收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
16:53
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

这次我脑洞大开,自己花时间辛苦了一番作漫画,有很多不足的地方,欢迎指出,记得分享给别人哦

【记得给点钻石哦】

原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛现在的我早就不是提着能变成机枪的公文包

的杀手了。我厌倦了那样的生活,手上沾满了血迹,无论洗多少次手,也无法洗去我的罪恶,我想已经够了,于是我花了很大的功夫辞去了杀手这份肮脏的职业,不再给世界树集团干事。在城市的边界买了栋温馨的小屋,过着打工生活为我唯一的亲人----艾米妹妹赚取上学的费用【原来的一大笔钱都被迫买了高端武器,为完成任务】原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛额,外面下雨了啊。。。今天不用去上班【这屋子该扫扫了,好脏啊】原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛什么声音【好像是电脑那里传来的,是艾米来邮件了吗?】

原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛

原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛

原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛这。。。这是klico【世界树集团创始人】的邮件!原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛看来又要叫我去杀人了原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛这。。。这是艾米!原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛这样真的好吗?不,不是我的错,我的良心不需要受到谴责,人在这种时候都会自私的吧原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛。。。。。。原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛感觉和平常不一样,哪里不一样呢。。。【这种违和感】原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛价值两百万美元的拐杖,实际上可以变成把猎枪沾满灰尘,本以为永远不会再拿起它原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛看起来是粗布大衣,谁能想到它可以防弹原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛艾米,希望你没事,都是我的错【这是我和艾米去秋游的照片】原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛要大闹一场了呢原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛6点10会有一辆车,我要去307路坐车【奇怪,平常事有人来接的啊】现在是。。。6点11分!【这么大的失误不是KLICO的作风】得跑了车就在前面不远处

打赏

打赏人数0钻石+3理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

有人吗?没人没动力啊

1楼
收起回复
我也说一句...
呐,阿诺
呐,阿诺:有,楼主做的不错!
地狱轰炸机
地狱轰炸机:谢谢夸奖
√呆家族 宝咩
炫酷吊炸天
炫酷吊炸天:非常的好
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

人少不更咯

2楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

3楼
收起回复
我也说一句...
极寒
极寒:少年好身手!
蓝中鱼
0 不知所措史蒂夫

有人有人

4楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

终于追上车了

5楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

太好了

6楼
蓝中鱼
0 不知所措史蒂夫

7楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛看来没有引起别人的注意

8楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

此帖必须顶起来

9楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

原创漫画,城市杀手【不看你一定会后悔!不要做自己后悔的事】_麦块我的世界论坛在前面下站

10楼
收起回复
我也说一句...
Mr丶白の内障
Mr丶白の内障:左下角亮点
看到你了
看到你了:@H小M(白内障)(him_M):对 骚年 好眼力 真细心 都不吃东西的 因为没有饥饿度
Mr丶白の内障
Mr丶白の内障:@看到你了:嘿!是你眼力不好吧!我说的是左下角的您的游戏模式以更新
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3