收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:55
helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

第一章:起源and挖矿

hi,大家好,我是helewo,一天在我家玩minecreft的时候,啪!的一声~

电脑蓝屏了= =真是见鬼了,为了mc,只好自行修复喽【两手一摊】

一个公牛的插座,我伸出手去,好像摸到了什么东西

我犹如激情四射,身体一直在抖动,嗖!长着类似方块紫色的东西把我洗了【→_→楼主故意】进去

我醒了,四周草!!!!飘动,一切东西,是方的= =

不管了,根据猪油的提示,俗话说要致富先撸矿啊!【什么鬼?】

我用脚踢了几块橡木,根据nao can提示四周应该就是超平坦了吧?【你妹= =】

花了几个小时,天已经是中午了,终于做了个木镐,用手挠了泥土,装进背包,石头君裸露出来,发出了意味的光泽

我跳进那个坑,使劲地挖动着石头,跳出了一块原石

管你是什么石头,我一定要见到那些nao can矿物!!!

nao can提示,直入挖法是最能直接找到矿物的挖法,才不需要鱼骨虒的挖矿法呢?多麻烦,这样我就可以直接找到那些矿物了哈哈哈哈!

好几十块石头被我挖开了,终于………………

我的身体十分炽热,身体本能传出啪啪啪的声音,瞬间,我屎了= =

背包里的物品被抛出去了,浙……

列表里显示我的死法:helewo这个nao can被烧死了!【啊呸!】使徒在岩浆里游泳【试图把岩浆当番茄酱喝了!结果被岩浆给喝了!】

t

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

好吧,被迫修了一个f5,因为之前在贴吧和麦块时刷新搞的!!!f5已烂= =求大家打赏给我买个钛钻f5键吧~【滚(ノ`Д)ノ!给我更!】

1楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

不过还是明天更吧~今天好晚啊~发图让你们吃吧?

小说君-一个菜鸟的生存_麦块我的世界论坛

看起来还真的是萌萌哒的呢~

2楼

t

helewo 楼主
4 初入矿洞史蒂夫

表示楼主笔文略差= =

3楼

t

helewo 楼主