收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:00
fy2004 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

序章——开始 

“报告首长,科研已经完成。”

“立即进行人体实验。”

“不行,首长,我们还不能开始人体实验啊,这可是关系到一条活生生的生命。”

“我叫你开始你就开始!!!”

“可是。。。。。。”

“可什么是,啊!开始!!!”

“好的,首长。。。。。。”

科研继续,几名军人带了一个小孩子进来,看起来那小孩子才6岁。

他们给小孩打了一针麻醉剂之后,把他放进培养舱。

小孩迷茫的醒了。

他看了看自己,又看了看科研人员。

说到:“你们在干嘛。”

科研人员继续工作,没理会他。

3个月之后,“实验成功了,实验成功了!!!!!”

科研人员们欢呼。

首长命令人把小孩带到平民区,让一对父母领养了。

序章完

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
fy2004 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

这是我第一次发贴,也是我第一次写小说,如果有什么不好的地方,请大家留言,谢谢

1楼
星汉2020
6 深入矿洞史蒂夫

fy2004让我顶了一下!

2楼

我是大师!

fy2004 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

第一章——末世

一个高中生无聊的吃着泡面。。。。。。

突然,天空一声巨响,一个紫色的洞开在天空,一颗导弹从天上飞下来。导弹在空中爆炸,扩散出紫色的药剂。。。。。。

大街上有人吸收了这些药剂之后,突然口吐白沫,倒在地上。在屋子里面的人幸存了下来。那些在街上的人突然站起来。屋子里的人发现了这异样,打开门,出去对街上的“人”说:“嘿,哥们,你怎么了?”“人”慢慢转过头来,如同发狂似的扑向了那人,把他咬死了。

高中生捂住嘴巴,努力不让肚子里的东西吐出来。

高中生赶紧跑到厕所,洗了把脸,正眼看了看自己。

(我叫叶天,今年上高三,我刚刚在放暑假,在家里痛快的玩着电脑吃着泡面,我万万没想到,在我们城市居然会发生这种事情。)[作者插一句,这位叶天就是上一章的小孩长大的样子]叶天:“我想我应该找一把武器。”叶天在杂物间找了起来。他左一翻,右一扔,突然发现了一把瑞士军刀,“噢,这把武器看起来不错。”他把军刀放在一旁,继续找着武器。

“卧槽,这怎么有把沙漠之鹰,老爸啊老爸,没想到你居然如此厉害。”[作者插一句:你爸是军方让照顾你的,怎么不可能有沙漠之鹰]叶天还找到了一套军用迷彩服+防弹衣,还有20个沙漠之鹰的弹夹。

第一章完

3楼
fy2004 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

僵尸的等级(暂时)

僵尸

进化僵尸

丧尸

进化丧尸

猎食者

毁人者

主宰者