收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
15:46
若干 楼主
3 石器时代史蒂夫

前情                                                        在一棵大树下,一个少年正在拿着手中的木剑练剑,大树的树干已经被砍出了数百条剑痕,他已经大汉临头,但却仍不知疲倦,机械般的挥动着手中的木剑。

这时,有两个人来到了少年的面前,对他说:“史大废物,这个月的修炼资源呢,快点交出来,爷爷们还有事那!”

这时,少年从口袋里拿出了一个小瓶子,交到其中一个人手中,那个人打开瓶子,把里面的东西倒了出来,数了一数,说:“五颗灵气丹,不错,看你这么可怜,这次就给你两颗吧。”说着,就把两颗灵气丹扔到了地上,就走了。

少年拾起那两颗灵气丹,看向那两人的目光中闪过一丝浓浓的恨意

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
在下小乐,有何贵干
9 钻石无忧史蒂夫

貌似想到了易大师····lol玩多···

1楼

论如何在女生宿舍卖风油精发家致富,喵喵喵~~手动滑稽

若干 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一章僵尸!

史蒂夫拿起了自己的木斧,打算去森林砍树。

——————————————————去森领的过程以省略————————————————

史蒂夫正在砍白桦木,一会,就得到了二十多颗白桦木,他想了想,今天需要上交宗门的十颗木头已经足够了,还多出来十多颗。

史蒂夫正往回走去,忽然感到背后有些不妥,于是就向后转去,之间后面有一只僵尸正向他扑来,他拿出自己的木斧,劈向僵尸,只见木斧劈在僵尸身上,只是擦破了点皮肉而已,僵尸仍然向他扑来。

史蒂夫没辙了,因为他的木斧已经坏了,他只好向宗门跑去,于是,在森林里,便上演了一幕僵尸追人的滑稽场景。

最低级僵尸没有意志,所以,在史蒂夫跑出森林后他还在追着史蒂夫,于是,他便被活活的烧死了,僵尸死后,掉了一块铁锭和两块腐肉,史蒂夫看着那块铁锭,欣喜若狂,因为他已经有一块铁锭了,加上这一块,他就可以做他梦寐以求的铁剑了。

回到宗门,史蒂夫感觉一切多是那么的美好。

2楼
若干 楼主
3 石器时代史蒂夫

还有人回复吗?

3楼
若干 楼主
3 石器时代史蒂夫

额额额呃呃呃额额,有没有人发个话,或者给我个意见也好啊,我先去玩我是僵尸整合包了

4楼
JusticeGe-正义葛
7 工业时代史蒂夫

抢楼抢楼 加油!(最近很多流水账一样的小说 我不希望这个也是)

5楼
收起回复
我也说一句...
若干
若干:我不知道神魔叫做流水账一样的小说,你给解释一下吧。

你们无权审判我,我就是正义

若干 楼主
3 石器时代史蒂夫
我不知道神魔叫做流水账一样的小说,你给解释一下吧。
6楼
若干 楼主
3 石器时代史蒂夫

绞尽脑汁写第二章ing

7楼
若干 楼主
3 石器时代史蒂夫

第二章——伏虎大比(一)

史蒂夫做在路上,偶然听到了几个师兄的谈话。

师兄A:“听说这次宗门要派弟子去参加五年一度的伏虎大比,如果取得好名次还能得到许多奖励那!”

师兄B:这次罗文师兄一定可以进入前十,他可是修炼出了杀剑剑法的第三层——杀域呢!传闻这杀剑剑法每修炼一层,自身的实力,就能提升许多。”

史蒂夫听了,心想:如今我修练到了先天六重,想必也可以参加伏虎大比了,这是一个展示自己的好机会,我一定要参加!

这时,宗门长老使用了传音石,让众弟子来到宗门大殿前等候。

史蒂夫想:肯定是要说伏虎大比的事了。心里想着,脚下也不敢怠慢,当即便冲向了宗门大殿前。

弟子都到期之后,拥有两仪金丹五纹境界的大长老说:“这次召你们前来,是要告诉你们一件事,那就是五年一度的伏虎大比,这次伏虎大比,进入前百者,奖励元气丹五十枚,前十奖励元气丹一百枚,前三奖励元气丹一百枚加一个玄阶极品法宝一个!”

8楼
若干 楼主
3 石器时代史蒂夫

弦更这一点,我有些累了

9楼
诗子轩、
9 钻石无忧史蒂夫

似乎蛮6的

10楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺