收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
资源下载 > 话题详情
标记
其他
20:25
GrowlR 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

最近有好多人问:“皮肤怎么使用。”

今天我就发个皮肤更换教程。

皮肤网站skinme:http://www.skinme.cc/  
(吐槽:最近皮肤站的广告好多~~~)

————————————·=、=华丽的分割线=、=·———————————————————

更换皮肤教程_麦块我的世界论坛

登陆账号,没有的注册个,相信这个大家都会。

点击

此处注角色ID不能跟正版用户相冲突

创建成功后

点击

下图是介绍

设置好皮肤后别忘点保存

此处注:游戏ID要跟你在站内创建的角色ID一样。

好了点击启动游戏我们可以看到你设置的皮肤

——————————————+=/华丽的分割线\=+——————————————————

以下是皮肤模组安装教程:

点击

点击下载SkinMe模组安装器。

点击

1.

2.

3.

4.

5.

————————————————————·=\=·不华丽的分割线·=/=·————————————————————

注由于帖子太长,所以正版用户的皮肤更换教程我会另发一贴。

有用的话就给下钻石吧

你说呢...

打赏

打赏人数9钻石+26理由查看全部(9个)

工新利兰 工新利兰 +1 土豪,不解释(来自移动端)

O( _ )O哈哈~ O( _ )O哈哈~ +1 愿HIM与你同在

风吹凸凸凉 风吹凸凸凉 +1 66666666666(来自移动端)

始见匆匆 始见匆匆 +1 麦块有你更精彩

Nnrtrtl Nnrtrtl +1 66666666666

毁童年 毁童年 +1 66666666666

学习向前冲 学习向前冲 +1 交个朋友吧

QQ昵称吊炸天 QQ昵称吊炸天 +1 66666666666

丶Super  丶Super +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
i麦块
管理员

楼主辛苦了····

1楼
收起回复
我也说一句...
快乐每一天
快乐每一天:靠这样也行 我无语了
Jack_Niece
4444:对呀
杨晋垒
杨晋垒:垃圾 尼玛 是个网站 网站 有教程 抄袭 小学生都会
旧时╮浮尘
旧时╮浮尘:大家可以用麦块看看:斗破苍穹服务器!地址:http://www.mckuai.com/fwq/3638火爆收人!加入的在我这里登记 QAQ__________________来的联系我!QQ1364005443
天赐の辉煌
T——1000乄
T——1000乄:我不用皮肤站都可以加皮肤。
无去无回
4 初入矿洞史蒂夫
不错不错
2楼
樱落zombie♂
0 不知所措史蒂夫

hehe

3楼

大家好!!!!!!!!!!!!!!!

晴 天。
0 不知所措艾利克斯
换一个新版本的吧,版本太旧我看不懂
4楼
收起回复
我也说一句...
GrowlR
GrowlR:这个就是最新的。
薄雪草少年&
薄雪草少年&:我注册不了
我就一傻逼,不要鸟我
我就一傻逼,不要鸟我:嘿嘿,已经更换了
load
3 石器时代史蒂夫
正版
5楼
收起回复
我也说一句...
GrowlR
GrowlR:额~~,你是正版吗?
Norwioric_
Norwioric_:你去哪里买的正版啊?
GrowlR 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于4楼2015-06-02 16:48
这个就是最新的。
6楼
你说呢...
GrowlR 楼主
6 深入矿洞史蒂夫
 发表于5楼2015-06-02 18:05
额~~,你是正版吗?
7楼
收起回复
我也说一句...
load
load:是啊
你说呢...
小北
3 石器时代史蒂夫
好评
8楼
坑爹( o )
0 不知所措史蒂夫
有用!!!十万个赞!!!
9楼
Little、北( ̄︶ ̄)
8 合金装备史蒂夫
谢谢lz! 终于知道怎么换皮肤了!
10楼
收起回复
我也说一句...
GrowlR
GrowlR:不用谢。
灵魂摆渡人
灵魂摆渡人
灵魂摆渡人
日常开车,日常翻车
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您