收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
20:43
罒 楼主
3 石器时代艾利克斯
不种马,无yy,没有我爸是李刚,也没有老子龙傲天最牛逼,更不是赵日天屌丝逆袭,就是很平常的一本轻松小说。

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
罒 楼主
3 石器时代艾利克斯
废话不说,先上简介,本文就是再拖也不会太监
1楼
罒 楼主
3 石器时代艾利克斯
方块历314年,一个叫做东寒的僵尸就这么出世了,没错,就是鄙人我了。我总感到这个世界不公平,为什么我没身份没背景,黑基佬(嘘,别让他听到我说他外号)这家伙听说是龙皇私生子。还有一个穿着绿衣服,带着绿帽子的家伙,(他妹妹叫什么苦力怕娘,全民女神啊,他们家族不知道为什么,明明是苦力怕,长得却像人类)是苦力怕族的最神秘一族的内定族长。麻痹,跟他们一起很不爽,很不爽!
2楼
罒 楼主
3 石器时代艾利克斯
再说一点,主角真的只是一个很平常的僵尸君,他爹不叫him。
3楼
罒 楼主
3 石器时代艾利克斯
第一章 万恶的世界,我来了哈。 “ 你知道你是谁吗? ”“......”“你知道你存在的意义是什么吗?”“......”“其实生命的诞生是艰苦的,知道怎么实现自己的价值吗?”“.......”“你知道.....血血,流血了,黑基佬,你TM打我干什么,你再打我别怪我翻脸了,节能灯还没说话你打我干什么?”我从角落摸了块砖“又拿砖拍我,啊,疼,两位爷,小弟错了。”“再叫我黑基佬/节能灯试试!”
4楼
罒 楼主
3 石器时代艾利克斯
说到这,我要说说外号的问题,跟这俩xx的性格。 首先说说我吧,我的外号那是真多.什么“僵尸小白龙”“风一样的僵哥”……你问我日光灯是什么?我…好吧,其实是什么呢,最早在刚进入校园的时候,我是找不到自己班级的,于是乎,就去找老师了。可是老师没找到,误打误撞的进入了校长凋零的办公室,我会告诉你当时他的初恋在旁边,而他们很久不见又想念着彼此吗?我硬是进去坐了一天,校长当时的眼光我只是觉得怪异,并没什么不妥,结果嘛,他也不好意思在学生面前做些爱做的事情,然后,就没有然后了,我被分到最奇葩的一个班,认识了莫尔斯·查理(就是黑基佬),和毕云涛(绿帽哥),这俩败家子。同时,我在学校也出了名,人送外号日光灯……哔了狗!
5楼
羊啊羊啊羊大驼
5 巧遇铁矿史蒂夫
你一看就喜欢看古装片,文笔不咋滴,继续努力啊~\(≧▽≦)/~
6楼

真的药丸了石头

羊啊羊啊羊大驼
5 巧遇铁矿史蒂夫
帮新手顶一下吧╮(╯▽╰)╭
7楼
收起回复
我也说一句...
罒
罒:手机打字,谅解下咯

真的药丸了石头

罒 楼主
3 石器时代艾利克斯
莫尔斯呢,为什么叫他黑基佬,因为他有个天赋能力叫瞬移。这不是重点,重点是没事就喜欢乱瞬移玩,最吊的是那次瞬移到一个正在绽放的“菊花”
8楼
罒 楼主
3 石器时代艾利克斯
后面(真的是那个菊),于是,呵呵呵
9楼
罒 楼主
3 石器时代艾利克斯
绿帽哥,浑身绿不解释,最重要的是人还爱穿羽绒服,对的,没错,羽绒服,夏天也是。想想看,你正热的恨不得脱层皮,却有个家伙穿着一身绿的羽绒服,这强烈的即视感……
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3