收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:40
Small_dolt傻瓜小呆 楼主
8 合金装备艾利克斯

第一章  

登入中….

少年你成功登陆!

缓缓睁开眼,此时我正躺在温暖舒适的床上,天刚刚驱散了那漆黑的夜晚,驱散了那些在夜晚横行霸道的怪物,阳光照耀在每一寸大地上,焕发着点点金光。

我轻轻推开被子,从床上起来,用力伸了个懒腰“嗯————”

洗漱之后,我顺着梯子下了楼,熔炉里的火没有熄,阵阵温暖充斥了这栋不大的小房子,令人感到十分舒适。我从箱子里取出一块面包,叼在嘴里,出了门。

“嗯。。。该去干什么呢?”我漫步在沙砾路上,自言自语道。忽然,眼前一个黑影疾奔而来,我心里一惊,急忙跳到一旁:“顺来,跑这么快干什么啊!”黑影不是谁,正是我家对面的领居,陈顺来。他停下了脚步,歪着脑袋问道:“怎么了?”“我问你怎么了才对吧?跑这么快去干什么啊?”我反问道。顺来挠挠后脑勺,笑道:“刚从矿洞出来,挖了不少矿物,我要赶紧拿回去烧。”说罢,像一阵风跑了。我朝着他大喊:“记得把铁给我啊!”对方险些摔了个趔趄,又跑了。。。

我嘿嘿一笑,占便宜占到好的了,铁我不怎么用,但是用来帮助新手是大有好处的,所以对于我来说,铁比钻石重要。我在星光城早一发展好了,有了自己的小房子,有充足的建筑材料,矿物,工具,食物,炼药物品,几乎是要什么有什么。当然,还有许多的好朋友,比如顺来,ASD2,xuxu,baodada(我会告诉你顺来是我男瓶么?)。

想当初,来星光城的时候几乎没什么资源,除了木头就是原石,后面第一个朋友是黑子,我们在qq群就说好一起生存了,可是后面又各分东西了。然后遇到了baodada,遇到的时候就说给新人钻石,但是我没答应。

(第一次写小说,有不好的地方就吐槽吧。。。周更)

(完)

再无聊也有MC陪伴,再伤心也有MC狼陪伴

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
园神凛祢°
6 深入矿洞史蒂夫

顶!顶~!!!

1楼

习惯等待

园神凛祢°
6 深入矿洞史蒂夫

我难道会告诉你我是陈顺来么??~~

2楼

习惯等待