收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
18:29

“是什么?让世界毁灭。是末日,最后的末日将会带来......残酷的死亡与折磨。”史蒂夫轻轻地读着一本名叫《毁灭》的书,读着读着,不禁皱起了眉头。“2100年8月9日?今天?”史蒂夫算出了《毁灭》里面的预言公式,得数竟是,最发达的今天

城市

末日来了,霎时,方块布满了整个世界,人是方块,土地是方块,房子也是方块,方块吞噬了整个世界,在人群中,有一个淡定的人看着这一切,看着这可怕的一切

史蒂夫所在地

“不可能,怎么会这样!我的手!我做了7个月的桌子被我轻轻一敲,敲碎了!唉?什么,它怎么到我手上了。”史蒂夫看着自己敲碎的桌子已超小的形态出现在手中,疑惑不解的说。“难道这就是末日?....."

这,便是末日.....

攒写ING。。。。

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

打赏

打赏人数0钻石+2理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论

有人回帖吧!

1楼

我!是@作#业%
2 手撸大树史蒂夫

我回

2楼
微光借我暖我心
1 手无寸铁史蒂夫

沙发

4楼
独步天下
1 手无寸铁史蒂夫

身为0级的我自然要回帖,但是你这东西也不错啊!

5楼

史蒂夫家

“枪没法用,那个叫LUC的人有如此猖狂,得去武器店看看!”

武器店

这是一家古武器店,史蒂夫很喜欢到这来,他很喜欢古代文化,对剑术也有些了解。“史蒂夫,来这儿,恐怕是想弄把武器灭了LUC吧?可,我认为,他可不是弱者,他会东瀛忍术,甚至对我国失传的拔刀剑术啊!”“我想试试!这把青铜剑和末弓卖给我吧!”“好,200块加。”史蒂夫看了看老板,他明白两把这么好的武器肯定不止两百,最少也有两千颗金粒。“200颗金粒,史蒂夫,见你意志坚定,我才卖给你的!”

街道

“SBluc,出来啊!”史蒂夫拿着剑大声叫着,原本热闹的街头,因为LUC,变得冷清的。“呵!,不自量力!”LUC出来了。史蒂夫迅速把剑格挡,LUC一次拔刀攻击,把史蒂夫弹得远远得。史蒂夫用弓箭射击LUC,无奈LUC会东瀛忍术,速度,敏捷度都很高,史蒂夫只射中了一箭,但却给LUC带来了重创,可见LUC的防御力不好。史蒂夫趁机冲上去,用青铜剑砍了LUC几下,“这把箭!是给你的!”史蒂夫拿起老板给的毒箭,一把插在LUC的肩上,LUC瞬间吐血。“你狠,我让我老大来收拾你!”受到大型重创的LUC狼狈而逃,留下了一把拔刀剑。“末影·神刃?什么拔刀剑?”

6楼

帅丶不怪我
5 巧遇铁矿史蒂夫
嗯,继续别断了
7楼
收起回复
我也说一句...
诗子轩、
诗子轩、:woc 撞头像。。
帅丶不怪我
5 巧遇铁矿史蒂夫
还不错
8楼
帅丶不怪我
5 巧遇铁矿史蒂夫
快啊= =
9楼
帅丶不怪我
5 巧遇铁矿史蒂夫
虽然才过了一会儿
10楼
收起回复
我也说一句...

http://www.mckuai.com/thread-358454.html 我的;另一个小说

11楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3