完成?”史蒂夫答道:“杀掉他们。”说着,给了他们一本书.........(第二章完,全文未完待续)

4楼
萌萌喵
0 不知所措史蒂夫

5楼
收起回复
我也说一句...
坑爹大大
坑爹大大 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于5楼2015-05-31 10:50
6楼
坑爹大大 楼主
3 石器时代史蒂夫

【新人小说】:“梦想领域”_麦块我的世界论坛镇楼图来了。

7楼
悠悠云
3 石器时代史蒂夫

赞·顶··赞···顶····赞·····顶······赞·······顶·······赞······顶·····赞····顶···赞··顶·赞顶·赞··顶···赞····顶·····赞······顶·······赞·······顶······赞·····顶····赞···顶··赞·顶赞·顶··赞···顶····赞·····顶······赞·······顶·······赞······顶·····赞····顶···赞··顶·赞顶·赞··顶···赞····顶·····赞······顶·······赞·······顶······赞·····顶····赞···顶··赞·顶赞·顶··赞···顶····赞·····顶······赞·······顶·······赞······顶·····赞····顶···赞··顶·赞顶·赞··顶···赞····顶·····赞······顶·······赞·······顶······赞·····顶····赞···顶··赞·顶赞·顶··赞···顶····赞·····顶······赞·······顶·······赞······顶·····赞····顶···赞··顶·赞顶·赞··顶···赞····顶·····赞······顶·······赞·······顶······赞·····顶····赞···顶··赞·顶赞·顶··赞···顶····赞·····顶······赞·······顶·······赞······顶·····赞····顶···赞··顶·赞顶·赞··顶···赞····顶·····赞······顶·······赞·······顶······赞·····顶····赞···顶··赞·顶赞·顶··赞···顶····赞·····顶······赞·······顶·······赞······顶·····赞····顶···赞··顶·赞顶·赞··顶···赞····顶·····赞······顶突然发现这个可以加好多经验

8楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3