收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
问答反馈 > 话题详情
标记
资讯攻略
18:09
麦块反馈酱 楼主
7 工业时代艾利克斯

麦块反馈集锦~这么精彩到底是什么鬼!:http://www.mckuai.com/thread-36686.html

因为反馈处理是需要时间的,所以11月14日主要为大家整理的是11.11与11.12这两天的反馈!

在这两天的反馈中,有同学问“怎么把游戏拉到桌面”,这个问题已经有大神专门写了帖子来解决啦~

1.关于怎么把游戏拉到桌面,请看http://www.mckuai.com/thread-36716.html

2.有同学问问题,但是反馈酱这边加不上他的QQ。所以,请大家确保你填写的QQ能让我们添加到!这样,才能帮大家解决问题嘛~

3.最后咱们重点来谈谈“搜索”这个问题!

近期有部分用户反映下载搜索不很好用,不够智能

1、没有完善的分类

2、要有同时分类多个类型搜索(目前只能一次一个分类)

不知道大家对搜索功能是怎么看的呢?

槽点满满,不吐不快!

还是那句老话,如果大家有问题,请添加下面提供的QQ,我们会为大家解决问题!

101643570      麦块用户群(这!是!群!)

2076929218     麦块客服

1989907811     麦块客服的小号

3023969786     i麦块

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狗屎小朋友
7 工业时代史蒂夫

其实我觉得下载mod,客户端,材质都可以加一个搜索,小伙伴推荐什么的都可以很快了解小伙伴推荐的东西

2楼
吾之屌,家父已知
8 合金装备史蒂夫

板凳

3楼
⌒☆≮羽无≯微笑☆⌒
0 不知所措史蒂夫

只希望熊孩子少点

4楼
⌒☆≮羽无≯微笑☆⌒
0 不知所措史蒂夫

希望出一些推荐的视频===和一些mod材质包地图等推荐亲

5楼
收起回复
我也说一句...
麦块反馈酱
麦块反馈酱:MOD材质包推荐是有的哦,这个在矿工茶馆版块可以看到i麦块的推荐。地图皮肤也是有的,在地图皮肤版块。
麦块反馈酱 楼主
7 工业时代艾利克斯
MOD材质包推荐是有的哦,这个在矿工茶馆版块可以看到i麦块的推荐。地图皮肤也是有的,在地图皮肤版块。
6楼
爱你
0 不知所措史蒂夫

在麦块下的游戏怎么玩不起

7楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3