收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器发布 > 话题详情
标记
其他
22:57
Candy Time 服务器腐竹 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

服务器名称:Candy Time

开放情况:24小时开放

游戏模式:多元化

收费类型:公益+商业

游戏版本:1.7.2

游戏类型:暂时纯插件,以后添加各种mod

网络类型:电信,网通全无压力!

服务器类型:借租服务器

是否有正版验证:否

白名单:无

最大在线人数:200

QQ群:385348483

客户端获取方式: 百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1kTKIR2Z(不定时更新客户端)

服务器IP:全网通:42.51.26.4

服务器特色:全世界死亡掉落,随机传送,货币系统,任务系统,彩蛋小游戏(寒假开发),决一死战小游戏(寒假开发),空岛+空岛任务,副本(正在进行中),转职插件(可以转职吸血鬼等等),Boss系统,bossshop菜单,竞技场,PVP场,钓鱼池,点卷商店(研发中),功能菜单,木牌传送,银行,RPG武器,国际贸易城,有各种玩家组,一个大型的游乐园(里面有很多东西玩,游泳池,探险屋,过山车等等)地皮,还有很多,我都忘记了。

服务器刚刚重新建设,欢迎玩家进来玩。

『前言』
2014年9月1日
两位志同道合的腐竹走在了一起
就这样
我们服务器由两个小私服合并在一起
成了今天的Candy Time服务器
通过我们的努力
才努力将服务器提升到100人的服务器
我们只为打造一个美好的游戏社区
愿我们服务器能在大家的记忆中长存
Candy Time服务器
——————————————————

下面来看看我们服务器的照片:

生存主城

[1.6.4]Candy Time糖果时代——生存/RPG/小游戏/空岛/Boss 打造多元化服务器!_麦块我的世界论坛

生存传送区[1.6.4]Candy Time糖果时代——生存/RPG/小游戏/空岛/Boss 打造多元化服务器!_麦块我的世界论坛

主城

[1.6.4]Candy Time糖果时代——生存/RPG/小游戏/空岛/Boss 打造多元化服务器!_麦块我的世界论坛

主城

空岛服主城

空岛服主城二层

娱乐服主城

娱乐服主城

本服务器将于2月2号在麦块活动页面发布新年活动,届时会有很多奖励推出!更有价值500大元的彩色气泡翅膀等等的奖励!请各位玩家留意麦块活动!

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
『冰寒』/超好玩\冰寒招人
3 石器时代史蒂夫

为什么我在麦块找不到 我想要下载

11楼
3 石器时代史蒂夫

我知道怎么下载了

12楼
3 石器时代史蒂夫

下下下

13楼

0 不知所措史蒂夫

我是许多啊 腐竹快加我

我的 QQ  2658698624

14楼

0 不知所措史蒂夫
WO 我是许多啊 腐竹你忘了我? 加我QQ 2658698624
15楼
逍遥 昊
0 不知所措史蒂夫
 发表于3楼2015-01-14 13:17
腐竹加我QQ2623245702 ,服务器挺赞的
16楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3