收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
游戏技巧 > 话题详情
标记
红石研究
17:49
The little hero 楼主
2 手撸大树史蒂夫

哈喽大家好,我是The little hero,

(别以为我是国外的,我只是把名字改成英文而已),本人是第一次发帖,如果介意,那也没有办法

这次我是教大家做一个红石装置,是看一个红石大师学的,下面是效果图【The little hero】‖红石小电梯教程‖★看了一定要评论!★_麦块我的世界论坛

打赏

打赏人数0钻石+4理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
2 手撸大树史蒂夫

别忘了打赏

1楼
坐看装逼狗
0 不知所措史蒂夫

你是跟着       明月庄主学的吗,我会 做大炮

2楼
2 手撸大树史蒂夫

扁桃啊

3楼
2 手撸大树史蒂夫

【The little hero】‖红石小电梯教程‖★看了一定要评论!★_麦块我的世界论坛

【The little hero】‖红石小电梯教程‖★看了一定要评论!★_麦块我的世界论坛

先打一个洞,再放两个粘性活塞

4楼
2 手撸大树史蒂夫

再打一个这样的洞

5楼
2 手撸大树史蒂夫

【The little hero】‖红石小电梯教程‖★看了一定要评论!★_麦块我的世界论坛在这里放个红石火把

6楼
2 手撸大树史蒂夫

【The little hero】‖红石小电梯教程‖★看了一定要评论!★_麦块我的世界论坛在红石火把上放个方块(我用的是木板),再在方块上放红石火把,大家可以看到粘性活塞被红石火把充能了,红石火把也是熄灭了

7楼
2 手撸大树史蒂夫

【The little hero】‖红石小电梯教程‖★看了一定要评论!★_麦块我的世界论坛再把木板这样放

8楼
2 手撸大树史蒂夫

【The little hero】‖红石小电梯教程‖★看了一定要评论!★_麦块我的世界论坛把红石比较器这样放,再在红石比较器的前面放向上的投掷器,投掷器上面放漏斗

9楼
2 手撸大树史蒂夫

【The little hero】‖红石小电梯教程‖★看了一定要评论!★_麦块我的世界论坛在这个地方放个红石中继器,再右键三下

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3