收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
活动福利 > 话题详情
标记
服务器活动
19:44
光子世界腐竹韩诺 楼主
2 手撸大树史蒂夫

活动时间

活动结束

活动:2015-11-16 至 2015-12-15>颁奖:2015-12-16至 2016-12-30>结束:2016-12-31

• 活动名称:全民盖房

• 活动时间:2015.10.10——2015.12.15

• 活动规则:注册当天算起,3天内盖一栋3层、每层至少16*16、有屋顶、有门、有窗户、有玻璃、每层要有书架,内部有简单装饰(花草、灯光之类)的房子,旁 边要有一个农场,一个牧场。

• 活动奖励:10 QB/人

• 领取方法:完成后联系官群群主,群主需要进入游戏中确认房子的完成度,符合要求即‘可发放奖励,奖励会在24小时内发放完毕。

• 活动名称:做任务得称号

• 活动规则:在游戏里达到规定的目标可以领取奖励和称号:

• 农场大亨:拥有小麦,胡萝卜,马铃薯各一大箱子

• 牧场大亨:拥有鸡肉牛肉猪肉羊毛各一大箱子

• 破坏狂:收集50个小箱子的原石

• 伐木者:拥有10个大箱子的原木

• 汪星人头目:拥有30条狗

• 奸商:拥有一组绿宝石块

• 断头台:拥有全部暮色boos头颅各10个

• 宝石商人:用钻石块,金块,铁块各一组兑换称号

• 活动奖励:(单位:QB)

• 农场大亨: 10

• 牧场大亨: 10

• 破坏狂: 20

• 伐木者: 20

• 汪星人头目: 30

• 奸商: 50

• 断头台: 100(每服3个人,与宝石商人不可兼得)

• 宝石商人: 100(每服3个人,与断头台不可兼得)

• 领取方法:玩家达到一个目标后,需要联系官群群主,提供ID,群主查看确认玩家是 否已经完成目标,如果完成目标可以发放奖励,同时与技术沟通,送相应的称 号给玩家,奖励会在24小时内发放完毕。

• 活动名称:征文活动

• 活动规则:对服务器的MOD玩法提出建议,在贴吧发布主题,官方采纳可以获得奖励。

• 活动奖励:30 QB/篇

• 领取方法:玩家希望自己的建议被采纳,可以直接联系官群群主,群主去贴吧查看,然 后再收集到内部进行讨论,讨论的结果是可以采纳,即可给玩家发放奖励,奖 励会在24小时内发放完毕。

• 我们的官网:http://gzsj.qq.com

服务器还刚刚起步,还有很多不到位的地方,希望大家多多包涵!

打赏

打赏人数6钻石+10理由查看全部(6个)

QQ昵称吊炸天 QQ昵称吊炸天 +5 66666666666

末泽 末泽 +1 麦块有你更精彩

末泽 末泽 +1 麦块有你更精彩

报告老师我要去厕所i 报告老师我要去厕所i +1 66666666666

Sirius_wch Sirius_wch +1 土豪,不解释

龍$ & 魂 龍$ & 魂 +1 土豪,不解释

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
bbbbbct
10 勇闯地狱史蒂夫

第一

1楼
收起回复
我也说一句...
NPC小黑哥解说
星空小华

出租服务器QQ1851890909

光子世界腐竹韩诺 楼主
2 手撸大树史蒂夫

腾讯服[光子世界]——380QB等你来领!_麦块我的世界论坛

腾讯服[光子世界]——380QB等你来领!_麦块我的世界论坛

这是服务器里的一些风景图

2楼
收起回复
我也说一句...
小笼包大大
诚信刷枪联盟
诚信刷枪联盟:韩诺,回到群里吧。
光子世界腐竹韩诺 楼主
2 手撸大树史蒂夫

顶帖奖励:

48楼奖励10QB

88楼奖励20Qb

188楼奖励30Qb

288楼奖励40QB

顺便留下自己的QQ号,如果中奖者没留QQ号,将把奖品转给下面楼层第一个带QQ号的

3楼
收起回复
我也说一句...
樱尊
樱尊:为什么第五页只显示了前3个楼层,48楼根本没显示出来
如果爱,请深爱!
如果爱,请深爱!:【花火】服务器欢迎您加入,赞助满100就送超级特权福利!腐竹qq:2453293205群号: 147721767
忘月
忘月:1724634305 哈哈哈
星空小华
星空小华:在说什么勒
星空小华
& king 王者不可替代
& king 王者不可替代:辅助 留下你的QQ
QQ昵称吊炸天
QQ昵称吊炸天:只要盖好房子都可以得吗