收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
18:09
老油条 楼主
3 石器时代史蒂夫

废话不多说,马上开更。不许抢前排,觉得好给钻石。

马上主题曲!!!

我一定会好好奉献,努力让麦块更美好。

打赏

打赏人数0钻石+5理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
老油条 楼主
3 石器时代史蒂夫

主题曲

我说:月亮旁的繁星真多。

可以修炼成功,对伤心说一声拜拜。

暂且不用再去看一遍!You are not far from death!

Don't need to wait for.去主宰这个世界!

To be a true god of creation.改变世界!

拯救The darkness of the planet!

等等神的出现,In his heart to the countless times.

我说:我是一个Funny than SteveA!

划过衣角的箭,穿过心脏的Diamond sword!

从来都不考虑,从来也不露面。

只是暗暗的在角落里,寻找着需要制裁的人。

Countless creatures!Just one person is missing here!

The dark star whether there are vanity!难道都要我来完成?

Around the hero to challenge.我也不例外!!

我只想___当个创世神!

1楼
老油条 楼主
3 石器时代史蒂夫

第一篇

“呵呵,早上的光闪瞎了我的狗眼。”

人物介绍:史蒂夫

类型:英语渣,有理想。是个逗比。 

口头禅:I mean can not stand, but bastardize is my everyday{我贱受不了,但作贱是我的日常} 

爱好:玩mc {先介绍到这里}

“今天翻毛?”史蒂夫拿起工作日记。

“我操!日记哥,你逗我?今天桑办呀!”

史蒂夫整理好了之后,Rushed to the company at the rate of dogs in general!

“老板!你好,啊你塞药."

“赛你个2过头。你知不知道you are so 贱, 的意思?”

“哦!老板你在骂你很低贱,我明白。可,”

“可哈?你你你快去工作。”

“好yeah!我看看小黄人ben”

史蒂夫是一名某坑打击{肯德基}的员工。

“你好!请问要点屎么?”

Pick up the fruits paste it to me!

“我操!倪泽客人,太B盗了吧!”

“信不信我打妖妖灵!”

“呵呵,SNH。”

“我要一杯饮料,和一个三明治。”

“马上到!”

我在心里想:是不是银尿,和三毛纸。

我递给了他,我操The whole world destroyed!

[有没有英语渣!}

2楼
神暗之王
3 石器时代史蒂夫

e

3楼
勇敢面对困难,我会在2016给大家带来很多的快乐.
普通 逗比
1 手无寸铁史蒂夫

火钳刘明

4楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3