收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
直播专区 > 话题详情
标记
小说直播
9:36
小擦一徳古拉 楼主
2 手撸大树史蒂夫

德古拉:“一定要记住,如果一个人没有了梦想,那他就可以算是个废物,梦想有多大,你自己的世界就有多大!”

打赏

打赏人数0钻石+0理由

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
小擦一徳古拉 楼主
2 手撸大树史蒂夫

前传——德古拉,也就是我,首先,我为什么叫德古拉呢?因为在这个世界上,有三大类,第一个在社会最顶端的则是富人,第二类则是穷人,在社会的最底端,是不敢攻击人类的怪物,德古拉也是其中一个,有人时不时说他是德古拉,因为他是吸血鬼,他又不敢攻击人类,他就自讽自己为德古拉了,在这个世界上金钱什么都珍贵,1元钱都可以买的上一栋房子,所以作为最低端的怪物,没有发言权,没有权利,别人要都不要的,但是,是金子总会发光,德古拉也证明了这句话,他的一句话总是在人们心中。德古拉:“一定要记住,如果一个人没有了梦想,那他就可以算是个废物,梦想有多大,你自己的世界就有多大!”

1楼
小擦一徳古拉 楼主
2 手撸大树史蒂夫

第一章,第一节(我要翻身了):今天阳光依然是那么好,小孩子都懒洋洋的,德古拉则是看着那蓝蓝的天空,想成为那小鸟,这是每个人都希望的,我也一样,但是这个世界却是罪恶的,德古拉是多么想改变这个世界啊,但是他没办法,但是,为什么?为什么?我.....太弱了。德古拉只能吐出这么一句话,每天他都偷偷到吸血鬼领地去,偷学技能,每天他都偷偷到菜馆里,捡些食材,德古拉每天都“偷功”“捡料”,直到有一天......一个人来到了这个村子里,他叫:莱克,也是一名秀才,因为他是有任务在身的,因为他们村子里的所有人都被抓走了,所以他一个人来选人来救回他们,他来到这里,问道:谁是镇长?一个面目是非的一个人挤过人群,来到他的面前,说道:我就是,来到这里,有何贵干?莱克,大喊:请接鸡毛信!人群里乱了“什么鸡毛信?”“怎么会到我们的村子里啊?”“是啊,是啊”“骗人的吧”镇长接过信来,整个脸都发绿了,莱克大喊:我需要一位勇士,来拯救我们!镇长,回答道:那.....怎么选呢?莱克亮出了,它藏在后面的一把弓,莱克说道:大家看好了,这可是战神之弓。战神之弓一听名字就是战神所用,虽然上面已是锈迹斑斑,但是依然可以看出,那就是战神之弓,被箭击中的人就是勇士!“嗖”的一声,击中了德古拉的胸脯上,流出了几滴鲜血,“尼玛,这还会出血啊,为什么不早说啊!”莱克,说道:所谓战神之弓,依然锈迹斑斑,还可设出鲜血,箭头还没断,佩服,佩服啊。德古拉,脸气得发红的说到:尼玛,你还关心弓啊,不能关心关心我嘛?镇长说道:战神之弓选错了吧?这小子,是我们这最无能的。莱克:没选错,没选错,你敢质疑战神?镇长吓得不敢说话了,只好放德古拉走了,走的时候,已是夕阳下下了,德古拉对莱克说道:一定要记住,如果一个人没有了梦想,那他就可以算是个废物,梦想有多大,你自己的世界就有多大!莱克回答:这是你的格言吗?德古拉笑着回答:这是给我这个废物的鼓励,也是对所有废物的鼓励。莱克笑着点点头,德古拉边跳边说道:我.....终于要翻身了!莱克:是啊。他们两个消失在夕阳的尽头。

2楼
青竹_
7 工业时代史蒂夫

咳咳。不是吧,继续更啊楼主

3楼

初夏时的轻吻,竟成我此生的回忆。

小擦一徳古拉 楼主
2 手撸大树史蒂夫
有人吗
4楼
小擦一徳古拉 楼主
2 手撸大树史蒂夫
有人吗
5楼
下载排行
欢迎加入麦块社区
已奖励您
30经验值3钻石