收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:31
helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

新人看不好,炒个冷饭,求大家支持打赏吧

hi,欢迎来到mc,这里已经经过了1000年的战争,战争方:人类与怪物由于怪物之王Spawn Mobzilla(名字什么鬼?)与各种怪物能力的结和几乎使人类绝迹了……
但是怪物内部却起内讧了,于是又一场战争开始了……

现在是9999年(him视角,这场战争他不管),怪物的科技明显进步了许多,他们都学会了拿起武器,并屏蔽了自己的弱点:僵尸、骷髅在太阳下不会燃烧,末影人不怕水,同时他们拥有职业,但是怪物与怪物可能有敌人或同盟的关系,不知道战争什么时候会到末端呢?

t

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

末影人视角:嗨!我只是原版mc里的末影人哦!事实上,我和战争末影人是不同的
首先,参加战争的末影人是白眼,这好像被世界之神Him施了魔,传说他们是him的大军,战斗力极强,也会和我们一样偷东西,但是只偷矿物块或者矿石,同时,他们的领袖是防御力极强血量极高的末影魔,操控着一万末影人大军
而我,我要去参军去了,我知道我能进入吗?
进入我眼帘的景象是用黑曜石搭建的末影之堡!传闻是末影魔利用神力搭建而成,非常壮观!且他的神力能够召唤愤怒的末影人大军!
我很好奇,我能不能加入来亲眼看看末影魔长什么样呢?
我情不自禁地走了进去,立马被末影守卫拦住了
士兵:“你来干啥!?”“我是……我是……我是来参军的!”
“参军啊?请到隔壁的小黑屋训练,只要能出来你就能进入了!”
我望了一眼那间小黑屋,大概有10×5×4大,
我淡淡一笑,不就是过10格吗?我踩下踏板进了房间,突然头上泼了一桶岩浆,我烫得瞬移,正想施展技能时,但我施展不出,好像一股魔力束缚了我……
突然脚底下出了一桶水,一下子我的小长腿被腐蚀掉了,我受了惊,发出了惨叫
距离终点还有五格,我隐约看见了牌子上的文字:你现在进入窒息区

1楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

做个小说也是不容易的,求大家支持

2楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

恩,我停下脚步用了半秒时间思考:前进还是后退?我已经看到水快慢慢地流了过来,我该怎么办?算了,就这样拼一拼吧!(哎?这种人我没见过~)于是我向前冲去,踩下了第一个踏板,瞬间,我被一个方块推了一下,把我推到墙角,我的脖颈……
我努力的挣扎着,这种作用微乎其微,看来我只能走到不归路了……
鉴定末影人(20血)    

我连连发出惨叫,可是守卫聋了似的或者这墙是隔音的,反正就是要死了,我渐渐听到死
神的脚步离我越来越近了……【末影人鉴定{5※}】

可能是我的本能反应,我居然把黑曜石搬了下来……恩,这样就好办多了!
我把那些踏板搬了就扔,就这样,我从死神门前走了出来,顺利地走出了小黑屋
我出来了,带着伤出来了……
“help me!”我大声叫着
士兵都欣慰看着我,一个治愈师出来,他拿着治愈权杖
我好像看过这权杖,是小时候偷偷看到一个人类拿着这玩意儿,回家告诉我爷爷时,当守卫者的爷爷给我讲的:“孩子,这是治愈权杖,他是真正能把你从死神门前拿回来的玩意儿,但是制作十分困难……”后面的记忆我彻底忘了
治愈师拿着权杖为我治疗,我很明显我没有疼痛的感觉了,而且我的那长腿也增长了起来。但我的眼睛看到的世界不再是反色了,我只看到白和黑的世界……
一个高大的末影人走过来,头上戴着金头盔,双手拿着两把金剑
据我了解,末影人士兵地位由头盔和武器看待。
如果以大到小的顺序的话,头盔是这样的:钻石头盔>铁头盔>金头盔>皮革帽>无帽子
如果以大到小的顺序的话,武器是这样的:钻石剑+盾牌+泡枪>铁剑+盾牌+火枪>双金剑或单金剑+盾牌>钓鱼竿+石剑>木剑
一般拿最低级的装备是无声望的家伙,他们最多过一个月就会被杀掉
他瞄了我一眼,把石剑、钓鱼竿和皮革帽子给了我,转身走进了城堡
我心里暗暗一笑,看来要攒一定声望才能看末影魔啊!

3楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

看出来了吗?其实是一个1.6.4mod带给来的灵感,50楼发整合包~每十层发一个福利~

4楼

t

某位浪の奥义精通100000的某贤
7 工业时代史蒂夫

额,我不是来水贴的,但你的帖子有人看

5楼
收起回复
我也说一句...
helewo
helewo:看来我要放诅咒了

作者很懒,什么都没留下(滑稽)

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫
看来我要放诅咒了
6楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

看帖不回者!全家被撞死!玩贴反弹者无效~绝对治愈哦!

7楼

t

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3