收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
14:28
cole_musege 楼主
3 石器时代史蒂夫

撕碎星空————小说 ( 我也算是新人,不要说我抄的,纯粹乱写)_麦块我的世界论坛

我很贱,我很逼,没错我就是贱逼。

打赏

打赏人数1钻石+1理由

思密达嘻嘻 思密达嘻嘻 +1 交个朋友吧

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
3 石器时代史蒂夫

先来角色 =。=

罗熙(主角)

个人资料:一个孤儿(一般主机都这样的哈)

名字:罗熙(怕你眼残看不到猪角是谁)

混血:人族混血、魔族混血、兽族混血。

为毛名字取这个: 作者:我怎么知道。

爱好:装逼

座右铭:     要做好人,先做坏人。

魂魄:   《别问我,我也不知道》

1楼
3 石器时代史蒂夫

后面的角色一个一个在文中介绍。

2楼
3 石器时代史蒂夫

第一章:孩童

白雪皑皑。

一个少年,在一个木屋里。

“我是谁,我自小就被抛弃在这里。” 他的心中在呐喊。

天气看起来很寒冷,空气中飘来白白的雪落在地下,就像是这位少年的心声,无人回答,也没人反应。

苍白的脸庞,在一个普通的床上蜷缩着,他吐出白气,心中想到:不知道这次下白泡不知道要多久,不感叹道。

(作者提醒:那个孩童认为的白泡就是雪,你懂的,什么知识也不知道的小孩)

轻轻翻开自己做着的床上旁边的一个木箱,那里有一本书,上面写着:f发音,好读还有一些基本语句和说话语音…………少年跳过那白页翻到了最后一页,上面写着:孩子如果你看到那白白的东西,就说明你长大了一岁,只要见一次哪怕是一次过了2次,下了很多次,也是只长大了一岁)

“我已经6岁了。”那个孩童蜷缩成一团,暗想到。

好寒冷啊,孩童还是懂这些的,书里的东西他都看过了,还有箱子里的一些曲奇。

这东西不会腐烂,被一股轻飘的东西存着。

儿童忽然想到,食物没了,他也得死了。

这是一个破屋子,还算可以,然后就什么都没了。

不过还算可以供孩童住住的。

3楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石
要继续支持麦块喔
请收下3