收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
闲聊
20:38
温! 楼主
1 手无寸铁史蒂夫

爱心城服务器 服主跟客服都是大爷 骂我穷 哈哈_麦块我的世界论坛

爱心城服务器 服主跟客服都是大爷 骂我穷 哈哈_麦块我的世界论坛

爱心城服务器   我和我领地别别人熊了  我去找客服 客服 说崩服了  我说损失咋办  我管他要解释  一句歉意没有 叫我去看公告  我找半天没找到  结果被服主删了  之后客服 态度强硬 我去和服主反应      就装大爷 。        我和客服说我找不到公告   结果客服说找不到就没办法--    我说你是你脑残 还是我脑残 , 结果服主就跟我说我骂客服了   哈哈 那是tm他自己承认的    想玩这个服务器的注意了    人家是土豪 嫌我们穷 没钱    我没钱我玩不起 ,  哈哈     

打赏

打赏人数1钻石+3理由

破灭ti:双线 破灭ti:双线 +3 66666666666

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
狐狸殿下℡лиса
4 初入矿洞艾利克斯
哇...那你还要玩服务器么?来我 永恒妖界 吧!没钱一样玩,服务器没有特权,钻石什么的都免费送的,就是到月底收一些钱来续费服务器用。
1楼
收起回复
我也说一句...
NiPenGeO
NiPenGeO:你是腐竹?
历史上最帅的人~冷漠
0 不知所措史蒂夫
┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃   ━   ┃ ┃ ┳┛  ┗┳  ┃ ┃       ┃ ┃   ┻   ┃ ┃       ┃ ┗━┓   ┏━┛   ┃ 史 ┃     ┃ 诗 ┃     ┃ 之 ┃     ┃ 宠 ┃   ┃   ┗━━━┓   ┃经验与我同在 ┣┓   ┃攻楼专用宠物 ┃   ┗┓┓┏━┳┓┏┛    ┃┫┫ ┃┫┫    ┗┻┛ ┗┻┛
2楼
次元大陆
3 石器时代史蒂夫

┏┛┻━━━┛┻┓ ┃|||||||┃ ┃━┃ ┃┳┛ ┗┳ ┃ ┃┃ ┃┻┃ ┃┃ ┗━┓┏━┛ ┃史┃ ┃诗┃ ┃之┃ ┃宠┃ ┃┗━━━┓ ┃经验与我同在┣┓ ┃攻楼专用宠物┃ ┗┓┓┏━┳┓┏┛ ┃┫┫┃┫┫ ┗┻┛┗┻┛

3楼

小游戏|生存|绝地求生|RPG|QQ群 548669132

NiPenGeO
3 石器时代史蒂夫
你是腐竹?
4楼
收起回复
我也说一句...
狐狸殿下℡лиса

风华永恒,世纪之梦。

狐狸殿下℡лиса
4 初入矿洞艾利克斯