收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:35
发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

我开始玩了——我出生在了丛林里,我开始撸树,撸了50块木头和6个可可豆,做了200个木块,作了个3*3的小木屋,做了工作台,做了木剑,然后到晚上了,我进木屋里……以下省略十分钟的休息,第二天早上,我开始狂捡骷髅、僵尸的掉落物,我用木剑杀了只蜘蛛,用弓箭杀了苦力怕,我血没剩多少了,杀了只附近的牛,吃牛肉,我不小心打了末影人,我开创造,用钻石剑把他杀了,调回生存,正好晚上了,我又在小木屋里,到夜晚了,我饥饿值只剩1了,我吃了早上的腐肉,我回复饥饿值了,做了个木镐,开始挖矿了。

我再玩会,等会再发

追求的脚步应该像时间一样,只能进不能退。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
變態_sunme
1 手无寸铁史蒂夫

要生存就直接生存,不要变换游戏模式。

1楼
我!是@作#业%
2 手撸大树史蒂夫

没错

2楼
狐狸殿下℡лиса
4 初入矿洞艾利克斯

挖个地洞,作为临时房屋,小一点的,以免出僵尸,然后砍树制造工具,在打猎,有了食物后挖矿,找火把,然后搬出地洞,建造房屋

3楼
发霉的爬行者 楼主
7 工业时代史蒂夫

我最开始挖了阶梯形状,挖了13层,我又往右边挖,5块铁,10块煤,先做了火把插上,以防蜘蛛和僵尸来我家“探访”,做了两个地窗,然后我出去呼吸新鲜空气了,正好是晚上,我烧铁烧了铁,不对,我的锭去哪了?原来没烧完,我等了10秒钟,做了铁镐,到早上了

4楼

追求的脚步应该像时间一样,只能进不能退。

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3