收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
教程
12:17
null... 楼主
2 手撸大树艾利克斯
代做了,1.8.0以上没研究Q1993480453

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
EraHunter
7 工业时代史蒂夫

然而 这并没有什么卵用。

代做启动器1.6.2—1.8.0版本_麦块我的世界论坛

1楼
收起回复
我也说一句...
null...
null...:就这启动器?一看就几句代码一堆图片组成的,可以启动最新版?fo。忘了怎么拼了。 全版本启动?正版登陆?skinme登陆?支持换皮肤?有自动安装mod功能?有查询功能?还有很多都懒得打了,做了3年软件。

断剑重铸之日 骑士归来之时。

null... 楼主
2 手撸大树艾利克斯
就这启动器?一看就几句代码一堆图片组成的,可以启动最新版?fo。忘了怎么拼了。 全版本启动?正版登陆?skinme登陆?支持换皮肤?有自动安装mod功能?有查询功能?还有很多都懒得打了,做了3年软件。
2楼
收起回复
我也说一句...
EraHunter
EraHunter:BMCL的源码抄的爽吗? 做了三年软件... 呵呵哒~ 真正做了三年软件的人,从来不会去列出像skinme登陆,正版登陆,支持换皮肤,自动安装mod,这种低级无趣的引用类,调用类的功能~ 说的好像调用别人dll里的API, 再加上自己的逻辑代码就显得很高端了似得~ 三年软件.... 和很大啊.
EraHunter
7 工业时代史蒂夫
BMCL的源码抄的爽吗? 做了三年软件... 呵呵哒~ 真正做了三年软件的人,从来不会去列出像skinme登陆,正版登陆,支持换皮肤,自动安装mod,这种低级无趣的引用类,调用类的功能~ 说的好像调用别人dll里的API, 再加上自己的逻辑代码就显得很高端了似得~ 三年软件.... 和很大啊.
3楼

断剑重铸之日 骑士归来之时。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3