收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
12:48
凌风小天 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

新手小说直播

我是MC资深玩家凌风小天是也。

打赏

打赏人数3钻石+4理由

环太平洋 环太平洋 +2 一起加油吧

青竹_ 青竹_ +1 谢谢你,不过我的钻石少,所以

凌风小天 凌风小天 +1 写的不错

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
凌风小天 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我是一个王牌飞行员,我在一次执行任务的时候,出了一个意外,我穿越了,来到了我的世界。 

啊,咦?这是哪?我身边都是方块,我的飞行员套装变成了铁套装,剑变成了铁剑,我想到了我爱玩的我的世界,我不禁吓了一跳。

我看到这有棵树,我就用手把树打掉了,用4个木板做了个工作台,做了木镐,木斧。我看到了一个红点点,我走过去,一看,原来是猪,我用剑把它杀了,掉了3块肉,可是,生肉能吃吗?我看见那有石头,用木镐去挖,做了熔炉,石镐,石头斧。

我开着飞机,去找村庄了。

1楼
凌风小天 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

啊!!飞机油不够了,撞到了一座山,吓到了旁边那个正在赶回村庄的村民战士,它问我:你是谁,你身上穿的是什么?我说:我叫凌风寒天,我身上穿的是铁套装,你生活的村庄在哪,快带我去。

它说:跟我来,快,天要黑了。

我们爬过这座山,看见一个洞,它说:这是回我们村庄最近的路,不过很危险,你能行吗?我走了进去,突然,听见了僵尸的声音,一个僵尸将军走了过来,穿铁装备,拿石剑的,身后还有10只僵尸,我一个人是不可能打得过的,于是,我和村民战士冲了过去,我们杀了6个僵尸是,撑不住了,突然,一个身影闪来,是一个穿钻石套装,拿附魔钻石剑的玩家,他叫寒冰,他帮我们杀了僵尸,和我们去村庄了,到了村庄后,已经晚上了,寒冰给了我4个铁块,1个南瓜,我们冲了上去,我还剩5滴血时,我用铁块搭了个t形,中间放上南瓜,出来一个怪物,我刚想拿剑砍他,寒冰叫住我,说:他是铁傀儡,是村民的好朋友,别打他。我们把怪全清光了,我高兴的叫了一声。

村长为了感谢我,让我住进的国王的堡垒的一个小房子里,我睡了一觉,和寒冰村民战士挖矿去了。

小学生,文笔不太好,请见谅。我加了点

2楼
收起回复
我也说一句...
环太平洋
环太平洋:你几年级
苦力怕朋朋
苦力怕朋朋:哈喽!要我帮你更吗?免费哦!
青竹_
7 工业时代史蒂夫

然后,你就睡醒了

3楼

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

凌风小天 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我们来到一个大矿洞,走了很久,挖了9颗钻石,突然,我们发现1条分岔路,我和寒冰一边,村民战士一边。

我走着走着,突然,一支箭射了过来,我吐了一口血,来了一只僵尸,寒冰杀了它,掉了几个萝卜,他丢给我,我吃了2个,感觉好多了,我看到对面有钻石,我走过去挖,突然来了2只苦力怕,寒冰说:你去挖,这我顶着。

我走过去,挖钻石,一挖就是10颗,寒冰过来了,他的精神也不太好,我把3个萝卜给他,他吃了,精神也好了,我们在分岔路的终点等村民战士,但是等了好久,它都没来,我们去它走的那条路,啊,突然,我掉了下去,我还剩1滴血时,来了1只苦力怕,在它把我炸死前,我写了:村民战士很可能摔死了,小心大坑几个字,我死后,回到了村庄,我的装备全不见了。

4楼
凌风小天 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

突然,一个人影闪到我后面,原来是寒冰,他吓了我一跳,他说:我看到你写的字了,还好我赶上了,不然,你的装备就完蛋了!

说完,他就把装备还给了我,我把装备穿好,去村民战士走的那条路了,我们重新进入那个矿洞,我们走着走着,突然,我们踩到一个压力板。

啊,真危险,差点摔死了,还剩下1滴血,我又看到了钻石,我们走了过去,拿上寒冰给的铁镐,挖,又挖了8颗钻石了。 

我挖着挖着,突然,挖通了1条路,我们顺着这条路走了过去,发现了一个地狱传送门,传送门旁边还有1个箱子,我走了过去,打开箱子,我吓了一跳,里面有20颗钻石,2本书,我看第一本,内容是:地狱,无数战士屈服在那里,今天,这恐怖的大门又将打开,你能征服它吗?第二本写的是:我是村民战士,不好,我被猪人监视了,猪人是我们村民的敌人【我是看了动画联盟写的我的世界动画找到的灵感】20年前,猪人国王带领猪人部队进攻我们的村庄,我们的村民国王带领精英村民战士部队把猪人赶进了地狱,我的父亲就死在那场战争中,我去地狱了,朋友,来祝我打败猪人国王吧!

我们准备好,进了地狱。

5楼
凌天.
3 石器时代史蒂夫

..............

6楼
凌天.
3 石器时代史蒂夫
.................
7楼
凌风小天 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

我们进到了地狱,为了找村民战士和烈焰棒。

一进地狱,我就听见了恶魂的声音,寒冰说:小心!就把我推开了,寒冰也灵敏地躲过了恶魂的攻击,我说:可恶,敢偷袭我,寒冰,给我弓箭!

说完,寒冰就把弓和箭丢给了我,我拿起弓一射,耶,射中了!可是,恶魂还没死,它向我吐了个火球,我用剑把火球弹了回去,打中了它自己,一个恶魂之泪向我飞来,我接住了它,然后赶路了。

我走了一会,突然觉得好饿,我拿出萝卜就吃,感觉好了点,就继续赶路了。

我们走了好久,身上的粮食差不多吃完了,我绝望了,突然,我看见了一个用石头建的小房子,我似乎看见了希望,狂奔过去,寒冰追着我,我进去后,突然发现村民战士在里面,我说:村民战士,终于找到你了,你知道,我们找你找得多苦吗?

村民战士知道我们很饿,丢了20个萝卜给我们,我给了寒冰10个,村民战士说:我这有附魔书,附魔你的钻石剑吧!

我附魔后,我惊呆了,附魔锋利5抢夺3火焰附加2击退2耐久3的极品钻石剑,我说:我擦,这剑可真牛!村民战士说,你运气真好!寒冰给了我4个铁块,1个南瓜,村民战士说:我们去打猪人国王。

8楼
凌风小天 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

别水我帖子

9楼
凌风小天 楼主
5 巧遇铁矿史蒂夫

继续写

10楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3