收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
21:06
史蒂夫·小火·智障·一世 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

俺继续开小说的坑:P 

阿这 啊 啥b

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
5 巧遇铁矿史蒂夫

第一章 什么?无法退出!?

1楼

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫

小火:啊~ MC终于出了10.17(俺乱打的 我才不会告诉你们这是我生日 :P) 先买来玩玩吧 一个小时后~ 小火瘫在床上 满脸委屈:诶呀 怎么买个游戏都要派一个小时的对啊QAQ 算了 还是先玩玩吧 进入游戏! 在一段绚丽的画面后 小火惊奇得看了看四周:哇 真的全是方块诶  看看怎么撸树 小火说完 走到一棵树旁 思索着怎么撸树 小火:有了! 看看这样行不行 小火说完 拿起手 捏住树 树的一块 掉下来了 小火:哦哦 原来是这样子的  看看怎么合成  接下来的一个小时内(游戏里的 游戏里的一个小时是1分钟)小火做了许多愚蠢的事情: 抓着木块大喊:合成!!! 然而并没有什么软用 拿个木块狠狠的捏.... 什么事情都没有不说 还耗了两格饱食度.... 不过小火终于成功了 他满脸成就感 开始装逼:末哈哈哈 我真是前无古人后无来者 智商250  原来TM的只要碰一下物体表面就会显示出此物品能做出的东西 只要选择要做那个就行了啊!! 小火:嗯~ 基本上的东西我都会了 我还是退出之后再看看攻略吧 小火说完 就点出菜单 点了退出链接 小火:欸 怎么退不出来啊 是bug吗 看我的葵花点穴手! 一个小时后~ 小火累到在地上:你赢了 你赢了 你把我能撸的手弄废了 以后不能撸了 555 QAQ (其实我非常纯洁 你爱信不信 好吧 我很那个

2楼
收起回复
我也说一句...
吐槽君@快快
吐槽君@快快:额等等你不是玩过了MC么怎么还不知道呢?
吐槽君@快快
吐槽君@快快
吐槽君@快快:智商250这句话真的很对
吐槽君@快快
吐槽君@快快:菜单退不出来这说明要发生奇迹了

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫

第二章 过去的往事 

3楼
收起回复
我也说一句...
史蒂夫·小火·智障·一世
史蒂夫·小火·智障·一世:改成 初次战斗 (次章女主登场=w=)

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫
 发表于3楼2015-10-17 21:38
改成 初次战斗 (次章女主登场=w=)
4楼

阿这 啊 啥b

5 巧遇铁矿史蒂夫

小火又开始了装逼模式:啊~ 既然无法退出 那么我就做一个大事业 当上CEO  迎娶白富美 走上人生巅峰 欸 不对 我好像....... 是单人模式欸 唉 只能自己YY了  小火垂头丧气得走到了矿洞旁边:欸 这里有 个矿洞欸  那我应该..... 先去找吃的=w=  哇 前面有鸡蛋和鸡欸 小火以迅雷不及掩耳之势做好了一个木剑 (吐槽大爷:卧槽 你开挂吧)小火:我写的小说我做主!  嘿嘿 小鸡鸡   我来了  小火说完 就跑过去 捡起了鸡蛋 还把大部分鸡变成了鸡肉  小火开始悠闲起来:挖石头去咯  挖好了石头后 小火:貌似这个版本可以自己设置建造东西 我来试试看 好了  (由于LZ要睡觉了 所以下集待续 (吐槽大爷:这又不是动画 下集个屁啊!))

5楼
收起回复
我也说一句...
吐槽君@快快
吐槽君@快快:欧剖R7挨劈手机,装逼5分钟,挨劈两小时
吐槽君@快快
吐槽君@快快:做了木剑砍死小鸡鸡
吐槽君@快快
吐槽君@快快:卡,台词读错了应该是:本季结束,等等等等,请看下一章
吐槽君@快快
吐槽君@快快:不是说好的女猪脚登场吗?为毛不出场

阿这 啊 啥b

iBlack rock JSo
6 深入矿洞艾利克斯

。。。文笔黑岩大大不想说了。。锻炼文笔加油!!

6楼
收起回复
我也说一句...
史蒂夫·小火·智障·一世
史蒂夫·小火·智障·一世:我有部新小说 你要角色吗 猪脚哦~ 要的话下面是格式 姓名 外貌 性别 武器 能力 如何跟主角遇见
吐槽君@快快
吐槽君@快快:黑岩大大,等我把小火的吐槽完毕就到你了

2019,还是这样,我就走了-- 

5 巧遇铁矿史蒂夫
我有部新小说 你要角色吗 猪脚哦~ 要的话下面是格式 姓名 外貌 性别 武器 能力 如何跟主角遇见
7楼

阿这 啊 啥b

吐槽君@快快
3 石器时代史蒂夫
额等等你不是玩过了MC么怎么还不知道呢?
8楼
吐槽君@快快
3 石器时代史蒂夫
捏.....
9楼
吐槽君@快快
3 石器时代史蒂夫
智商250这句话真的很对
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您