收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
1:57
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
在一个可怕的组织的制造下 呆呆的僵尸出现了变异,他们不在行走如老人,而是和正常人一样 甚至更快,人们在变异僵尸的面前,只守住了三天 三天 世界各地都传来了战败的消息。但 人们还并没有绝望 他们在等待着时机 ,可是一年又一年过去了! 人们不得已都只能躲到地底下挖洞生存。这是多么的可悲!而就在这时出现了一位领导者 !他出了一个主意!一个让全世界震惊的事情!

打赏

打赏人数1钻石+1理由

3.14159 3.14159 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
MC时间2035年 世界被死亡病毒的僵尸攻占的第三年! 一组敢死队!离开了人们的领地,去寻找当年,被死尸军团攻占下的霞罗集团工厂,并带回一年前实验的科学研究数据。
1楼
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
10人一小队,共10队的百人敢死队,就这样每两队为一组,出发了!
2楼
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
现招10人!可按照主角的资料写出。技能不得太夸张!且必须私聊。然后有我发出10人的名单。看小说的 可打开只看楼主。
3楼
收起回复
我也说一句...
木木不哭如何站撸
木木不哭如何站撸:算了!为了更现实些,我决定,10人是一个小队的队员,然后一人队长-副队长(两个人一个是近战,一个是弓箭手-近战包括斧头:在这里剑的伤害很高,但斧头也不会弱太多)
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
姓:紫 性别:男 资料:在荒无人烟的地方!在变异僵尸的世界里 活过三年!其余资料不详! 特长:力气大,弓箭可百步穿杨!手巧,不需要工具台也可以做出工具。
4楼
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
在这百人敢死队出发后的三天。他们离目的地很近了!在地图上显示,他们在爬过两座山,走过一片平原,他们就可以到达目的地了!然而,在这段时间里面,大家都相安无事,夜晚碰到的僵尸也是普通的,没有变异的,这让队员们很奇怪,那些变异僵尸都去哪了?
5楼
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
算了!为了更现实些,我决定,10人是一个小队的队员,然后一人队长-副队长(两个人一个是近战,一个是弓箭手-近战包括斧头:在这里剑的伤害很高,但斧头也不会弱太多)
6楼
收起回复
我也说一句...
木木不哭如何站撸
木木不哭如何站撸:其余八人6个近战战士,3个弓箭手!
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
其余八人6个近战战士,3个弓箭手!
7楼
收起回复
我也说一句...
木木不哭如何站撸
木木不哭如何站撸:武器分为大的与正常的!还有可以拿盾牌,比如一只手拿剑一手盾牌(小的)当然盾牌可以拿大盾牌,但大盾牌只能攻击前面,防御力更高!弓箭手可带匕首。拿斧头的可只能拿一个的大斧头(伤害较高!但动作会慢些)还可以拿双斧头(两个正常的斧头,可把斧头当成远程武器扔出,斧头可以捡起来)
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
 发表于7楼2015-11-12 11:18
武器分为大的与正常的!还有可以拿盾牌,比如一只手拿剑一手盾牌(小的)当然盾牌可以拿大盾牌,但大盾牌只能攻击前面,防御力更高!弓箭手可带匕首。拿斧头的可只能拿一个的大斧头(伤害较高!但动作会慢些)还可以拿双斧头(两个正常的斧头,可把斧头当成远程武器扔出,斧头可以捡起来)
8楼
i麦块
管理员

一个章节太短了啊,一楼就一句话就没了!太没劲了。

9楼
收起回复
我也说一句...
木木不哭如何站撸
木木不哭如何站撸:可是 我并还没开始呢!这些只是前言 不希望有人占住前面几楼。
木木不哭如何站撸 楼主
3 石器时代史蒂夫
可是 我并还没开始呢!这些只是前言 不希望有人占住前面几楼。
10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3