收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
19:59
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

没看过第一话的这里是第一话的地址:http://www.mckuai.com/thread-658385.html

城市杀手第2话我已经制作完成,虽然很多不足,但我个人感觉比上一部好很多,在每张图上也花了更多的功夫,我觉得50图应该够一话。。。希望大家能够喜欢我制作的东西

【求钻石——】

封面:

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛正文:漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛

Erlicoos【就是我的名字】:在那之后,我带着艾米离开了美国,来到了世界上曾经最富有的地方——杰地堡【瞎掰的地名】,不过那只是曾经,因为杰地堡的政府瘫痪,整个国家现在的情况我也不太清楚,就是因为这里没有政府,我才躲到了这里,不用担心被抓走的风险。因为我的能力不足,艾米的所读到学校是便宜且混乱的,对于这件事我一直非常愧疚

Erlicoos:我顺便在学校当了洗碗工,方便照顾艾米

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛Erlicoos:我顺便在学校当了洗碗工,方便照顾艾米漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛叮铃铃铃【放学铃】

打赏

打赏人数0钻石+6理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛艾米:放学了,我要去找哥哥了呢

1楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛

陌生的同学:呵呵,小妹妹,要不要和哥哥们一起玩?

其中一个【轻声】:皮肤好白好嫩

另一个【轻声】:好可爱~比班上的那些母老虎好多了呢~

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛艾米:别。。。别过来

2楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛

领头的人:别怕,我们不会伤害你的~

其中一个:包围她!

领头的:哈哈现在你必须和我们走了

领头的:锅盖头【一个人的外号】,你上!

锅盖头:嘻嘻

艾米:别靠近我,我要叫了!

领头:那么晚了大家都回家了不会有人听见的

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛艾米:哥哥!~~~~【震天一哄】

3楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛Erlicoos:艾米怎么还没回来?漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛

【远处传来声音】

Erlicoos:是艾米的声音【他的E朵非常多灵】

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛【凌空一跃】

4楼
收起回复
我也说一句...
使命
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛【神似蜘蛛侠】

5楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

其中一个:不会真的把人喊来吧?

领头:不可能的

6楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

唰唰【风刮声】

7楼
地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛领头:锅盖头,你后面!漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛

8楼
方的方块
1 手无寸铁史蒂夫

我去..

9楼

null

地狱轰炸机 楼主
3 石器时代史蒂夫

锅盖头:啊!~~漫画:城市杀手第2话_麦块我的世界论坛

领头:什么鬼

其中一个:好快!完全看不清

另一个:哪里去了?