收起

温馨提示

只有认证用户才能操作

为了享受完美体验,赶快去认证吧

认证
矿工茶馆 > 话题详情
标记
新人
20:12
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
新人小说。不喜勿喷。敬仰各位大神

打赏

打赏人数1钻石+1理由

Cat酱 Cat酱 +1 是你啊,还记得我吗?

只看楼主
打赏楼主
阔绰的打赏了钻石  1  颗
麦块有你更精彩 66666666666 交个朋友吧 土豪,不解释 愿HIM与你同在
确定
评论
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
序章: 在一个方块世界中存在着两位创世神他们就是 Herobrine和notch是他们创造了这个世界。herobrine创造了月亮 notch创造了太阳 山 和植物。 notch觉得太孤独所以创造了牛羊、狼、猪、兔子、豹猫等生物还有村民 村民可以和人交易。可他总觉得缺点什么。第二天notch约herobrine到悬崖边回合说有惊喜给他。
1楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
今天先更这么多 楼主要睡觉了。明天还要上学其实我刚才就是在被窝里偷这更的
2楼
麦块菌
0 不知所措史蒂夫
哦。。
3楼
麦块菌
0 不知所措史蒂夫
楼主不要走。。。
4楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
什么事?herobrine说 “这是我创造的第一个人,他叫史蒂夫” “我来试验一下,你从这个悬崖上跳下去!”“我才不要,从这摔下去我一定没有活路,还有我为什么要听你的?”史蒂夫有些生气。“什么,你不听我的命令?notch怎么回事?herobrine吼道。“我给了他自由意志”“什么?自由意志你疯了吗?”“这个世界不需要不听我命令的生物
5楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
第一章 封印herobrine: “自由意志怎么了?给他自由意志我就会让他自己去生存,管你什么事?”“我命令你立刻把它给我销毁掉!否则你我兄弟恩断义绝!”herobrine怒吼道。“为什么你对史蒂夫这么有偏见?他有没惹你!“你不销毁他,那我来动手!”herobrine就像瞬间转移了似的,只留下尘土飞扬,他并不是会瞬移而是速度太快用肉眼几乎看不见!忽然史蒂夫惨叫一声坠到了谷底!“你为什么要杀了我的第一个史蒂夫?我从此和你势不两立!notch愤怒的叫道。“我早就看你不顺眼了,来决一死战吧!”两位神都不见了,只能看见尘土飞扬,只能听见拳、脚、剑相撞的声音。忽然notch倒在了地上,herobrine笑道我赢了!哈哈哈!notch深知要打败herobrine只有两个办法
6楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
一:把它关在虚空里永世不得超生二:把它关在另一个空间里,但是这样他很有可能卷土重来,并在那个空间里创造出自己的世界。他们毕竟是兄弟一场,notch并不想把它关在虚空里,所以他只能选择第二种方法。herobeine也是这样想的。“接招!herobrine叫道。herobrine的头上出现了一个越来越大的黑洞,向notch袭来!这正是notch想要的!notch一闭眼睛消失了,忽然不知为何黑洞又被弹向了herobrine“怎么可能.......”herobrine还没说完话就被黑洞吸了进去。“这样就行了吧!”notch累倒在地。(第一章完)
7楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
有人吗
8楼
雷锋他弟(雷管) 楼主
3 石器时代史蒂夫
9楼
木华
3 石器时代史蒂夫
顶,我是小猴哥,现在叫木华,有空看看我帖子呀
10楼