收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
服务器&软件 > 话题详情
标记
生存
10:22
恍若一梦 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

年龄18+

要求会宣传,会基本插件

服务器本人已弄好,只需要一个妹子来宣传,增加人气

顺带着平时管理一下服务器,腐竹经常在汉化插件之类的东西很多时间没空

妹子验证方法:QQ视频

不是妹子就别来了,为什么要选妹子呢?

1. 妹子宣传服务器人气高

2. 妹子没有骚年那么无聊在服务器里乱搞

3. 当然要玩服务器的也可以进服务器

服务器名字:Faith(信仰)

服务器规模:100人

运行状态:全天24小时

插件:组队,公会,战斗力,宠物,结婚,地皮,RPG等等

急需妹子宣传兼管理!!

忆梦工作室“恍若一梦Dream_Sir”群519771068

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
恍若一梦 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

本人QQ1009122681,应聘的妹子+写上备注

1楼

忆梦工作室“恍若一梦Dream_Sir”群519771068

恍若一梦 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

不说要求你会什么什么插件,只要那些基本插件的指令会就OK,比如禁IP、关监狱、查背包什么的

2楼

恍若一梦 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

自顶

4楼

恍若一梦 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

妹子们呢?

5楼

恍若一梦 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

自顶

6楼

恍若一梦 楼主
6 深入矿洞史蒂夫

自顶

7楼

下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3