收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
23:55
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
更~更~更~ 每日一更哦

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
我们的世界(1) 第一章:那个游戏 一天,在一个名叫做人类生存研究大学的逗逼学校中,里面装满了屌丝,土豪,单身狗,恩爱狗。 其中,有一个名叫做史蒂夫的年轻人,在看书准备当天的考试。 这是,一个人偷偷摸摸的走进他们的宿舍中,他叫做天目,他的父亲是京城中数一数二的富翁,他对史蒂夫说:小史,最近新的游戏《我的世界4》你听说了吗? 史蒂夫说:当然听说了,但不是还在内测吗? 天目悄悄的说:我弄到了两个内测的名额! 史蒂夫大惊:什么!你能搞到内测名额!而且还两个!这内测名额可是全世界也才一万个的啊! 天目说:小声点,别被别人知道了,我可是看在你和我从小是基友的份上才给你的! 史蒂夫:你这二个名额是怎么弄到的啊? 天目小声说:这是我在黑市上花了五个亿才淘来的! 史蒂夫:五个亿。。。 天目:这还不算上其他的装备的费用呢! 史蒂夫:土豪,请接受我的膜拜 天目:明天就要开始内测了,我们去黑市买点东西去。 第二天 史蒂夫和天目打开了电脑,开始了游戏。。。 《我的世界4》是要使用最新的科技,将人体转化成能量转移进官方服务器中。 二人进入游戏后,看到的是一片由方块组成的草原,树木,泥土。。
1楼
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
第二章:生存 史蒂夫:天目,快去砍树啊!别对小羊做羞羞哒的事 天目:小史,你怎么可以这么说呢,我在教育小羊呢,诶,老王!老王我来了。。。 史蒂夫:哎,这个死变态 滴滴滴滴--- 这是什么鬼? (警报,警报,服务器受黑客攻击,接下去24小时内任何玩家死亡后都无法复活) 突然,一个神秘人说:如果你们全军覆没了,你们的能量体将会毁灭! 说完,服务器各地都出现了大量僵尸。。。 大量生存者选择返回主城,但不知道,主城已经被变异僵尸群占领, 都是只要思路一天。 而这是我们的主角在干嘛呢? 啊~啊~啊~ 快逃啊--- 变异苦力怕啊~~~ 这时一个人拿出铁剑将变异苦力怕劈成了两半。
2楼
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
第三章:联盟! 黑客入侵后的第10个小时 那个人将变异苦力怕消灭后,对他们说:没事吧? 史蒂夫和天目感觉看到了人生中的救星,说:没事,太感谢你了大侠, 请问你的名字是。。。 他说:喔,我叫陈强,你们可以叫我强哥。 天目说:强哥,你怎么这么轻易就把变异苦力怕杀死的? 强哥说:你们不知道作为新手任务会送你们铁装的吗? 。。。 天目和史蒂夫搞了半天,连背包都还没打开过呢。。。 他们赶紧穿上铁装开始迎战 “强哥救命啊~” “遭了”强哥说“洪爷别怕,看我远程支援” 突然,嗖的一箭,赶来的僵尸被秒杀了 洪爷肥胖的身躯,慢慢走到他们面前 喘着气说:强哥又被你就了一次啊~ “咦,这不是小史吗?怎么也来玩这个游戏了?不是好学生吗?” 史蒂夫不好意思的说:和兄弟一起来玩啊 强哥说:原来你们认识啊,那么我们以后一起生存吧! 众人说:好!
3楼
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
第四章:噩梦 黑客攻击后20小时 强哥:快走!这群末影人太难缠了! 洪爷:可恶,马上我们的装备都快用尽了! 史蒂夫:绝不能死在这里! 黑客攻击后22小时 幸存者:10人 天目:怎么办,还有两个小时,我们的武器都已经报废了。。。 就在这时,他们看到一个幸存者,他身上都是伤 史蒂夫:你怎么回事?还有其他人吗? 幸存者:我们是六人小队,我们遇到了十分强大的敌人,他们都死了---- 说完,他的饥饿值到了零,也死了! 黑客攻击后23小时 幸存者:4人 强哥:看来只剩下我们了---等等,为什么小地图上除了我们还有一个人型标记。 嗖的一声 出现在他们面前的是:him!
4楼
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
第五章:生与死 him:恭喜你们成为这最后的幸存者,你们走的这一步的确十分困难,但你们谁都无法活下来! 强哥:看来真的走到了这一步 说完,就从背包中拿出一张卡片,慢慢的向him走去,将手中的卡片飞出,瞬间,他整个人战斗力在飙升! 天目:这时什么情况? 洪爷:强哥他是《我的世界3》中格斗巅峰玩家,在这里,就有这样能力。 说着他也拿出了一张卡,说:而我是机械巅峰玩家。 洪爷组装出一把大炮,对强哥说:我来掩护你,灭了他! him:哈哈哈!就你们两个巅峰玩家就想战胜我吗?痴心妄想! 强哥抽出铁剑,向him挥去,可是him瞬间就躲开了,洪爷的大炮,疯狂的向him扫射,但没有一发射中! him:玩够了吗?该我了! 嗖-嗖-哄- 只见洪爷倒了下来 强哥看到后,默默的留下了两行眼泪,对史蒂夫和天目说:快走,我来挡住他! 在他们刚没走几百米,一声巨大的爆破声,火光四溅 突然,天目说:小史,快走! 史蒂夫回头看,发现him已经直接把天目的头和身体分了开来! 史蒂夫此刻愤怒极了:him!你可以扰乱我的游戏生活,但是,你不能,你不能,不能,伤害我的朋友!!! 史蒂夫周围的方块慢慢的漂浮了起来,史蒂夫说:him!你今天必须死在这!我要让你尝尝身首异处的滋味! him想跑,但已经来不及了! 周围但方块组成了一把巨大的石剑,把him劈成了两半! 黑客进攻后23小时59分钟 xx黑客软件停止工作 9999名玩家成功重生!
5楼
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
求人气,求钻石,求支持
6楼
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
呀,忘记发福利
7楼
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
要更多生物娘化的图片,加玩扣扣:1229571972,在我相册里哦!

麦块我的世界盒子

8楼
@_@ 楼主
@_@
0 不知所措史蒂夫
求支持啦,我那么玩还在更,多敬业啊!

麦块我的世界盒子

9楼
Dragonの龙宝のContempt
9 钻石无忧史蒂夫

敬业撒 偶来挺你了哦

10楼
如果命运是一条河流,那么谁会是你灵魂的摆渡人?
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3