收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:01
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
引子 “那是什么?” “不知道。” “那是一颗陨石!” “快跑啊!” “救命啊!” “啊!!!!!!” 我叫蓝魂,今年25,以前当过一年的特战队员,退休了,现在在一家非常好的公司,我过得很好,直到这一天……
呵呵

打赏

打赏人数1钻石+3理由

优待 优待 +1 麦块有你更精彩

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
求给钻石yo?
1楼
呵呵
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章 砰砰砰!三声枪响后,三只僵尸迎面倒下。 “呼,好险啊。”一道黑影闪过,“谁在那儿?快出来,否则劳资一枪崩了你!” “别开枪,我出来就是了。”我:“原来是你啊,老伙计。” “嗨,好久不见啊,蓝魂,你吓死我了啦!” “你才吓死我了,魔心,要是你不出来,我早就一枪崩了你了!”魔心:“好啦,别泼我冷水了!” “走了,离开这里。”我说,“越快越好,你说好端端的怎么就出僵尸了呢?僵尸不是一百年前就被永久封印了吗?” “天知道,反正不是我做的,你有车吗?我的被僵尸砸烂了。” “在我家仓库,走吧!” 我看到了一道绿光,走了过去,看到了一颗陨石!“走了啦,蓝魂,别耽误时间。” 到了魔心家的,忽然电视打开了!一条新闻真在播放,“据有关人员拍到,在树林里有颗陨石,旁边有许多僵尸,政府立刻断定这就是僵尸的来源,这颗陨石带有病毒,不过以被政府消除病毒,请不要担心。” “好了,蓝魂别看了,走了,先去拿些武器。”我一眼看中了那把冲锋枪和一把能随身携带的小刀。” 刚想上车,几发子弹飞了过来! 未完待续……
2楼
呵呵
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
有人吗
3楼
呵呵
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
有人就更新yo
4楼
呵呵
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
还是再更一章吧
5楼
呵呵
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
第二章 我拿起冲锋枪想都不想就朝那狂扫,魔心也拿起手枪朝那开枪,我们走了过去,突然一个黑影闪到我们身后,我一转身跑到了车旁,魔心来不急跑就被黑影一脚踩在地上,那黑影说:“放下你的枪,否则我一枪崩了你!”魔心悲催的叫到:“为什么每个人都要说这句话。”说着,魔心拿起枪指向黑影,可是黑影好像早就知道了,先行开枪打死了魔心,“你杀了他!”我说,“是他不听我的话!”黑影说,我一个箭步冲上去,给了他一拳,他闪开了,反而给了我一脚,我被踢出了几格远,黑影说:“别动,只要你跟我走,我就不会杀了你!”“好”我说,“开车”他叫我开到了一个偏僻的地方,那有间房子,我们进了去,黑影说:“我叫暗流,你呢?”“我叫蓝魂。”“嘿!灵异,霰云。”“嗨!暗流”两人齐声说“带新人来了?欢迎欢迎!我是灵异,那个是霰云”“嗨,我是蓝魂。”我小声的说“你愿意加入毒蝎战队吗?”“我考虑一下”我说,“那你慢慢靠虑吧!”暗流说完,把我推进了一间小屋,我看到有一条破烂的隧道 未完待续……
6楼
呵呵
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
明天再跟
7楼
呵呵
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
第三章 我刚想走进隧道,灵异突然出现在我面前,我吓了一跳“你吓死我了,灵异”“你可不乖,别进去那条隧道”说完,灵异用木板把隧道堵起来了。灵异走后,我到处找工具,想把木板砍了,我看到了一把斧头,走过去拿起,开始砍木头,可谁知道暗流一直在看着我,墙角有个摄像头!我刚砍了一个木板,突然背后被扎了一下,我昏了过去。醒来发现我被绑在手术台上,看见暗流和另一个人在对话,暗流向我走过来“别动”我又被扎了一针,醒来发现自己又被绑到了一张凳子上,暗流走进来,旁边跟进来一个人,暗流说:“你想好了吗?”我愤怒的瞪着他,一用力,把绳子弄断了,走过去想给暗流一拳,暗流说:“你知道你一身神力从哪来的吗?只要我摁下这个按钮,你的神力就会没了。”说这暗流拿出一个遥控器,上面有一个按钮,我还是往暗流走去,暗流摁下按钮,我突然感觉浑身疼痛,我跪了下来,“看,是吧,你的神力没了,很痛苦吧?要不要加入我们,加入我们,我可以吧遥控器给你。”突然,外面的守卫说:“僵尸又来了!”暗流说对旁边的人说:“你先去,我稍后就来。”“是!”那人说,“你再考虑考虑一下吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”说完暗流走了出去,把门关上了。过了一会儿,暗流回来了“怎样,想好了吗?”“暗流!那群人又来了!”暗流又走了,突然我眼前一黑,有昏迷了。未完待续……
8楼
呵呵
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
有人吗?
9楼
呵呵
优待 楼主
3 石器时代史蒂夫
哪怕是一个人也好啊,有人我就更新啊!
10楼
呵呵
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3