收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
21:13
Escwxf 我是逗小比~ 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

有一些人问我,假如有一天MC突然消失了,也不能玩了。你是神马感受?我不能想象那样的生活,不管我的生活有多吗的挫折,但。。。也不能缺少这款游戏。记得我第一次玩MC是2012年,那时在我哥的手机生有一款游戏,我问他那是什么?我哥说这叫MC。从那时,我就和MC结缘了......                         第一次玩MC额。。。。。。PE的时,我兴奋得要死,那时1.7.5刚刚出,我就下载了。一进入游戏,看见了方方的树木,方方的太阳,方方的小草......就是因为这些方方的方块组成了一个多彩的世界。第一次撸方块,第一次做工具,第一次挖到矿石,是多么的高兴。第一次被小怕酱炸到粉身碎骨,第一次被僵尸咬死,第一次被小白君射到岩浆里......下一秒我还可以站起来。                                      接着挖到钻石,打败凋零末影龙......现在不管挖到钻石不兴奋,打掉方块是多吗平常的事,慢慢的我玩腻了。所以我们要尊敬MC,直到50年后,我还记得我们的MC......

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Escwxf 我是逗小比~ Escwxf 我是逗小比~ +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
梅
2 手撸大树艾利克斯
楼主说的对!
12楼
收起回复
我也说一句...
Escwxf 我是逗小比~
Escwxf 我是逗小比~:谢谢,交朋友
嘿!我会吸光 切,我会发电
2 手撸大树史蒂夫

我在2012年(与楼主同年)一次我看我姐玩手机,当时。我姐说她同学推荐的,但她也是个菜鸟,我们玩生存,晚上被僵尸吓得半死。我姐还最怕小黑,因为我们造的建筑方块总是没有。之后 ,我们在网上找到了小黑的资料,才明白了。

有一天,我去我朋友家,他在看坑爹哥解说我的世界,我惊呆了,没想到还有电脑版的,回家后。我打开电脑,二话不说,下我的世界,从此,我看百度百科。看解说,加入了建筑党。成了位建筑师,第一次造别墅,造碉堡,再造城堡,造大船,慢慢接触mod,三年后,我依然爱着我的世界!我的世界永远还在!

13楼
收起回复
我也说一句...
Escwxf 我是逗小比~:哼哼,不错。交个朋友。
Escwxf 我是逗小比~:你是建筑师?要是是建筑师,朋友。我准备创地图,少一个建筑师,如果你可以,就加入一下吧
哄哄哄哄哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哄哄哄哄哄哄
披着狼皮的♂羊
3 石器时代史蒂夫

我第一次发现mc是在游戏风云里那时mc版本很低况且我们家以前也没有电脑只是心里特别激动!

第二次是在我朋友家的时候我发现他在玩我的世界!!!

令我激动的是游戏风云终于开始放我的世界教程!每天晚上一回家总是抱电视看mc

当时是2014年家里终于有了电脑。可当我下载好的时候却发现不像游戏风云那样没有小地图没有怪物显血...

然后我发现了麦块第一次会装mod第一次会装地图这都让我无比激动!

就算是它走了。我心与他同在!!!

15楼

问世间情是何物,直教人生死相许。

1 手无寸铁史蒂夫

谁来看看啊

求求了

16楼
1 手无寸铁史蒂夫

看看哦

18楼
1 手无寸铁史蒂夫
哼哼,不错。交个朋友。
19楼
1 手无寸铁史蒂夫
 发表于12楼2015-11-13 21:28
谢谢,交朋友
20楼
cole_musege
3 石器时代史蒂夫

Mc 永远不会消失,想也别想。

(就算消失了也可以去下啊,你们笨笨哒)

21楼
收起回复
我也说一句...
Escwxf 我是逗小比~:额......楼楼没想到这个问题。谢谢了。
我很贱,我很逼,没错我就是贱逼。
1 手无寸铁史蒂夫

我9岁,好,现在在给大家一个故事

22楼
1 手无寸铁史蒂夫
额......楼楼没想到这个问题。谢谢了。
23楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3